Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он с чем то конфликтует вероятно)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день всем!
у мну проблема - вылетает фол в нескольких определенных областях
пробовал отключать плагины - не помогает
еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф)
подскажите как его можно отключить - может сейв как почистить или что?
или как ваобще решить эту проблему - может какие идеи есть?
Заранее спасибо.

Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить?
Опубликовано
Цитата
отключаю его - не грузиться сейф

и мы должны телепатически угадать его название? Вы же FOMM пользуетесь? Что за плагин, что он делает? Текстуры то вы как подключаете? просто кинул и все?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Volk111' сказал(-а):
еденственное на что грешу - один плагин так и смог отключить (отключаю его - не грузиться сейф)

Еще проблема - если ставлю некоторые текстуры (смотрел отзывы о плагах, ни у кого такого нет), которые заменяют оригинальные, то начинают иногда переливаться совсем другие текстуры которые даже не затрагиваются - что это может быть и как исправить?

1 - что за плагин?
2 - попробуй это

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
сохранялки любые без него не работают?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ага, фигня какая-то
по идее он и не должен влиять на какие-то вылеты в другом совсем месте, да и отключаться должен спокойно, обычный квест, и возможно этот вылет и не от него, но тогда буду уже другие причины искать
может сейв чем почистить есть? типа как прога для морра?
а у меня вылет как раз по сюжету - не могу дойти до станции трансляции Новости Галактики :wink3:
капец, помогайте чем можете )
Опубликовано
При попытке сделать из russian.esp .esm для CFаmmo вылазит ошибка 14cb32d2bacbt.jpg.jpeg. Кнопа "продолжить" ничего не меняет. Как с ошибкой бороться и будет ли плагин хоть как-то работать с .esp?
Опубликовано
Начальная версия фолла 1.0, прошу помочь, напишите до какой версии надо патчить игру чтобы небыло вылетов, да и чтоб другие моды шли. Я видел официальные и не официальные патчи - ето как?

Опубликовано
Как как
Официальные патчи, это патчи созданные Bethesda Softworks.
Неофициальные это патчи созданные фанатами.

Сначалв надо поставить все официальные патчи, для этого у тебя должны быть все аддоны: Анкоридж, Питт, Брокен Стил, чето там еще и Мозер Шип Зета. Последний официальный патч версии 1.7
Так что я тебе советую поставить все это и патч 1.7.

Неофициальные по желанию.

Насчет всех вылетов и т.д..... ну знаешь у меня и с версией игры 1.0 не вылетало, так что не факт, что поставив все патчи, у тебя они пропадут, но шанс конечно есть. Чаще вылеты из за модов как раз. На чистой игре их либо нет вообще, либо крайне редко.

Кстати патчи я бы посоветовал ставить поэтапно, не помню включает ли 1.7 все предыдущие патчи.
Опубликовано
Помогите :cray: мне пжалуйста - я у вас с сайт скинул плагин Mini Hideout после его подключки игра вылетает после перехода в дом или при сохранении, пробывал отключить мод - все нормально - (может конечно я дурак) :crazy: пользуюсь Fallout Mod Manager
STAND ALONE
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Вопрос не в ту тему, смотрите куда пишите.
И да, с этим модом проблем у меня лично не было. Может какие конфликтующие моды стоят?

Простите что не в тему, но у меня кроме этого мода только тела стояли, и только оригинальные моды (Анкоридж, Пит, русификатор и т.д.)
STAND ALONE
Опубликовано
Что самое интересное если просто его поставить и не ходить туды то все нормально а как войдеш туда и выйдеш - кердык , значится он не с чем не конфликтует!!может от туда выносить ниче нельзя?(тупой вопрос)
STAND ALONE
Опубликовано
Ничем не можем скорее всего помочь. Фолл странная игра один и тот же плаг может работать по разному у двух разных людей, даже при том условии, что игра чистая.

Могу только посоветовать поставить все аддоны и патчи или же играть на абсолютно чистой игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...