Перейти к содержанию

Какая у вас скорость Интернета? И где вы его подключали?

Пользуетесь ли вы интернетом?  

77 проголосовавших

1. 1. Пользуетесь ли вы интернетом?

• Да
      67
    • Нет
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б он ещё не глючил, вот тогда было бы круто)
А так, фильмы качаются со скоростью 1,5 мб/с. Прикольно^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У мну - Deutsche-Telecom (T-COM)... Единственный пров, у которого кабель до мну дотягиваеццо...а живем мы меж двух городофъ... Скрость мах - 325-360кб\сек, а вапче максимум что можно выжить по этому кабелю это 3 мб\сек...
Опубликовано
Перешел на другого провайдера, сервис просто обалденный, много чего классного, скорость 512 к\бит за 1050 рублев, и про модем забыл, теперь у меня оптоволокно.
Опубликовано
128 кб безлимитка, раньше качало как положенно 14-15 кб сек, а щас 29 хз почму)))), с 1 октября на 1 мб перейду
Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Опубликовано
1-й ЮТК 48 кб\с соединение 5 кб\с скачка
2-й Sky Link 3 мб\с соединение 20 кб\с - 340 кб\с скачка 600р в месяц - 500 мб трафика, за большее платишь
Правда глючит и часто прерывается.

1539060.png

Опубликовано
Заидую вам, ребята. А у меня почему-то скорость скачивания упала до 7 кб/с, даже на голд-аккаунтах, не пойму в чем дело. Либо с компом/модемом что-то, либо с провайдером. Поубивал бы!
freedom_logo.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Раньше скорость закачки плавала от 36 кб/с до 49 кб/с, и я был не доволен, думал, что со связью что-то не в порядке. А теперь - жалкие 7 кб/с! И это в лучшем случае, бывает, что и до 1 кб/с не дотягивает!

Теперь мне все понятно. Оказывается в договоре с провайдером, или как его там, есть пункт, что при скачивании 10 ГБ скорость падает до минимума, до конца месяца. С 1-го числа все приходит в норму. А качаю я всегда больше 10 ГБ - торренты, проклятые, соблазняют. И поэтому придется ждать 1-го числа, а это аж 6 дней, вроде.
Облом, да? Но других компаний, предоставляющих нормальный интернет, в моей дыре нету.

PS Сорри за мультипост, ошибочка вышла, исправьте плиз. Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Очень-очень вялая, маленький клипец с муками скачаешь... Зато безлим))...

Недаром же компанию Триолан и ее пакет "Локальный" называют Трианалом и "Ракальным" пакетом... Ну да пока устраивает, фильмы могу и в сетке найти...
Опубликовано
Ололо, мальчики - не ссорьтесь ^_^

По сабжу: Что-то как-то этот новый "спасительный" для меня инет... чересчур вылетаем. Частенько асечка коннектится раза с 3-его, сам инет может включиться после 2-ого подключения. Нихарашо! (с)
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Качал NFS Shift, и наблюдал вот такую картину в utorrent :Mauridia_27:

addccd8b977at.jpg

И это стоит ~550 р..

Maryno.Net? ^^
http://www.msk-ix.ru/
http://www.hix.ru/

У меня аж с tesall качается на скорости до 10 мб\с
При тарифе двухгодовалой давности 5\5 мбит - Free Весенний 2008 за как раз 550 руб)))
Уже не помню когда с любого торрента качал на скорости ниже 2мб\с =)) Удивительно но в месяц в среднем выкачиваю 200гб =))
Вообще избаловало нас Maryno.Net, стоит инету раз в месяц упасть на 10 секунд, это уже катастрофа вселенских масштабов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...