Уровень вашего персонажа
Автор Ethan Orville,
Сообщений в теме: 290
Отправлено
Математика Скайрима расчитана только до 100%вот тут поподробнее
насколько я знаю математику, то при использовании магии разрушения у тебя магия не убывает, а прибавляется? ))

Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Отправлено
Отвечу словами Изольды: да я не про то...
Прокачку замедлил плагином, почти в 10 раз, и то слишком быстро! Только что ходил в коже, и нате - пора в желтизну переодеваться. Только выковал комплект желтизны - нашел стеклянные бутсы в сундуке.
Аж в глазах рябит. Часто начинаю заново, чтобы не становиться унылым богом.
Прокачку замедлил плагином, почти в 10 раз, и то слишком быстро! Только что ходил в коже, и нате - пора в желтизну переодеваться. Только выковал комплект желтизны - нашел стеклянные бутсы в сундуке.
Аж в глазах рябит. Часто начинаю заново, чтобы не становиться унылым богом.
Отправлено
новое:
61 уровень. Спелсворд. Из левелинговых плагинов: только "Skyrim Community Uncapper", причём все настройки стоят так, что левелинг идёт так-же, как и в базовом варианте, только очков перков за уровень дают > 1
В принципе кошмар для всех, кроме средних и более скоплений Драугуров и магов некромантов средней и более крутости (эти могут и вынести, если зазеваешься вовремя применить тактическое ... бегство на ходу кастуя восстановление жиздни)
61 уровень. Спелсворд. Из левелинговых плагинов: только "Skyrim Community Uncapper", причём все настройки стоят так, что левелинг идёт так-же, как и в базовом варианте, только очков перков за уровень дают > 1
В принципе кошмар для всех, кроме средних и более скоплений Драугуров и магов некромантов средней и более крутости (эти могут и вынести, если зазеваешься вовремя применить тактическое ... бегство на ходу кастуя восстановление жиздни)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых