Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
проверь этот контейнер гекком. если пуха там есть - значит трабл не в плаге. опусти плаг в фомме в самый низ, может сторонние моды эту нычку трогают.

'Resident' сказал(-а):
Открываю Гек, написано, что все есть. Захожу в игру, оружия нет. Ни консоль, ничто не помогает.

У меня стоит чистый FO3 с патчем 1.5, а то без патча игра не запускается.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
У меня стоит чистый FO3 с патчем 1.5, а то без патча игра не запускается.

кхм... ну тада жди, пока я высплюсь, хех) голова уже квадратная, а кака явно экзотического происхождения.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
кхм... ну тада жди, пока я высплюсь, хех) голова уже квадратная, а кака явно экзотического происхождения.

Я думаю вся вина в игре, однако все остальные плагины, если их запускать, работают.

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Я думаю вся вина в игре, однако все остальные плагины, если их запускать, работают.

вряд ли - все равно запись о пухе в сундуке убивается чем-то из еспов или есмов. Не движок же ее трет. Попробуй, кстати, консолью ее добавить.
0х000еа7

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
вряд ли - все равно запись о пухе в сундуке убивается чем-то из еспов или есмов. Не движок же ее трет. Попробуй, кстати, консолью ее добавить.
0х000еа7

'Resident' сказал(-а):
Ни консоль, ничто не помогает.

Опубликовано
Задам последний глупый вопрос, на всякий случай, и со спокойной душой пойду спать: ты ведь в курсе, что вторая цифра ID предмета - это его номер, каким он загружается по порядку? То есь если он грузится 4-м, то надо ставить 4, если 8-м, то 8 и т.д. И ещё, проверь, поставил ли птичку в Фомме (тож на всякий случай, угу)...
Потому что игра файла мода вообще не видит, если даже консоль не помогает. В любом случае, если бы есп читался - был бы предмет и был бы его ID, значит - его можно вызвать консолью. Если не вызывается, то я тогда хз пока, чего может быть - у меня этот плаг есть, да и игрался я с ним после его перевода довольно долго.

player.additem 0x000ea7 1 - так команду вводишь?

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
player.additem 0x000ea7 1 - так команду вводишь?

В пиратке ввожу 01000еa7 1 ствол есть, от 1С нету. :good2:

P.S Ладно, спасибо, я всеравно играть начну как только золото выйдет. А на нем, я уверен, все будет работать.

Опубликовано
У меня такая вот проблема, поскольку некоторые плагины добовляют вещи в тест холл( coc testqaitems, поправте если не правильно написал) я не могу с ними от туда вернуться, так как там нет ни дверей ни окон, что делать?

Опубликовано
Это не то, что бы проблема..
В общем, когда я открываю консоль, она смещена сильно влево, т.е не видно то, что я ввожу. Я понимаю, что в набирании "tcl" или "tfc" сложно ошибиться, но все-таки. Можно ли как-то консоль переместить в сторону?
Опубликовано
Решил не создавать новую тему, а написать сюда, вот http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6341 - етот здоровый мод изменяет внешность и причёски почти всем НИП, внешность изменилась, ето я так понял из за других текстур,а вот причёски... Если у кого стоит етот плаг, прошу розписать в теме что первым, а что вторым нужно ставить, все 4 файла скачал, жду ваших отзывов

Опубликовано
Цитата
Решил не создавать новую тему, а написать сюда, вот http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6341 - етот здоровый мод изменяет внешность и причёски почти всем НИП, внешность изменилась, ето я так понял из за других текстур,а вот причёски... Если у кого стоит етот плаг, прошу розписать в теме что первым, а что вторым нужно ставить, все 4 файла скачал, жду ваших отзывов

Он у меня уже есть кульный мод всем советую, кому стандартная внешность не нравится :girl_blush2:
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Почему, когда я хочу запустить игру через FOSE, мне выпадает следующая табличка:
Цитата
65a30e7cc621t.jpg

Да, у меня стоит no_DVD и игра пашет замечательно, без глюков. Да, у меня русская версия, но что он требует обновить?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
За рубежом знают, что наша версия имеет Старфорс, т.е. она защищена. В связи с этим ФОСЕ отказывается работать на ней. И даже если стоит но_Двд, ФОСЕ не заработает. По крайней мере нынешние версии. Увы и ах. Возможно в будущем.
Опубликовано
Цитата
Да, у меня стоит no_DVD и игра пашет замечательно, без глюков. Да, у меня русская версия, но что он требует обновить?

Видишь ли Fose делается очень медленно и с вытесннением пиратской версии и русской версии, так что это: "Просто бизнес ничего личного", так что жди Золотуху или пока программу сделают нормальной. У меня фолл последней версии 1.7 мне ещё долго ждать нормального FOSE, чтобы через него играть.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
У нас ф3 со Старфорсом. Они из-за него и не делают поддержку ФОСЕ на русскую версию.

Цитата
FOSE is not compatible with the Direct2Drive (D2D) or the Russian version of Fallout 3 protected by StarForce. FOSE will never be compatible with these versions, as they are encrypted and it would be illegal to break the encryption.

P.S. Цитата из ридми. Засим прекращаем обсуждать тут это.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Засим прекращаем обсуждать тут это.

Где можно обсуждать проблемы с Ф3?
Цитата
У меня фолл последней версии 1.7 мне ещё долго ждать нормального FOSE

У меня 1.0.0.12 - это чудо морально устарело, получается? Или у тебя 1.7, потому что у тебя стоят плагины DCL?
------------
Блин, хоть кто-нибудь объясните нубу, что и как надо делать, что бы нормально погамать? Я из-за одной сраной игрушки винду ставил заново.
Что за патчи? Где их искать? Что вообще надо ставить? :muahaha:

Опубликовано
'Принц сказал(-а):
У меня 1.0.0.12 - это чудо морально устарело, получается? Или у тебя 1.7, потому что у тебя стоят плагины DCL?

Гм. Дополнения скачены, но не установлены еще.
Версия у меня теперь 1.6. Я не ставил официальные плагины, а поставил патч от Скиммера.
http://www.nodvd.net/forum/19-367-1 Проблем с патчем пока что нет.
'Принц сказал(-а):
Что за патчи? Где их искать? Что вообще надо ставить? ;)

В принципе на оф. сайте должны быть. В гугле поищи. И для чего хочется-то? Пачти эти?
Опубликовано
Я скачал на официальном сайте патч для Ф3, версия 1.7. Теперь у меня будет всё по-английски?
-------------
Господи, почему в Бетесда работают идиоты? Почему нельзя выпустить нормальную игру без постоянных покупок новых дисков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...