Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 вот странно! может он требует какого нить ресурса??? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):вот странно! может он требует какого нить ресурса??? Ничего не требует. Требует поколупаться только в себе, у него дефицит внимания наверно) <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитатау него дефицит внимания наверно Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
aSteR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так вот:У меня в Фолле ни все плаги полностью работают....WTF?????? 2Betty На такое есть предупреждение(не в виде бана)!!! 2JanJa Тож мне оскорбление.....
Кот Зловред Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 'aSteR' сказал(-а):Ну так вот:У меня в Фолле ни все плаги полностью работают....WTF?????? 2Betty На такое есть предупреждение(не в виде бана)!!! что именно не работает? и что значит не полностью? <---------- можна жмакнуть
aSteR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 'Listener' сказал(-а):что именно не работает? и что значит не полностью? Ну например*Перепрограмирование туррелей*.Они не стреляют в меня только какое то время.....*Химик*.Нет лабалатории и не хочет заливать воду в бутылку,а раньше работало всё....*Fix vault92*.В терминале смотрителя нет строчки*Открыть потайной проход....*Мутация*.Нет учёного возле 87...*Hiding place*.Нет ключа в почтовом ящике в Спрингвейле,а раньше был...*13 и 15 Убежища*.Не могу найти 15ое...*Гекко*.....Ну нету их...
Кот Зловред Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 аа.. так это ты... ну, удачи тебе с этим. <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Цитата2Betty На такое есть предупреждение(не в виде бана)!!! Не спорь с админами и модерами. Читай правила. Что значит "раньше был" ? ты просто наставил плагинов как попало и хочешь чтобы все они работали? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
aSteR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 'Listener' сказал(-а):аа.. так это ты... ну, удачи тебе с этим. Да,да.Извиняюсь!!!My Bad......Я виноват!!!Так лучше??? 2JanJa Sorry!!!!! 2Siegrun Нет,даже нажал *загрузить первым*.......
Siegrun Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 ты пользуешься FOMM? плагины легко конфликтуют, надо подбирать их так чтобы они не мешали друг другу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
aSteR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):ты пользуешься FOMM? плагины легко конфликтуют, надо подбирать их так чтобы они не мешали друг другу. Да,использую Фомм...Понятно,спасибо...А какие известные вам плаги могут с какими конфликтовать???
Siegrun Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 а вот тут я не в курсе) в фомме должен быть чекер конфликтов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
aSteR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Банальный(для кого то глупый)вопрос:*Как?*
StrelO'K Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не могу понять, как импортировать модель в игру. Сделал (ну как сделал? немного изменил стандартного медведа) свою модель, а как ее вставить не могу понять =( Пытаюсь создать новое существо, меня почему-то манит вот эта вкладка с изображение одноименного меша: Помогите нубу ^_^
gkalian Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Откройте стандартное окно с кричером. Замените в нем модель, измените ID и сохраните как новый объект. И все. Haem Projects — Discord — Patreon
StrelO'K Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 'Kalian' сказал(-а):Замените в нем модель так вот в этом месте я и туплю =( Там можно заменить Sceleton.nif , а вот сам yaoguai.nif можно как-то поменять на сделанный мной?! В самом ГЕККе P.S. можно и на "ты", не графья =)
gkalian Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 >а вот сам yaoguai.nif можно как-то поменять на сделанный мной? Можно. Как - не знаю. Ищи вкладки разные. Haem Projects — Discord — Patreon
Gor Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кто знает как можно почистить сейв? Появилась проблема: ходил долго с подключенным но ненужным плагином, и вот решил его отключить; ну и при загрузке последнего сохранения, оказываюсь у давно забытого входа в убежище 101, при чем ободранный до нитки во всем. Мне показалось что ГГ "выбросило" к самому первому автосейву на Пустошах. Конечно я сразу смекнул что дело в этом плаге, но просто не знаю способа почистить сейвы от него. Из приложений стоит только ФОММ. Спасибо за внимание.
0mn1a Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, у меня не одно, так другое. Запускаю игру сейчас, пишет ошибка. ЦитатаАудиоустройство не найдено. Запуск Fallout 3 невозможен. Что случилось? Вчера играла, все отлично было. Проверила драйвер на звук, работает замечательно. Никаких ошибок нет. Все подключено. Поправка : Ничего не делала, перезагрузила комп и звук появился. Чудеса) Emotional hysterics
gkalian Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут. Переустановите игру. И все. Или же гляньте аудионастройки через Фоллаут3Лаунчер. Gor, Пфф. Увы, даже и не знаю, попробуйте загрузится с сейвом, скинуть все вещи на землю и отключить плагин. Кстати, что за плагин-то? Haem Projects — Discord — Patreon
Gor Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо Kalian, попробую! Плагин то свой. Это мои иследования в ГЕКК-е. Я там попробовал портировать модель стальных доспехов из Обливиона в Фаллаут, чего то с текстур картами намудрил, ну вот и решил без плага поиграть - все равно засунул в такое место, что еще рано туда соваться. Но этот баг, оказывается пол беды - последний сейв оказался перебитым и более не пригодным. Снес. Так что, жду выхода приложения, правящего сейвы.
0mn1a Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 'Kalian' сказал(-а):Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут. Переустановите игру. И все. Или же гляньте аудионастройки через Фоллаут3Лаунчер. Да уж действительно, чудеса еще те. Настройки все проверила, все ок было. Посмотрела везде, где только знаю. Все работало) Мистика прямо какая то) Emotional hysterics
JanJa Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 'Kalian' сказал(-а):Какие-то странные у вас чудеса. То Обливион внезапно не работает, то Фоллаут. Переустановите игру. И все. И не говори. Точно чудеса. У меня Фоллаут на двух разных компах был поставлен. Так вот, сдох на обоих одновременно. Комп вопил, что Fallout exe. не находит. Переустанавливать пока не буду.)))Потом как-нибудь.
Кот Зловред Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Тьфу тьфу - ни разу никаких проблем ни с тем, ни с другим не было. Не было даже тогда - когда они по всем законам логики ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть. Но не было... Может, я заговорённый какой? Цитатачто Fallout exe. не находит Пиратка небось? Или ноДВД какое-нить поставлено?) <---------- можна жмакнуть
0mn1a Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 'Salen' сказал(-а):я фелаут 3 удалил из-за того что после его установки начал сдыхать комп.. ето было замечено у 5 людей (ну моих соседей по одну сторону дороги :) ) короче первые два дня - игра нормально шла все ок.. с 3 начались синие екраны в игре.. с 5 даже в виндоусе синие екраны появились.. удалил.. дал компьютеру "проср...ся" - т.е. не сидел за компом.. и все стало норм :) а да еще видну переустановил.. теперь может изредка появиться (за месяц появился только раз) Вот если обратиться к этим словам, то похоже я с вами. Сегодня глюк, что звука нет. Позже - черный экран. И напоследок, загрузка Виндоуса (барабанная дробь) 2 часа 18 минут. При этом он (ноутбук) сначала врубался, доходил примерно до заставки и вырубался. Просто караул )) А вообще, когда я 1 раз скачала Фоллаут и запустила инстал, мистика продолжилась. Сначала прошла строка загрузки, потом установка пыталась извлечь из себя же папки голоса,текстур и мешей. Все затянулось аж на 3 часа. Ну я в итоге дождалась. И что вы думаете, корневая папка стала почти 12 гигов, ярлыка на раб столе нет, а все попытки запустить с лаунчера и экзешника чуть было не накрыли мой ноутбук. Теперь я думаю, может оно в натуре какое то не такое) Emotional hysterics
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти