Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я говорю про историю, а не про игровой движок.
Ну так того же Салокнира в Первую Эру раскатал какой-то нордский герой.
Вот, в самом низу страницы - Jorg Helmbolg
http://www.uesp.net/wiki/Lore:People_J
На крайняк гляньте "Атлас Драконов".
http://tes.ag.ru/sky...urnaxBook.shtml
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Вот именно, УМЕР!!! И без дуракина)
Да что-ж такое! Я говорю что смертный, не может убить дракона ФИЗИЧЕСКИМ образом! А то что он сдох, может ему есть было нечего? И вообще, если существо может умереть, у него есть милиарды способов сделать это.
Сообщение отредактировал ssebat: 02 сентября 2014 - 11:24
Отправлено
Ты тоже)
Я говорил то что думаю! Олаф не убивал дракона, разве я сказал что он его не пленил? Я этого не говорил) Я говорил первые факты приведеные в скайриме. "Довакин может убить дракона, и пожрать его душу!" Что - то такое тебе говорит стражник. И с алдуином не - могли совлодать даже величайшие герои, это тоже факт. Горожанин может убить дракона в скайриме... Я тут покопался в крейшен ките, и выведал, что если поставить маааленькую галочку на драконе, то он будет уязвим только для протагониста.
Отправлено
Нужен пример убийства дракона простым смертным? Пожалуйста. Сайрус убил дракона Нафаалиларгуса. Обычным физическим образом.Да что-ж такое! Я говорю что смертный, не может убить дракона ФИЗИЧЕСКИМ образом! А то что он сдох, может ему есть было нечего? И вообще, если существо может умереть, у него есть милиарды способов сделать это.
Сообщение отредактировал ordinator: 02 сентября 2014 - 12:13
- Scarab-Phoenix, Mr.Sher-Khan, Д.К. и 2 другим это нравится
Отправлено
Нужен пример убийства дракона простым смертным? Пожалуйста. Сайрус убил дракона Нафаалиларгуса. Обычным физическим образом.
Ох-ох-ох... Как же с вами трудно... Душа дракона остается жива! Соответственно и сам дракон жив!!! А то что их убивают, так это временно!
Отправлено
Ох-ох-ох... Как же с вами трудно... Душа дракона остается жива! Соответственно и сам дракон жив!!! А то что их убивают, так это временно!
Не жив, а мертв. Если дракона убивают, то его может оживить Алдуин. А если он не оживит его, то дракон так и останется мертвым.
Сообщение отредактировал ordinator: 02 сентября 2014 - 13:24
- Scarab-Phoenix, Mr.Sher-Khan, Д.К. и 3 другим это нравится
Отправлено
И три древних героя...
По большей части именно они ему люлей навешивают.
Э, нет! Если ты про ваниль, то я его один убил . С 4-х ударов даэдрическим мечом! 3 "Героя" только стояли в стороне, и кричали кричалки . Если ты лентяй, или прячешься за героев... Флаг тебе в руки А я по старинке, сам его укакошил
Отправлено
Э, нет! Если ты про ваниль, то я его один убил . С 4-х ударов даэдрическим мечом! 3 "Героя" только стояли в стороне, и кричали кричалки . Если ты лентяй, или прячешься за героев... Флаг тебе в руки А я по старинке, сам его укакошил
- Scarab-Phoenix, Д.К., Sabiern и 2 другим это нравится
Отправлено
И три древних героя...
По большей части именно они ему люлей навешивают.
Ну, и? Ты сказал что три героя убивают алдуина! Я тебе обьяснил, что кто как играет. И при -чем тут мое раннее сообщение ? Это не склеивается ! Я что-то нигде не слышал, чтобы беседа описывала убийство алдуина ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых