Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делаю меч из Lineage II. Модель и развёртка есть. Текстура кусками. Много из того что есть буду до/перерабатывать. Золото сделаю почерневшее, ибо сейчас вообще никуда не годится. В идеале хочу сделать меч максимально таким, каким он есть в оригинале.

В игру думаю внедрить как альтернативу эбонитомову. Получение: купить (цена эбонитового +30%), либо крафт (навык крафта эбонита, материалы аналогичные эб. мечу +слиток золота), либо вибыть у какого-то толстого драугра.

Рендер того, что есть готовое:
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1210/07/f3f3e0d44c12t.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1210/52/9cc4f1c56b8ct.jpg[/img] [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1210/96/a998efc841bet.jpg[/img]

Вопросы:
1) Есть ли на сайте линейщики, или может у кого знакомые есть? Мне нужен скрин этого меча из самой линейки с максимальным возможным приближением и качеством. Гугл даёт только картинки 200*400 пикселей.
2) Ножны.. Нужно фантазировать, т.к. в оригинале их не было. Те, что сейчас мне не нравятся. Может в сечении сделать не прямоугольными, а типа ромба? +что-то посередине добавить. Есть у кого-то идеи?
3) Рукоятка. В оригинале редкий переплёт, но очень выпирающий. Картой нормалей не сделать, потому думаю домоделить пару элементов. Или оставить такую форму как есть, но поработать над текстурой?
  • Нравится 11
Опубликовано
Цитата
домоделить пару элементов

Модель, тут не Обла и не Мора, пара лишних полигонов помехой не стают))) зато качество!)) :Koshechka_03:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Тут не в экономии поликов дело, а том какой вообще рукоятку делать. Гладкую или с толстым переплётом.

P.S: что, реально ни одного линейщика нету?
Опубликовано
Вроде ничо так

'DeadMaroz' сказал(-а):

P.S: что, реально ни одного линейщика нету?

Не мучайся, если инет позволяет, скачай клиент х10000 сервера и за 3 минуты достань в игре этот меч.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

Мылит ужасно! Со времён облы мало что изменилось...

Я бы так не сказал. Запихни меч в Облу и мы посмеемся над тем, как он будет выглядеть там. Конечно в игре он выглядит чуть хуже, чем в Максе, но лишь чуть.
Опубликовано
Сейчас буду переделывать ножны. Какой вариант сделать?

-полный, который закрывают весь клинок
-частичный, который закрывают не весь клинок (с) кэп
Опубликовано
Конечно помним))))) конвертнул?))) отлично))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я бы еще темный щит сделал. Для полного счастья.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Конечно помним))))) конвертнул?))) отлично))

Я его годик (???) назад запихнул в игру. А потом потерял всё после переустановки. Как выяснилось, я так только думал. Только что захотел поискать исходники. И на тебе, наткнулся на набор уже конвертнутых (ниф и ддс) файлов. Шара.
Опубликовано
Скрины со ская без всяких граф. модов. Думаю, больше ковырять текстуры не буду. Ножен не будет.

e85647f8092edeca4e0cc553e8c30161.jpg.jpeg be891852c83fc598b076c9ff5451b658.jpg d864d57c6feb7b5ea437e63c2932edbc.jpg

Уже внедряю в игру, согласно первому посту.
Опубликовано
Там слишком много мороки будет, чтобы исправить. Думаю, развернуть его (шов) такой стороной, что его почти никогда не будут видеть
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

Скрины со ская без всяких граф. модов. Думаю, больше ковырять текстуры не буду. Ножен не будет.

Текстуры лезвия - хороши . С царапинками и потёртостями , сразу видно бывалая железка !

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...