Уровень вашего персонажа
Отправлено
Прокачался до 45 уровня.
Отправлено
У первого Норда 49 level играл без DLC и модов
2 тоже норд 59 играл уже с DLC и парочка модов на оружие и броню
3 бретон 206 ну словом бог играс с модом кольцо варвара и моровинтская система прокачки ну и парой десятков остальных на легендарной сложности
и скажу я вам, зачем ну зачем
я поставил эти два мода которые по сути испоганили всю игру
сейчас планирую начать новую наверное за данмера
по честному
и не повторяйте моих ошибок
Отправлено
На предыдущем персонаже было 55... Сейчас я только начала играть...
Народ такой вопрос:
После 50 уровня, говорят что качаться сложно но можно. Вот хотелось бы поподробнее узнать кто докачался выше как там прокачка.
Достаточно сложно. Навыки качаются медленнее.
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Ого. Это вообще реально? О,о
Всё объясняется просто. Я качал всё. Лук, одноруч, защиту, двуруч, лёгкие доспехи, тяжёлые, алхимию, колдовство и т.д. Вообще, я честно говоря удивляюсь тем, кто играя за воина выбирает только одноручки или двуручки. Вместе их прокачать раз плюнуть, и левел быстрей растёт.
Сообщение отредактировал Матиас: 20 июня 2014 - 23:38
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Всё объясняется просто. Я качал всё. Лук, одноруч, защиту, двуруч, лёгкие доспехи, тяжёлые, алхимию, колдовство и т.д. Вообще, я честно говоря удивляюсь тем, кто играя за воина выбирает только одноручки или двуручки. Вместе их прокачать раз плюнуть, и левел быстрей растёт.
Ого. Даже не знала про то что одноручники и двуручники качаются вместе быстро... Ну я когда-то ходила с двуручным. Одноручники же хороши тем что быстрые. Сейчас буду стараться прокачивать всё постепенно. Но я просто фанат луков.)
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
У меня персонаж прокачан до 95 уровня,все навыки на максимуме.Я в общем сначала качаюсь а потом уже берусь за сюжет и за остальные квесты,так становится легче играть))
И как ты это делаешь позволь узнать? Чтобы так раскачаться надо всю карту излазить, а это уже априори выполнение почти всех сюжетных квестов.
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых