Перейти к содержимому

Фотография

Фиолетовый ужас Теллари

dragon ag дракон антива теллари зевран махариэль явана вороны фрпг ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Фиолетовый ужас Теллари

pre_1656974084___.jpg

Анонс, правила и первоисточники игры

Игра основана на эпизоде авторского фанфикшена Ewlar-а по мотивам «Dragon age».

Герой Ферелдена Эвлар Махариэль, вскоре после Мора, отправился в Антиву к своему сердечному другу Зеврану. Прошло немало лет и приключений. В результате одного из них, эльфы обнаруживают в болотах Теллари дремлющего дракона. Такое опасное соседство волнует эльфов даже во снах, и они сообщают о своей тревоге товарищам по таверне «Перевал призраков». Те готовы помочь истребить опасную тварь. Никаких подробностей о драконе и ведьме они не знают, а значит, должны быть готовы ко всему. И для начала - проникнуть в сердце страшных болот.

pre_1656972082___1.jpg

Условия:

.

Особые умения

.

Оборудование и материалы

Кубик на десять: [dice=1d10]

Игра закрытая, участники приглашены. Игра началась.

Квест "Находки"// Квест "Опасности" // Квест "Былые враги"​//Ночь. Утро.​//

Квест "Охота на охотников" //  Логово страха. Битва с драконом. // Поиск сокровищ. Квест по желанию.

Финал и награждение участников. Возвращение в таверну.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#242 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Риан, - закончивший возню с ремонтом, эльф лениво потягивал кофе, сдобренный толикой бренди. - Тебя совесть не мучает? Или она дрессированная?

Он примостил кусочек лепешки на прутике, чуток подогрел над костерком и, довольный, продолжил кофепитие.

- Завидовать лучше молча и незаметно, без дополнительных красок в описании, вон, Кириону глазки построй, чуток пожалуйся... глядишь, пожалеет, за ушком почешет.

#243 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 682 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

Улыбнулась на шутку Эвлара про пирог и делано удивилась:

- Неужели у нас кто-то настолько голодный, что всей нашей добычи мало? - она действительно отошла пройтись, чтобы развеять дрёму, но когда её окликнули, живо подошла к костру.

Она успела немного передохнуть пока жарилось мясо и варился кофе и теперь с радостью присоединилась ко всей компании. Девушка помогала натаскать топлива для огня и разделать добычу, но в плане приготовления мяса Эвлару не было равных, нечего и под руками путаться.

Кофе, сваренный антиванцем, тоже оказался выше всяких похвал. Жить в Сиродиле и не полюбить кофе - такая задача оказалась ей не под силу.

Покончив с едой, эльфийка последовала примеру Ольвэ и принялась приводить в порядок своё снаряжение, изрядно потрёпанное драконьей мелочью. Зато их шкуры действительно неплохо годились для починки и неплохо сочетались с хитином основы.

Тонкие нити любовной ауры, исходящие от двоих из их отряда, не смущали и не раздражали девушку. Наоборот, от них и ей самой становилось теплее. Неожиданно она извлекла откуда-то подарок брата - бутылку амброзии Псиджиков, и предложила товарищам. Перед большим сражением - очень даже полезная штука. И не только для магов. Помогает извлекать опыт из всего происходящего, чем заметно увеличивает шансы на победу.

#244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

...а  у меня так и не нашлось ради того, кого я мог нарушить все правила...

Эвлар чуть повёл плечом, но не нашёл, что сказать. Любовь ведь не обещана всем и каждому. Он сам долго не находил себе невесты, хотя наверное желал когда-то. И представить не мог, что истинная взаимность случится среди Мора, битв, опасностей. Может быть, и Риан это узнает, а может нет. Но есть ведь ещё много разного...

Тебя совесть не мучает? Или она дрессированная?

- Дрессировать Риан собрался личного дракона. Так что он справится со всеми чувствами, не только с совестью. Ольвэ, ты бы решился завести такое чудовище?

Неожиданно она извлекла откуда-то подарок брата - бутылку амброзии Псиджиков, и предложила товарищам. Перед большим сражением - очень даже полезная штука. И не только для магов. Помогает извлекать опыт из всего происходящего, чем заметно увеличивает шансы на победу.

- Можно плеснуть его немного в кофе? И вот ещё что, - Эвлар взял себя в руки очень быстро, сказалась тренировка командира, - Нам надо подготовиться не только при помощи напитков. Хотя Зевран, конечно, сделает нам утром кофе ещё лучше, но этого мало. Мы заночуем здесь, а завтра утром доберёмся до дракона. Отсюда уже близко. Не опасайтесь больше. Хладнокровные твари не любят темноты, им нужно солнце, чтобы согреваться. А остальных врагов драконша давно распугала. Разве что призраки... Но мы опять назначим караульных. Сейчас же нам следует подсчитать припасы. Распределить и приготовить зелья. Чтобы всем хватило по их способностям.

#245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Завидовать надо по разному, мой  рыжий друг.  Он плеснул  бренди в кофе, теперь стало вообще хорошо.

- А про дрессировку любую тварь если приучать с детсва, к добру и порядку то вырастет порядочным драконом, будет лапу подавать и позволять себя за ухом чесать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#246 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Ольвэ, ты бы решился завести такое чудовище?

- Зачем решаться, если оно уже есть, - решительно одной кружки кофе было маловато, хотя бессонницы все равно не будет, увы. - Ездовой, очень быстрый,  не мелкий, но малость бестолковый.. призывной такой зверек, да. Но.. кошка, тоже призываемая, оказалась умнее крылатого, увы. Не дай девять, кто привяжется, пока на земле, медведь там, или еще какая живность, оглохнуть можно - столько визга, нет, живность он прибьет, но.. нервы никто уже не вернет.

Эльф вздохнул:

- Уж лучше лошадь или  кто-то вроде.

#247 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 682 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

- Амброзию в кофе? - девушка призадумалась, а потом решительно тряхнула позолотевшими волосами, - Сейчас проверим! - Что она тут же и проделала... попробовала... и наконец энергично кивнула - Можно! Необычно, но мне понравилось!

- Запасы надо бы поделить и подготовиться, это точно... У меня вот что... - она разложила перед друзьями свои находки, вернее то, что от них осталось, - Сгодится? Магия мне ни к чему, - кому нужна эта штука, - она кивнула на лириумную настойку, - берите.

Немного подумав, она спросила Ольвэ:
- А показать своё призывное чудовище можешь?.. Здесь так далеко от обжитых мест, что никто его не увидит... И пока на нас никто не нападает, он же не будет визжать, верно?

ХП – 27

Меткость, Мастерство
Зелье исцеления - 2
Настойка выносливости – 3
Лириумная настойка – 2

Эльфийский корень - 1

#248 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Выдох....и дыхание смешивается с дыханием.Вместе с теплом тягучего,пряного антрацитового напитка проникает в сердце искристое,щемящее чувство.
Годы,долгие годы вместе.Взгляды как слова иприкосновения,вбирающие душу с кончиков пальцев.
Он и не мечтал о таком.Не надеялся.
И пожалуй до сих пор....Не привык.
Неужели...заслужил?
Еще одна тихая улыбка и Араннай отворачивается,вновь обращая взгляд к пламени.
Как и годы назад,Эвлар был безупречен в роли лидера.
Как и годы назад-он следовал за ним,безоговорочно доверяя.
Лишь короткий кивок обозначил полное согласие антиванца со словами долийца.

#249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Лучше пить, маленькими глотками, а не сразу все посоветовал, джедай девушке. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#250 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Как только Риан перестал над ним подшучивать, почувствовал, что пора делать дело. Он попросил всех положить на тряпицу все найденные ингредиенты и, вместе с Зевраном принялись отбирать нужное для приготовления. Пожалуй, припасённая Зевраном турка, годилась не только для кофе. Скоро в ней подогрелась вода для зелий исцеления. Но, к счастью, яд он готовил не в ней.

Что получится

- Было бы хорошо добавить сюда ещё один эльфийский корень. Тогда бы получилась ещё одна склянка целебного зелья, - сообщил Эвлар. - Если ещё не валитесь с ног, поглядите вокруг. Вдруг удача подкинет нам ещё одну находку.

Эвлар и сам огляделся вокруг, но уже темнело, а он не мог отойти от закипающего варева.

Посмотрите вокруг. Было бы неплохо добавить в отвар ещё один эльфрут. Один бросок на 10. Выигрывает только десятка. Одного корня достаточно.

#251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот ты не мог сказать сразу. вот теперь в темноте ищи этот ваш эльфрукт

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#252 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ну, ты своим особым чутьём мог бы и поискать. Так вон же он! Я и отсюда вижу. Надо только подойти и взять.

Всё-таки настоящий долиец - это дар. Эвлар мог не только выжить в любой природной местности, но и неплохо там устроиться. Над чем порой по-доброму подшучивали его городские друзья. 

Ребята, я не нарочно! Это всё кубик  :pardon:

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#253 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Эльфрут,о Создатель.Придумают же названьице.Антиванец вздохнул и покрутил головой вокруг....Как вдруг оказалось,что можно перестать это делать за ненадобностью.Эвлар справился за считанные секунды

Впрочем...он и не сомневался.В талантвх своего долийца.
Зевран еще раз повернул голову,в другую сторону,скрывая мимолетную,нежную улыбку.

#254 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

К сожалению, долиец не уловил этого трогательного момента (наверное) и Зевран это дело не преминет наверстать. Но потом, когда Эвлар закончит разливать по бутылочкам ещё горячее зелье исцеления. Тот закрыл склянки заготовленными шариками воска, бросив под каждый ягодку боярышника, отчего зелье вмиг окрасилось в алый цвет. И теперь, на полешке перед костром выстроились шесть ярких разноцветных склянок: три красные, две синие и одна настолько зелёная, что сразу было ясно, что пить этого не стоит:

Отрядом получено: 

Три зелья исцеления
Две лириумных настойки
Один яд

- Было бы справедливо просто раздать нашу добычу, но будет разумно счесть всё и распределить, кому что важнее. Варисе и Зеврану не нужны лириумные настойки, а зелье исцеления особенно важно бойцам, что пойдут впереди. Яд, который Зевран сегодня приготовил, я предложил бы Варисе, обмакни в него стрелы. Риан, а ты не пользуешься ядом, верно? Отдай мне или Кириону. Обменивайтесь, - предложил Эвлар.

#255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да без вопросов, Кирион у нас рыцарь и не пользуется ядом - эльф кивнул.

#256 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Тогда я заберу этот яд *забирает*. Возможно, передам Зеврану или Варисе, если им потребуется. Ольвэ, или тебе? Один у меня уже есть, могу поделиться.

Один яд Эвлар отдаёт Варисе, другой готов взять себе (один у него уже есть) или передать Ольвэ. Надо?

Теперь на брёвнышке стояло:

Три зелья исцеления и 5 лириумных настоек

- Распределим лириум между магами. Ольвэ и Кирион - целители. Значит, они будут использовать свои магические силы не только для борьбы, но и для помощи себе и нам. У Кириона уже имеется три настойки, у Риана и Ольвэ - по одной. Я отдал бы им по две. Теперь у всех по три склянки маны. Осталась лишняя. Кому? Ольвэ, который истратил ману на лечение, должен будет вскоре восстановить её. Но и Кирион сам собрал эти три лириумные настойки и он заслуживает ещё одну в награду. Так кому из вас её отдать?

Кому из магов отдаём "лишнюю" лириумную настойку?

Теперь о зелье исцеления. Их получилось три. Меньше всего - по одному, у Кириона и Зеврана. Возьмите ещё по одной. И опять остаётся одно. Честно говоря, я взял бы его себе, потому что знаю, что не берегу себя в бою и часто получаю раны. Но я надеюсь на подмогу нащих целителей, и потому готов уступить и это зелье. Кому из вас оно нужно больше?

Кому отдаём "лишнее" зелье исцеления?

Полная картина после распределения от Эвлара

* * *

Кирион отказался от лишней лириумной настойки в пользу Ольвэ. Всё верно, рыжему эльфу наверняка скоро понадобится пополнить запас маны.

#257 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 682 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

- Яд... пожалуй, против серьёзного врага может и пригодиться. Спасибо, Эвлар! А вот зелье... наверное, оно нужнее тем, кто пойдёт в ближний бой на дракона. Впрочем, удача может повернуться по-разному, повезти или не повезти может кому угодно. Но лучше отдать его кому-то ещё, - характерные данмерские складки у переносицы, которые Варен и не подумал сгладить, перекрашивая сестру, стали глубже - эльфийка была предельно серьёзна и соображала, как лучше поступить. Иногда от мелочей может зависеть исход битвы и лучше предусмотреть их заранее.

#258 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Тогда я заберу этот яд *забирает*. Возможно, передам Зеврану или Варисе, если им потребуется. Ольвэ, или тебе? Один у меня уже есть, могу поделиться.

- Хм, пожалуй нет, - он погладил топорик. - Мне и так неплохо, на крайний случай плюну на лезвие. Не складывается у меня с ядами, как-то не идут в дело.

Эльф вздохнул:

- Жаль, такой простор для творчества.

------------

ХП –28,

Мана - 6
Целительство, Стойкость, Мастерство
Зелье исцеления - 3

Настойка выносливости - 1

лириумная настойка - 4

#259 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

ещё по одной. И опять остаётся одно. Честно говоря, я взял бы его себе, потому что знаю, что не берегу себя в бою и часто получаю раны. Но я надеюсь на подмогу нащих целителей, и потому готов уступить и это зелье. Кому из вас оно нужно больше?

-Тебе.-тихо засмеялся антиванец и качнул головой.-Ты ведь авангард нашего отряда и действительно часто получаешь ранения.Думаю,что остальные согласятся со мной.

#260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

...А вот зелье... наверное, оно нужнее тем, кто пойдёт в ближний бой на дракона.

- Мне и так неплохо, на крайний случай плюну на лезвие.

-Тебе, -тихо засмеялся антиванец и качнул головой...

Эвлар кивнул собеседникам с достоинством и грацией. Передал Варисе вторую склянку с Ядом, а себе забрал оставшееся Зелье исцеления. Теперь можно было готовиться к битве только морально. Впрочем, ему ведь предстояло встать на дежурство рано-рано утром. После Зеврана, который с юности привык легко бодрствовать по ночам, если так надо. Ну, а начать вечернюю вахту выпало Риану. Пусть помедитирует под угасающий костёр.

Сейчас такой расклад по зельям, просто для ознакомления.

ХП и мана тоже к утру восстановятся. РП-шим и ждём волшебного пинка от дракона. Хотя нет, до утра пока рп-шим.

#261 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Светловолосая голова склонилась в унисон с темноволосой головой долийца.
Короткий,быстрый взгляд,скользнувший по абрису лица Эвлара-бледного,но исполненного глубокой внутренней силы и достоинства.
Герой Ферелдена,победитель Мора.
Серый Страж.
Возлюбленный.
Как много может сочетаться в одном человеке.
Еще один негромкий смешок.
-Плюнуть на лезвие -это несомненно одна из лучших идей,которую я слышал.

Темы с аналогичным тегами dragon ag, дракон, антива, теллари, зевран, махариэль, явана, вороны, фрпг, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых