Если ты думаешь, что те существа портят праздник, я подумаю, как с ними разобраться, - вполне дружески предложила Лин, стараясь исправить настроение Зизи. Ни к чему весной злиться и досадовать
Зизи еще раз посмотрела в глубину чащи. ТОт, к кому она недавно обращалась, так и не вышел. Боится - значит уважает . - говорил в таких случаях ее предыдущий муж. Сейчас Зизи, пожалуй, согласилась бы с ним. Конечно уважает! Разве можно не уважать таких милых волшебников? Интерсно, а у самой Зизи есть капелька волшебства, или только крылышки? - мелькнула мимолетно мысль, но внимание Зизи было обращено к немолодым собеседникам.
.
- Наирван, я из Средиземья. А это Кейран. Честно говоря я даже не спросил, его ли эта птица или просто отдохнуть на него села. А я заметил, что тебя магией обратили, душа-то человеческая, добрая, только... шаловливая немного. Вот поговорила с нами и мы оба прямо помолодели.
- Наирван? Кейран? Какие необычные имена. - восхитилась Зизи. - А я Зизи. - она сделала в воздухе реверанс. Впрочем, собеседник и так уже знал, как ее зовут, но невежливо было не представиться. - Какие у Вас цветы красивые получаются! А я тоже пробовала посадить, они посеялись, но так быстро не взошли.
Зизи встряхнула пустой пакетик.., О, чудо! там еле слышно стукнуло о бумагу еще одно зернышко. Зизи достала его, положила на ладошку и еле слышно прошептала: - Ну пожалуйста, взойди! - и, спустившись к земле, прикопала зернышко.
Но чуда не произошло. Зизи разочарованно вздохнула. Она-то надеялась, что вместе с крылышками ей досталось хотя бы немножко магии.
- Ах, карусели? - заметила Зизи новое развлечение. - Я так давно не каталась на каруселях! Лет.... двадцать, наверное.