Иришка Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Здравствуйте!На счёт Roberts Male Body!Установила, всё хорошо, только почемута теперь ГГ покрыт покровм шерсяным, как это убрать?
Siegrun Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 скриншот в студию)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 'anton1' сказал(-а):Что самое интересное если просто его поставить и не ходить туды то все нормально а как войдеш туда и выйдеш - кердык , значится он не с чем не конфликтует!!может от туда выносить ниче нельзя?(тупой вопрос) Попробуй в ФОММе изменить очерёдность загрузки мода, переместить его повыше, иногда помогает... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Letum Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Поставил я текстуры Type 3 - ставил только основные, никаких дополнений к этим текстурам не ставил, а ничего не изменилось.... АрхивИнвалидэйшн - прогу скачал и активировал - загрузка идет ч/з FOMM... Вопрос: как сделать так, чтобы норм все было?
Resident Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А меши ты поставил? Кроме текстур в плагине и меши есть, без них мод работать не будет.
Letum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ого... А у меня там только тектуры, а где меши найти, а то в архиве я их там не видел
Siegrun Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Здрасьте)))) В АРХИВЕ TYPE3 BODY V3dot5 ТОЛЬКО МОДЕЛИ! ТЕКСТУРЫ ОТДЕЛЬНО это кому там написано?))) Качай этот архив потом текстуры по выбору. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ой блин... так значит это и были мешы... Благодарю за разъяснения нубу-Летуму :-)
Siegrun Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 На здоровье))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ааа... Снова я... только теперь у меня игровая проблема с плагом minihideout... Подскажите, как мне туда попасть... Нашел я люк под "ракетой", нашел ключ и документы, но когда я пытаюсь открыть этот люк, мне выдает сообщение, что этот объект открывается не здесь... Обежал окрестности в поисках черного входа, но нигде его не нашел...
Resident Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Зайди в ГЕКК посмотри ID локации, СOС ID и ты внутри.
Letum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Запуская ГЕКК, он у меня требует много Dll, я их скачал, установил, а потом, ГЕКК мне выдает, что не может определить процедуру, если не трудно, то можешь написать ID этой локации?
gkalian Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 'Letum' сказал(-а):Ааа... Снова я... только теперь у меня игровая проблема с плагом minihideout... Подскажите, как мне туда попасть... Нашел я люк под "ракетой", нашел ключ и документы, но когда я пытаюсь открыть этот люк, мне выдает сообщение, что этот объект открывается не здесь... Обежал окрестности в поисках черного входа, но нигде его не нашел... Рядом с люком есть переключатель, он на земле находится. Haem Projects — Discord — Patreon
Letum Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 бЛИН... Ну надо же... Спасибо, Кальян, разобрался... Пока вопросов нет :-)
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Привет всем обитателям данного ресурса :3 Много нынче игр, всяких разных, но поиграв во все новью вернулся опять к Фаллоут 3, прошел несколько раз и стало скучно с одной и той же ерундой бегать, вот и подумал о плагинах. Товарищи, проблема следующего характера - ставил плагин STALKER MOD, с одежкой и кучей оружия и сразу заметил что текстуры либо вообще не отображаются либо хрен знает че =)) белые волыны, кобура(другой мод) болтается на ноге и меняет окраску... ___ классический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 как программа называется?* ярл не открывается Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не поможешь, может инструкция подробная, с описанием всех функций мод менеджера есть? Я еще поставил ArchiveInvalidation Invalidated !, но что это за хрень понять не могу =)) что мне делать то? =0 Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Эту программу необходимо скинуть в папку Data, нажать на неё левой кнопкой миши и в появившемся окне выбрать опцию активировать.
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ты мне эту программу советовал скачать? да? Но она и лежит в папке Data, уже ее активировал, потом нажал окей, не закрывая зашел в мод менежер и лаунчнул игруху, предварительно поставив галочку напротив сталкерских .esp Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Програмку Archive Invalidation можно закрыть после активации и она продолжит работу.
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 FAllout mod manager у меня в папке Fallout3/fomm находится. Это правильно или может я мод менеджер не так поставил? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Resident Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 'MePhi100FeL' сказал(-а):FAllout mod manager у меня в папке Fallout3/fomm находится. Это правильно или может я мод менеджер не так поставил? Его вроде бы без разницы где держать.
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 угу. а когда добавляю мод, путем отметки галочкой, тоглл инвалидэйшн запускать надо? или может чтото надо запускать? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а все окей, текстура пошла =) Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти