Ronnie Magnum Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Дотекстурировывовал. Спойлер 8
NexXer Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 19.11.2021 01:41:22, Ronnie Magnum сказал(-а): Дотекстурировывовал. Спойлер чистенько как-то, хде история Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Ronnie Magnum Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 09.12.2021 20:39:25, NexXer сказал(-а): чистенько как-то, хде история Вось... 1
NexXer Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Залью немножко разнонаправленных ассетов по Вахе, которые делал последними для модов Спойлер 5 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Junay Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Новогодний интерьер (хоть немного и опоздал по времени). Чистый блендер 6
Junay Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Пейзажик с фермой. Кажется, я таки поняла, как делать сцены в блендере. Сайклс + постобработка Спойлер 6
Tapock Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Модель созданная на заказ. Смесь стандартного бронежилета и традиционных доспехов. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Tapock 4
Tapock Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Маленький проект стилизованной куколки вуду. 4
Tapock Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Закончил заказ по созданию новой текстуры для головы тёмного эльфа из Linage. Модель для текстурирования предоставил заказчик, не обошлось без правок. Blender3d + Photoshop. На первом изображении исходный вид. На втором, третьем и четвёртом итог работы. 4
NexXer Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Не был тут десять тысяч лет. Залечу пожалуй с последними випами и не только. Сменил правда платформу, поселился в Арма 3 сейчас с модами. Спойлер 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Truewolf Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Собственно, ничего удивительного что первым делом я зашел в этот раздел. жаль, что галерея 3д слегка в анабиозе. но ничего, бывает всякое. Разбавлю своей последней работой. в процессе. традиционно "первая работа в 3д, бла бла". шутки шутками, но тачку я и правда делаю первый раз. особенно начиная с, собственно, концептинга. как закончу - планирую выложить мейкинг оф. сейчас на этапе оптимизации лоу поли. далее бейки, текстуры, рендер. начало работы - 1 ноября (мид джорней базовый арт, дальше концептинг и блокаут и хай поли) 2
Truewolf Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Апдейт. лоуполи Хотя работа и для портфолио, цель была сделать гейм-реди модель, по полному пайплайну. я предположил, что для игрового художника оверполигонаж смотрится, как грубая техническая ошибка, а не как "сетка конечно хлам, но красиво то как!". то есть без "да нормально, и так сойдет, что на трубе плотность сетки такая же, как на колесе, зато красиво" так что подошел с позиции игры-песочницы навроде гта, где есть много автомобилей, почти все может брать под управление игрок, но это не главная фишка игры (как в гонках типа гран туризмо, где используется в принципе мид поли модель в игре) поэтому вся модель с учетом декора занимает 100500 трисов. возможно, кое-что по мере работы над ЮВ еще пожму, хочется довести до 99999 (красиво же) так же был по-своему первый опыт при лоу-поли - создание таблички, где было бы отображен бюджет на каждый элемент и которому при работе надо следовать. поскольку я сделал её не сразу, а только после первой итерации (первая версия была около 180К) то у меня получились следующие столбцы - сколько есть, сколько должно быть, сколько есть сейчас и какое в результате я получил расхождение с планом (и сколько мне надо найти для моего идеального варианта в 99999 трисов). несмотря на то, что это требует дополнительное время, табличка очень помогает, так как ты не оставляешь ничего на случай и не "допускаешь". те, кто работает с 3д наверняка встречались с ситуацией, когда в начале работы ты щедро оставляешь детализацию и скругления, а затем, видя как ты безбожно вылезаешь за бюджет, начинаешь мельчить и делать гипер лоу-резно. 2
Truewolf Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 закончены юв и бейки. вышло 6 юв сетов 4К. тексель денсити в диапазоне 1100-1300 пикселей на метр. заодно пожал до 99687 модель. упд. кстати, кому интересно. неплохой мини-гайд по скульпту древесины. это не так быстро, конечно. если нужно сделать какую-то крупную вещь. но результат приятен 1
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 29.05.2024 22:50:04, Ronnie Magnum сказал(-а): Ну вот как то так... Булат или дамаскин?)) 1
Ronnie Magnum Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Дамаск, паттерн в Fusion Brain сгенерил, и текстуру для карты дисплейсмента для узоров рукояти и ножен 1
Truewolf Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Итак. до финального рендера уже не далеко, но еще не так близко. текстуры закончены. остался свет, сцена и сам рендер. и возможно полишинг рафта, если он будет выглядеть слишком матовым или однородным на рендерах. благо изменить рафт это дело пары кликов, а не перерисовки. но пока что да, менять именно в текстурах я не планирую ничего и это финал. Спойлер 4
Truewolf Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 Тоже слегка обновлюсь. тачка закончена, но рендеры студия пока не позволила выложить. обещают через пару недель, а пока я решил обновить старые рендеры (заодно если успею сделаю текстуры для 2х старых моделек - халтурно, зато быстро и в текстурах практика) на станции рендеры те же, но если кто решит зайти и лайкнуть - я буду не против. признаюсь, после того как закончу оружейную тему (2 будущих работы просто почти готовы - нет только текстур) хотелось бы отойти от этого. и либо поскульптить и сделать модульные ассеты (набор пропсов для данжа или что-то вроде). либо по фану сделать какую-нибудь пушку со скульптом типа топора или меча а ля дарксайдерс https://www.artstation.com/artwork/Jeo58d 2
Truewolf Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 и еще апдейт. осталась ракетница и можно возвращаться к наполнению. https://www.artstation.com/artwork/zDyoGw 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти