Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
У меня вопрос возник. Все, наверное, когда проходили сюжетную линейку гильдии магов, видели в пещерах, что под коллегией какую то странную перчатку. Когда я первый раз на неё наткнулся, подумал: "ок, видимо для какого то квеста". Но я так и не нашел ни одного квеста, связанного с ней. Если кто знает, скажите зачем она вообще нужна. Меня прям интерес грызёт)
Поищи на столе в той же пещере.
Отправлено
Всё ещё не могу отделаться от привычки собирать кучу барахла, в качестве трофеев. Ну ведь глупо оставлять на телах поверженных противников дорогущую стальную броню, зачарованное оружие, и всё такое прочее. Хускарлы меня скоро самого прибьют где-нибудь, чтоб не таскать на горбу всё это.
Но, надо сказать, в активных эффектах у меня теперь только два свойства, повышающие цены при продаже, тогда как раньше я таскал не только ожерелье несравненного купца и Вольсунг, но и перед походом на рынок молился Зенитару. Теперь же ленюсь бегать к святилищу.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Алекс, ты меня пугаешь. Жмот ты несчастный.
- Синдбад-Мореход это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
- Petrovich, AlexNerevarin и Gorlukul нравится это
Отправлено
Алекс, ты меня пугаешь. Жмот ты несчастный.
Практически да) Это рефлекс, выработанный в те времена, когда я не мог позволить себе купить ни одной зачарованной вещи, или дорогого оружия, которые были так нужны мне, чтобы жизнь была чуточку легче)
UPD. Синдбадушко, нет, я не такой))
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 16 апреля 2013 - 19:11
Отправлено
Самый что ни на есть такой)
Или такой
http://www.youtube.com/watch?v=-BSvZj9o3v8
Это рефлекс, выработанный в те времена, когда я не мог позволить себе купить ни одной зачарованной вещи, или дорогого оружия, которые были так нужны мне, чтобы жизнь была чуточку легче)
Это жлобский рефлекс)
Отправлено
Не только в свой, но и в хускарловский не положил) Правда, нашёл даэдрический боевой молот, и сразу же заграбастал его себе, до сих пор не знаю, сколько он весит.
Нужно было ограничивать себя не весом трофеев, а их ценой, лол)
Вляпался в историю с ликвидацией Императора, и сегодня, по заданию Тёмного Братства, совершил убийство невесты в Солитьюде. Она совершенно не заслуживала смерти, была добра к окружающим, и по мере своих возможностей старалась утихомирить вражду Имперцев и Братьев Бури. Убийство только спровоцирует дальнейшую бойню, благодаря чему мы ещё больше ослабнем перед Талмором. Уйду я из ТБ, ну их нафиг.
В общем, мне бы хотелось придумать для себя оправдание сего убийства, чтоб совесть не мучила. Мне, вообще-то, не нравится Император, и я не против убрать его, но не ценой невинных жертв. А она была невиновна, кроме того, и я принёс горе обеим семьям.
Зато само убийство было идеальным! Меня никто не заметил, и поэтому тревога сразу же стихла. Поэтому Аргонианину, прибывшему прикрывать мой отход, было нечего делать. Он по своей инициативе убил Пенитус Окулатуса, а я, обойдя храм стороной, вернулся, и поговорил с очевидцами преступления. Меня никто из них не подозревает, ня)
Перед убийством, изучив обстановку, я решил, что сбрасывать каменное изваяние будет слишком уж просто, и выбрал лук и стрелы. Но не те, которые для меня оставила Тёмная Эльфийка, а Соловьиный лук и даэдрические стрелы. И огневую точку выбрал не там, где она советовала, а на крыше, сбоку. При всех зачарованных вещицах, увеличивающих урон от стрел, и элексира лучника, у неё просто небыло шансов.
Отправлено
В общем, мне бы хотелось придумать для себя оправдание сего убийства, чтоб совесть не мучила.
Витка на импортном товаре спекулировала. Ломай капитализьм!!1
я принёс горе обеим семьям.
Хех. Да повёрнутые родственнички Снегохода только рады будут, что их отпрыск на про-имперке не женится.
Отправлено
Витка на импортном товаре спекулировала. Ломай капитализьм!!1
Лол) Ну это как-то недоказуемо, слишком надуманно, так что не пойдёт)
Пгавильно! Те ты навегняка схогонил!
Врать не буду, да, схоронил, и в тот же день таки продал их торговцу луками) А зачарованный лук с необычным названием отправил в свою коллекцию трофеев.
Отправлено
Врать не буду, да, схоронил, и в тот же день таки продал их торговцу луками) А зачарованный лук с необычным названием отправил в свою коллекцию трофеев.
Ну они же меньше 30 ед. весили ))
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
У меня это до абсурда доходит)) Я пробиваюсь через огонь, мороз и местную фауну до заначки за Тирском, чтобы взять несколько убийственных стрел, которые я никогда не пущу в дело (( Тоже самое и со стрелами правосудия)) Черт возьми, да я даже розу ситиса достаю из тела Филиды, чтобы сохранить на память))
- Generaator это нравится
Отправлено
Ну они же меньше 30 ед. весили ))
Лол, действительно, чего это я?)) Правда, в Солитьюд я прибыл настолько нагруженный трофеями, что заменив эбонитовые сапоги вола на стеклянные сапоги великой скрытности, я оказался перегружен, пришлось выбросить из инвентаря стальную булаву, которую я опять подобрал после убийства.
Всегда так делаю!)) И стрелы тоже берегу)))
Ну, значит не один я такой, слава богу, а то я уже стал бояться за свою психику)))
Отправлено
пришлось выбросить из инвентаря стальную булаву, которую я опять подобрал после убийства
... о Шармат...
Черт возьми, да я даже розу ситиса достаю из тела Филиды, чтобы сохранить на память
Аналогично. И вообще до нитки его обираю заодно (чего добру пропадать).
Ну, значит не один я такой, слава богу, а то я уже стал бояться за свою психику)))
Будете бояться за психику вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых