Уровень вашего персонажа
Отправлено
А у меня 68-й уровень, если не ошибаюсь, теперь появилось стремление качаться дальше. Прочитаю, наверное, книгу "Омга Инфиум", на один уровень точно навыки повышу, а вот как быть со следующими навыками, ума не приложу. Начать играть, применяя редко используемые Школы магии, что ли?

Отправлено
. Прочитаю, наверное, книгу "Омга Инфиум", на один уровень точно навыки повышу,
Откуда столько терпения, я вот никогда не выдерживаю и сразу её читаю?!)
Начать играть, применяя редко используемые Школы магии, что ли?
Самый простой способ, но в Скуриме есть такая гадость, что разные заклинания по-разному прокачивает магические навыки, одни быстрее, другие и вовсе нет, причём это не зависит от силы и сложности заклинания. Не знаю,правда как с последними патчами, давно магом не играл.
Кстати, ты ж можешь боевые сделать легендарными?)
Отправлено
Откуда столько терпения, я вот никогда не выдерживаю и сразу её читаю?!)
Раньше по вине разработчиков был способ читать её сколько угодно раз, но я не знал его, и потому положил на полку в Маркарте, до лучших времён. Кое-как выпытал у товарища, нашедшего этот способ, как это делается, но у меня почему-то при повторных прочтениях уровни не увеличивались, хотя книга и не исчезала. Тогда я загрузил последнее сохранение, когда книга ещё не была прочитана, и решил более подробно обговорить это с товарищем, но тут бац - и вышел патч, правящий этот способ, а стим по недосмотру оказался включён. Поэтому Огма Инфиниумм так и осталась лежать на полке не прочитанной.
Кстати, ты ж можешь боевые сделать легендарными?)
Могу, но мне страшно сбрасывать навыки, прибьют ещё)

Отправлено
Могу, но мне страшно сбрасывать навыки, прибьют ещё)
Таки сбрось один какой-нибудь, а остальные на подстраховку.
Раньше по вине разработчиков был способ читать её сколько угодно раз, но я не знал его, и потому положил на полку в Маркарте, до лучших времён. Кое-как выпытал у товарища, нашедшего этот способ, как это делается, но у меня почему-то при повторных прочтениях уровни не увеличивались, хотя книга и не исчезала. Тогда я загрузил последнее сохранение, когда книга ещё не была прочитана, и решил более подробно обговорить это с товарищем, но тут бац - и вышел патч, правящий этот способ, а стим по недосмотру оказался включён. Поэтому Огма Инфиниумм так и осталась лежать на полке не прочитанной.
Я всё равно бы не утерпел!)
Мне на 46 уже скучно. И сомневаюсь, что этот Эбонитовый воин представляет из себя что-то воистину могучее.
Вот и узнаю.)
Отправлено
Уже писал, что с 50 прокачиваться скучно... Как некоторые до 82 доживают? Это какие же нервы иметь надо?! Мне даже персонаж надоедает, ролплей скучным стает... Тем более, как я могу магом, например, проходить Гильдию Воров? Или как добропорядочным нордом - ТБ? А если прохожу ТБ злобным данмером, то как мне проходить кучу квестов "пойди-принеси-ты-же-Довакин-ты-добрый"?
Сообщение отредактировал stasog: 17 ноября 2013 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых