Арсинис Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Насчет поинт лукаута это плохо, в него 80% рускоязычного населения еще не играло. !с, старфорс и все дела, мало кто знает что надо сделать, чтобы все норм шло.
Vault-Anton Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вообще- то по идее это сделать можно, но проблема заключается в том что за ГГ начнут охотиться регуляторы после взрыва Мегатонны и это будет смотреться нелогично. А если делать независимо от кармы, то придётся делать новую фракцию, а вот с этим придется попотеть. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Регуляторы начинают охотиться при отрицательной карме, Когти - при положительной. Этот маразм не зависит от каких-либо событий на самом деле)) <---------- можна жмакнуть
Vault-Anton Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Еретику, Вот, всем повод сыграть Point Lookout. Ну тогда надо делать, каких нибудь. Маньяко ненавистников или охотников на Детоубивальноков что ли Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кот Зловред Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Можно отдельную категорию тех же регуляторов сделать, которым пофиг будет на карму ГГ. ЗЫ: прекращай мультипостить, юзай кнопку "изменить" <---------- можна жмакнуть
Vault-Anton Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А что это идея только в ближаещем месяце вы этого не дождетесь. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Frank Malcov Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Люди!На пиратскую версию FallOut 3 можно поставить патч какой-нибудь? «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Petrovich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Можно. NO-CD или NO-DVD называется. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Можно... но потребуются оригинальные файлы
Frank Malcov Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кароче понял, без лицензии в нивкакие плагины поиграть мне нельзя... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Petrovich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Купи, скачай, укради... Чего мучиться то. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Западной лицензии, на 1с патч не покатит.
5nosmoking Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Напишу ка я сюды! Проблемы у меня с фолом) Постоянно вылетает каждые 3 минуты. Из-за чего может быть? Как бороться? Кстати плагин, который убирает ограничение на карму у компаньонов переведён не полностью. Например у Джерико не переведены диалоги) Это я так на заметку) Все суета и томление духа.
Кот Зловред Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да что угодно может быть, хех. Ты б хоть какие-нить сведения добавил, список плагов там или еще чего.. <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 '5nosmoking' сказал(-а):Напишу ка я сюды! Проблемы у меня с фолом) Постоянно вылетает каждые 3 минуты. Из-за чего может быть? Как бороться? Кстати плагин, который убирает ограничение на карму у компаньонов переведён не полностью. Например у Джерико не переведены диалоги) Это я так на заметку) Сколько у тебя оперативы? если 1 гб то из-за этого, раньше тоже самое было, когда поставил еще одну планку вылеты полностью прекратились, а до этого тоже каждые 3-6 минут вылетал.
5nosmoking Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хех) Да ладно) Когда у меня стояла видеокарта слабее моей новой в несколько раз он шёл очень неплохо даже на высоких настойках и с моей оперативой на гиг. Поэтому сомнительно. Просто вдруг решил достать старый добрый фолл и обнаружил, что он довольно интересен. Все суета и томление духа.
asat Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Впервые столкнулся с интересным багом - скачал Ripleys Rifle M41a.7z и обнаружил отсутствие текстур ружжа. Естественно залез в GECK чтобы посмотреть но текстуру он не видит хотя nif в игре обрабатывается. Собственно вопрос как вернуть текстуру ружжу, создалось впечатление что не праввильно прописан путь, но как его прописать?
Джигаллаг Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ЦитатаХех) Да ладно) Когда у меня стояла видеокарта слабее моей новой в несколько раз он шёл очень неплохо даже на высоких настойках и с моей оперативой на гиг. Поэтому сомнительно. Просто вдруг решил достать старый добрый фолл и обнаружил, что он довольно интересен Тут без разницы какая видеокарта у меня например ATI x1950Pro 512мб(достаточно мощная)...и один гиг оперативы фолл слетает каждые 5 минут...тут дело именно в ОПЕРАТИВЕ)
Cool_Wolf Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ЦитатаВпервые столкнулся с интересным багом - скачал Ripleys Rifle M41a.7z и обнаружил отсутствие текстур ружжа. Естественно залез в GECK чтобы посмотреть но текстуру он не видит хотя nif в игре обрабатывается. Собственно вопрос как вернуть текстуру ружжу, создалось впечатление что не праввильно прописан путь, но как его прописать? через NifScope
asat Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Мда извините а для не особо грамотных? Как в NifScope это сделать
asat Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати та же беда и с плагинами LaserSword_1C иZL-SVD,. я наверное чегой-то не понял, но помоему когда одинаковая проблема с разными плагами то это становится интересным.
asat Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А пиратки покупать только нет смысла - уж очень много багов
Кот Зловред Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 С моделями там всё нормально, как и с путями текстур к ним. У меня же как-то работало всё) Проблемы с твоей инсталляцией - либо что-то не так встало, либо что-то с чем-то воюет. <---------- можна жмакнуть
asat Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Извините нашлося в чем дело. Привык что в обле подключил плаг и играй, а в к фоллу еще ArchiveInvalidation требуется иначе сторонних техтур в упор не видит. Так что все в норме...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти