AlexHBK Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 народ объясните чё за?вообщем перекинул файлы в Data , вообщем делал всё как надо.Потом захожу через лаунчер и дальше в файлы данных,поставил я на против всех плагов галочку,но когда я захожу ещё раз все эти галки отмеченные мной пропадают.
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Потому что подключать плагины надо через FOMM лаунчер не работает. ПС: И ты задолбал в Поиске плагинов писать про всякую ФИГНЮ!)))))))))))))))) Проблемы обсуждаются в другом месте, в ДРУГОМ!!!! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Потому что подключать плагины надо через FOMM лаунчер не работает. ПС: И ты задолбал в Поиске плагинов писать про всякую ФИГНЮ!)))))))))))))))) Проблемы обсуждаются в другом месте, в ДРУГОМ!!!! ну уж извините если не было подходящей темы!
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1170 А это что? http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=72 А подфорум Помощь с плагинами для кого? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 хочю спросить,есть ли плаг или мод,с помощью которого можно дальше играть(после прохождения осн. сюжета)?
AxelRoadman Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 При загрузке russian.esp, geck выдаёт сообщения буд-то ячейки некорректные. Читал что это связанно с защитой, поставил nodvd, который должен был пофиксить и плагин. Но сообщения об ошибках остались. Потому просьба, если у кого-нибудь есть "здоровый" russian.esp, залейте, please, его куда-нибудь.
Кот Зловред Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 попробуй отсюда russian.esp выкачать, у меня с ним всё нормально работает и в Гекке всё на русском. <---------- можна жмакнуть
AxelRoadman Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Подключил твой плагин, ошибки остались. Значит проблема не нём. Ладно, в редакторе я могу и без russian.esp работать. Лишь бы он в игре не делал гадостей.
Кот Зловред Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 'AxelRoadman' сказал(-а):Подключил твой плагин, ошибки остались. Значит проблема не нём. Ладно, в редакторе я могу и без russian.esp работать. Лишь бы он в игре не делал гадостей. это не плагин - это локализация 1С. Если у тебя пиратка - то скорее всего не поможет. А ошибки по любому выскакивать будут - не обращай внимания - они ни на что не влияют. <---------- можна жмакнуть
Кот Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 AlexHBK http://www.qeek.ru/files/182-fallout-3-the-best-mod.html Посылаешь сару и живешь [CENTER][/center]
Гость Neokron Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ищу плагин, изменяющий систему ремонта. Не люблю я одно оружие ломать ради другого - неправильно это...
Zvezdochot Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 'Neokron' сказал(-а):Не люблю я одно оружие ломать ради другого - неправильно это... А какое же приходится ломать ради другого? <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Гость Neokron Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну, или разбирать. Чтобы починить пистолет 10мм, я должен такой же разобрать для его починки. А мне надо, чтобы при помощи хлама или какого-нибудь набора ремонт просходил. Где-то я видел такой перк...
Zvezdochot Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотри это. Мод называется XRepair Weapons mod или поищи в сети Cross-repair mod. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Domastir D'Morte Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Не прошло и 5 лет и я начал играть в ФТ 3 неплохая вещь но вот домов для ГГ мало очень мало Может кто нить возьмется перевести пару домиков? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
5nosmoking Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Не прошло и 5 лет и я начал играть в ФТ 3 неплохая вещь но вот домов для ГГ мало очень мало Может кто нить возьмется перевести пару домиков? Давай переведу какой захочешь. Тыкс...но помогите тогда...был где-то там плагин, который убирает лимит уровней и вообще, чтобы можно было нормально играть без конца. Кинь его плизз. Все суета и томление духа.
Starok Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Всем снова привет , не появилися там ещё какие-нить личеки , ретекстуры и т.п. для ГГ девушек?:
Уилл Райт Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Не в тему, но наткнулся на интересный плаг.Ссылка будет позже, т.к. плаг с диска друга, я его залью на Народ. Его не мешало бы перевести... Название: Real Time Settler. Описание: Данный плагин позволяет строить собственные деревни. Размещается наша "дярёвня" на карте очень просто: загрузив сейв у нас появляется почтовый ящик в инвенторе и где мы его поставим, там деревня и будет. Естевственно деревушку надо отстраивать: жилые дома, Капитолий, казармы и т.д. Но на это нужны не только крышки, но и строители. А строители это люди, которые придут в наше поселение. 0_о
Visman Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 http://fo3settler.webs.com/ - сайт плагина Real Time Settler Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
5nosmoking Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Хороший плагин и если посмотреть вот на эту страницу, то можно понять, что им был бы даже полезен перевод на русский. Может им поможем? Все суета и томление духа.
Vivec Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Как называется плагин, где можно сразу кучу компаньонов с собой брать? update Вот и я о том же... Блин, мне надо несколько компаньонов, а то с одним Фоксом не прикольно, хоть он и самый сильный...
Принц Безумия Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 http://www.fallout3nexus.com/imageshare/im...-1249917322.jpg Пипбой в виде ПДА - где сие чудо можно достать? *навевает воспоминания о Сталкере*
Арсинис Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Например набрать в поисковике нексуса PDA сам кпк http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8411 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8450 ретекстур
Кот Зловред Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это из плагина или наработок Вивека. Вопрос такой - встречались ли кому-нибудь эти ящики? Весь гекк перерыл - не смог найти... Сам Вивек пропал куда-то, давно его не видел - потому и спрашиваю) <---------- можна жмакнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти