Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

К чему такие траты?

Понты же. Да и надо же превентивно решать проблему перенасыщения карманов деньгами.

ЗЫ А я иногда выбрасывал орудие убийства в ближайший водоем или иногда просто куда-нибудь в угол

Ну, я глотки Крапивником режу, его выбрасывать - жаба давит...)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

В хижине выбрал всех. Перед этим сохранился и проиграл все возможные кандидатуры. Я тупой, выбрал всех.

Про камешки вообще ничего не знаю. Это бред какой-то. Нормальный киллер старается унести все улики, а не оставить их. Но не расстраивайтесь, вы же не киллеры. вы ведь другие. Вы геймеры.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Ну а как их назвать? Помолился, вызвал, заплатил... Что не так? Все, как надо.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано

Про камешки вообще ничего не знаю. Это бред какой-то. Нормальный киллер старается унести все улики, а не оставить их.

Правда?

- Если у твоей жертвы есть враги, как часто бывает у состоятельных людей, можно заработать на этом даже больше. Обнаружив это, я стала убивать людей иначе. Задушив их, я вставляла им в глаза два камня, один черный, другой белый.

- Зачем? - спросил я.

- Ну, это было моим отличительным знаком. Ты ведь писатель, так? Разве ты не хотел бы видеть свое имя на обложке твоей книги? Я не могла оставить свое имя, но мне хотелось, чтобы потенциальные заказчики знали обо мне и моей работе.

Киллеры , блджад !

Геймеры же!

Опубликовано

А я в хижине убивал только аргонианина-бандита, не люблю таких мерзавцев.

Оставлять следы в виде колец и драгоценных камней ни за что не буду, чтобы не вычислили, в случае чего. Да и слишком уж это по пижонски, такими сокровищами разбрасываться)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Пока я "геймер", предпочитаю удар в лоб. Это честно, эээ... почти правильно и справедливо.

Опубликовано (изменено)

Да и слишком уж это по пижонски, такими сокровищами разбрасываться)

А я грошовые дубинки с бандитов не собираю...

Пока я "геймер", предпочитаю удар в лоб. Это честно, эээ... почти правильно и справедливо.

Да как-то не по-ассасински это... Да и... убивают меня так, чего уж там=(

Опубликовано

Да е-мое, сам придумай какой ты ассасин. Я, например.убиваю только бабочек, драконов и долбоебов, которые на меня кидаются. Чем не ассасин?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.05.2013 17:31:44, Petrovich сказал(-а):

Да е-мое, сам придумай какой ты ассасин. Я, например.убиваю только бабочек, драконов и долбоебов, которые на меня кидаются. Чем не ассасин?

Ты миротворец. А я мочу людей за деньги. Я таки ассасин.

Хех, только что получил наследство от Херт (подружка вампирюги Херна), которую я видел только один раз - как раз перед тем, как ей нож в горло всадил.

Опубликовано

А я в хижине убивал только аргонианина-бандита, не люблю таких мерзавцев.

Не выдавай желаемое за действительное. В хижине никаких аргониан не было.

Я, например.убиваю только бабочек, драконов и долбоебов, которые на меня кидаются. Чем не ассасин?

БАБОЧЕК-ТО ЗА ЧТО, О ИРОД!

Опубликовано

Был. Там их трое было. И как ты их не заметил...

Опубликовано (изменено)
05.05.2013 18:42:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не выдавай желаемое за действительное. В хижине никаких аргониан не было.

Значит, хаджит. Да какая, нахрен, разница, какой расы был этот мафиоза? Прибил его, да и забыл об этом. ;)

05.05.2013 18:44:32, Petrovich сказал(-а):

Был. Там их трое было. И как ты их не заметил...

Ну да, тот, что справа. Расу точно не помню, а вот то, что он нехороший человек, знаю наверняка)

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Да. И все они ящеры. Так печально смотрели. Эээ.. через мешок.

Опубликовано (изменено)

Ну да, тот, что справа. Расу точно не помню, а вот то, что он нехороший человек, знаю наверняка)

Да они все нехорошие. Но Вашу (дерзкий кошак) я почему-то оставлял в живых - убивал нытика

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Надо резать всех троих!

Да. И все они ящеры. Так печально смотрели. Эээ.. через мешок.

Страшные они, наверное, как жизнь раба-аргонца на плантации Дрена, если Астрид на них по мешку надела...

Опубликовано

И что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Впечатления. Впечатления. Обычные впечатления, ничего особенного... Что-то смотрю в окно, а где Секунда, массер-то на месте и снега чой-то нету, гор не видно, драконов не слышно, где я ? Не игра совсем не понравилась, вот нисколечко, это я вам как Ильмар Довакиныч говорю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...