Лиз
- Лиз явилась без мамы? Она ещё очень юная (как будто королева была старой!) и может лететь с нами. Лиз, хочешь, тебе приведут верховую птичку? Шмели ещё не проснулись от спячки, да и опасно на них летать. Если что, скажи мне, я сразу помогу.
Не смотря на то, что Коммелина выглядела чуть ли не младше Лиз, юная фея чувствовала, что королева была, на самом деле, много старше её, пусть и не в этом образе.
- Спасибо большое! Очень хочу на птичке полетать. Мои крылья ещё быстро устают. И, хоть и мамина магия позволяет мне побыть феей, я всё же наполовину человек. И мне ещё многому нужно научиться. А можно мне у вас пожить это лето? Если мама разрешит, - поторопилась она добавить, все же Лиз была хоть и не маленьким ребенком, но явно еще не взрослой.
Ариадне
После того, как Ариадне влюбилась в человека, она, сама не зная как это произошло, стала человеком. И, когда родилась Лиз, всё волшебство, казалось, передалось ей. Ариадне даже на какое-то время забыла, что и сама однажды кружила над полевыми цветами, танцую с бабочками и пчелами. Но постепенно, в волшебных снах, её крылья, сперва едва заметные, стали возвращаться. И вот...
Фея сидела на ветке и улыбалась празднующим. Заметив дочку, Ариадне полетела к ней и, прежде чем обнять Лиз, склонила голову перед королевой и приветствовала её.
Ариадне была рада, наконец-то, встретить ту, о которой рассказывал Незабудь. Несомненно, фея хотела бы увидеть и самого принца, но не стала спрашивать о нем, зная о желании королевы.
- Спасибо, что позаботились о Лиз, - поблагодарила она Коммелину и остальных, кто приглядывал за юной феей. Потанцуем? - позвала она дочку, радуясь возможности покружиться с ней в столь волшебном месте.
Лиз радостно кивнула и, схватив Ариадне за руку, полетела с ней кружиться в танце двух бабочек.
(Лиз) Конкурс 6: Танцы