Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А как ты его подсвечником?

Да того данмера я тоже стрелой) Сначала ждал в доме, подкладывал мёд, но потом забил и достал любимый лук.

Подсвешник воссоединился с черепом гэбиста.

Как-то не по ассаниски, хотя... с точки зрения диверсии - идеально.

Чо не по-ассасински-то, в самый раз - грохнули посона недовольные собутыльники. А я лишнее дело с себя сбросил.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
В Драгонборне спустился в шахту, не без труда вальнул босса.. Хотя у меня усиленный арбалет (спасибо скайрэ) и блядский меч, то бишь Блядскал. Съел книгу Хремеуса Моры, очутился в его логове, и тут-то у меня и кончились болты.. Пришлось консолить - впервые в жизни. Но тамошние монстры настолько стрёмные, что заслужили это.
Текстуры вывесок, указателей и карт по-прежнему не отображаются, и никакие патчи не помогают! Играю на буржуйском, впрочем, так что это мне наказание за непатриотизм.
Опубликовано

Хотя у меня усиленный арбалет (спасибо скайрэ)

Вот не могу выбрать между длинным луком и "бесшумным" арбалетом... 

спустился в шахту, не без труда вальнул босса

А я напару с двумя атронахами колупал его минут десять локально-огненным трындецом:) 

Опубликовано
Лук долго натягивать, а арбалет долго заряжать. Предпочитаю всегда держать наготове заряженное оружие, так спокойнее. А перезаряжать приходится редко - вкачано ещё и тяжёлое оружие, так что пальнул, выхватил меч и добил.
Это более честно, чем валить тупых неписей издали или того хуже - из засады!
Опубликовано

Это более честно, чем валить тупых неписей издали или того хуже - из засады!

При чем здесь честь?

И да, очень честно, когда босяка в ламелярных доспехах мутузит довакин в даэдрике)))

Опубликовано (изменено)
Я не какой-то там дуракин, я сам Нереварин, спустя столетия вернувшийся на Солтстхейм! Так что впредь прошу быть со мной более вежливым. При чём честь? Честь при всём! Даже когда приходится поступать бесчестно - я делаю это с честью, разрази тебя кроты!
И да, благодаря моду у моих неписей имеется укрепленная в кузне броня и заточенное оружие! Так что всё честно.. Или почти честно. Изменено пользователем Imort
Опубликовано (изменено)
25.04.2013 08:05:06, Gorlukul сказал(-а):

Нифига не честно. У тебя моск есть.

Моск воена Упячки. Моск блогера без блога. Моск последнего из имортов. Моск воплощённого Неревара, вечно бухого вождя медового зала! Я живу и играю так, словно никакого моска у меня нет... Изменено пользователем Imort
Опубликовано (изменено)

Ну не Radiant AI же вместо моска.

Лук долго натягивать, а арбалет долго заряжать.

Тут дело, скорее, в ролеплее: длинный лук вроде как больше подходит для "поохотиться" (чем сейчас и промышляю) и "пострелять издаля" (ибо навык и кач-во оружия фиговые, значит, чем дальше я стою, тем больше стрел успею всадить), а бесшумный арбалет - самое то для одного летального выстрела по жертве для ассасина (что на будущее планирую). 

Опубликовано

С нескольких попыток ликвидировал-таки Гая Морона по заданию Центра.
 Несмотря на усиленную зачарованными предметами скрытность, убивать его в присутствии стражников Виндхельма было несколько несподручно. К тому же не всегда было достаточно яда и усиления одноручного оружия, поэтому убить его одним ударом и остаться при этом незамеченным, не каждый раз получалось. Нашел совсем маленькое "окно", когда присутствующие рядом стражники его не видят, именно в казарме, и улучшив момент, прибил его, из-за спешки позабыв заменить предметы, усиливающие скрытность, предметами, усиливающими одноручное оружие, но тем не менее, хватило одного удара, сработала анимация добивания, и задание, самым, что ни на есть, блестящим образом, было выполнено. Хотя стражник в этот момент был за поворотом менее, чем в двух метрах. Никто не подозревает меня в этом смертоубийстве. На радостях даже чуть не забыл продать  трофеи, которые принес с собой для того, чтобы у местных сложилось впечатление, будто я прибыл в Виндхельм только для того, чтобы сбыть товар. В общем, я молодец.

Но по какой-то непонятной для меня причине, стражники в Фолкрите теперь кричат мне в след "Постой... я тебя знаю!", хотя у них не должно быть ко мне претензий.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

стражники в Фолкрите теперь кричат мне в след "Постой... я тебя знаю!", хотя у них не должно быть ко мне претензий

[:] | | | [:]

http://www.youtube.com/watch?v=WFu2JRhKOZQ

• Нравится 2
Опубликовано

Моск воплощённого Неревара, вечно бухого вождя медового зала!

*Крайне негодуе!*

Но по какой-то непонятной для меня причине, стражники в Фолкрите теперь кричат мне в след "Постой... я тебя знаю!", хотя у них не должно быть ко мне претензий.

Странный баг. Хотя, мне они подобное заевляли так же без штрафов.

1539060.png

Опубликовано
25.04.2013 16:40:17, Gorlukul сказал(-а):

[:] | | | [:]

ужс! Какой хрени только не понаснимают. Это видео травмировало мою слабую психику, тебе должно быть стыдно.

25.04.2013 17:13:05, Svengdir сказал(-а):

Странный баг. Хотя, мне они подобное заевляли так же без штрафов.

Хм, а я и не посмотрел, что им от меня надо, сразу же отходил подальше, чтоб не пришлось взятку давать. Надо было бы сохраниться, да пообщаться с ними. В Данстаре на мне висит убийство того мужика, который музей Мифического Рассвета открыл, так что с данстарскими стражниками всё ясно. Теперь в Фолкрите и Данстаре меня не любят.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Видимо, даже фолкритские тупицы уже знают, где Тёмное Братство тусуется. Ну как можно так класть болт на конспирацию, возглавляя тайный кружок убийц...

Опубликовано
А у меня в Виндхельме странная история случилась.
Гулял я по порту, как вижу лосося. Летающего. Летающего лосося..
И еще кое-что. Потом, я кого-то убил. Аргонианина вроде. И два аргонианина СО СТРАЖНИКОМ начали убегать. Я начинаю сползать. Потом эти трое подходят к краю причала, выстраиваются в линию и один за другим сигают в воду. И тут меня снесло))
Опубликовано

Мне не понравился атмосферой и упрощением ролевой системы.
а вот то, что геймплей больше ушёл к экшену - так это даже хорошо.

Опубликовано (изменено)

В очередной раз вступил в ТБ. При вступительном экзамене отправил к праотцам все три цели: норд-наемник и кошак-бандит были наиболее оптимальными целями для "заказа" (Астрид ведь просила угадать), а та старуха просто задолбала своими воплями.

Дабы в очередной раз выпендриться и построить из себя труЪ-оссосина, после ликвидации целей не обираю их (думаю, можно сделать исключение для уникальных полезных/коллекционных предметов - кстати, такие вообще есть?) и в качестве "подписи" кладу им в карман кольцо (серебряное кольцо, если цель - мужчина; золотое кольцо, если цель - женщина). Ну и при необходимости устранения доп. целей, не оплачиваемых контрактом (например, подружка вампирюги Херна) - бросаю рядом с телом драгоценный камушек. Стражникам камушки бросать точно не буду.

Методы ликвидации - как всегда, самые разнообразные. Но с учётом нынешнего билда - преимущественно режу глотки и одариваю стрелами в череп, горло и колено торс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...