Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет поинт лукаута это плохо, в него 80% рускоязычного населения еще не играло.
!с, старфорс и все дела, мало кто знает что надо сделать, чтобы все норм шло.
Опубликовано
Вообще- то по идее это сделать можно, но проблема заключается в том что за ГГ начнут охотиться регуляторы после взрыва Мегатонны и это будет смотреться нелогично. А если делать независимо от кармы, то придётся делать новую фракцию, а вот с этим придется попотеть.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Еретику,
Вот, всем повод сыграть Point Lookout. :good2: :good2:

Ну тогда надо делать, каких нибудь. Маньяко ненавистников или охотников на Детоубивальноков что ли :ninza:
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Можно. NO-CD или NO-DVD называется.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Купи, скачай, укради... Чего мучиться то.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Напишу ка я сюды! :o Проблемы у меня с фолом) Постоянно вылетает каждые 3 минуты. Из-за чего может быть? Как бороться? Кстати плагин, который убирает ограничение на карму у компаньонов переведён не полностью. Например у Джерико не переведены диалоги) Это я так на заметку) :good2:
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Напишу ка я сюды! :dwarf: Проблемы у меня с фолом) Постоянно вылетает каждые 3 минуты. Из-за чего может быть? Как бороться? Кстати плагин, который убирает ограничение на карму у компаньонов переведён не полностью. Например у Джерико не переведены диалоги) Это я так на заметку) :drinks:

Сколько у тебя оперативы? если 1 гб то из-за этого, раньше тоже самое было, когда поставил еще одну планку вылеты полностью прекратились, а до этого тоже каждые 3-6 минут вылетал.
Опубликовано
Хех) Да ладно) Когда у меня стояла видеокарта слабее моей новой в несколько раз он шёл очень неплохо даже на высоких настойках и с моей оперативой на гиг. Поэтому сомнительно. Просто вдруг решил достать старый добрый фолл и обнаружил, что он довольно интересен.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Впервые столкнулся с интересным багом - скачал Ripleys Rifle M41a.7z и обнаружил отсутствие текстур ружжа. Естественно залез в GECK чтобы посмотреть но текстуру он не видит
хотя nif в игре обрабатывается. Собственно вопрос как вернуть текстуру ружжу, создалось впечатление что не праввильно прописан путь, но как его прописать?
Опубликовано
Цитата
Хех) Да ладно) Когда у меня стояла видеокарта слабее моей новой в несколько раз он шёл очень неплохо даже на высоких настойках и с моей оперативой на гиг. Поэтому сомнительно. Просто вдруг решил достать старый добрый фолл и обнаружил, что он довольно интересен

Тут без разницы какая видеокарта у меня например ATI x1950Pro 512мб(достаточно мощная)...и один гиг оперативы фолл слетает каждые 5 минут...тут дело именно в ОПЕРАТИВЕ)
Опубликовано
Цитата
Впервые столкнулся с интересным багом - скачал Ripleys Rifle M41a.7z и обнаружил отсутствие текстур ружжа. Естественно залез в GECK чтобы посмотреть но текстуру он не видит
хотя nif в игре обрабатывается. Собственно вопрос как вернуть текстуру ружжу, создалось впечатление что не праввильно прописан путь, но как его прописать?

через NifScope
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Кстати та же беда и с плагинами LaserSword_1C иZL-SVD,. я наверное чегой-то не понял, но помоему когда одинаковая проблема с разными плагами то это становится интересным.
Опубликовано
С моделями там всё нормально, как и с путями текстур к ним. У меня же как-то работало всё) Проблемы с твоей инсталляцией - либо что-то не так встало, либо что-то с чем-то воюет.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Извините нашлося в чем дело. Привык что в обле подключил плаг и играй, а в к фоллу еще ArchiveInvalidation требуется иначе сторонних техтур в упор не видит.
Так что все в норме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...