NexXer Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Всем привет, давно не постился, кину немношк работ Самая первая в стадии медленной детализации и переосмыслений, остальные закончены. Второе тестовое в студию, где специализируются на кораблях )))0 на третьей есть баги, но это рендер из сабстанса, из-за наложений UV прошляпилось, впоследствии исправил уже в Фш Спойлер Изменено 18 декабря, 2019 пользователем NexXer 5 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Как всегда радуешь. Кстати, мы прикрутили бб-код для вставки со sketchfab моделек. 1
NexXer Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 18.12.2019 14:04:09, Lord RZ сказал(-а): Как всегда радуешь. Кстати, мы прикрутили бб-код для вставки со sketchfab моделек. Крутяк, а вот туда я сто лет уже ничего не заливал. Сугубо рендерами обхожусь) Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 18.12.2019 14:13:34, NexXer сказал(-а): Крутяк, а вот туда я сто лет уже ничего не заливал. Сугубо рендерами обхожусь) Ну это я так. Сейчас в заголовок вынесу эту инфу.
NexXer Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Не благодаря , а вопреки новогодним праздникам) Решили сколлабиться с одним мододелом с нексуса и запилить нетфликсовое оружие, для Ведьмака. Пока так, назовём..пробником. Не мастак я орнаменты делать и мелочухи Steel Witcher Netflix Sword by NexXer on Sketchfab Изменено 3 января, 2020 пользователем NexXer 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Собсна одним дело не ограничилось, серебряный пошёл следом. Теперь будет пихать всё это добро в игру, воевать с иностранными "конкурентами" и правки делать) 4 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ну и собсна в финале пьесы три переделки стального 4 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 И снова я, в этот раз практосы по рендеру и материалам в UE(решил сменить рендер с мармосета на....) Ну в общем , что-то вот такое вышло UPD: Я ноды перепутал :( Спойлер 4 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Haraidon Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Воздушный пистолет "Свистящий клюв". Решил повтыкать в хард-сёрфис. AirPistol 01 - Kimoh Khena by Frolov Oleg on Sketchfab *Вопрос достоверности и работоспособности данного механизма прошу не поднимать =D Upd: Отрендерил в Eevee. Вчера моих сил хватило только на скриншот Скетчфаба. Спойлер Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Haraidon 7 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
NexXer Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 А я тоже так могу: Решил повтыкать в стилизацию :D 6 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Haraidon Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Второй раз за 2 дня залипаю в скульпте и ретопологии.Да, это ВООБЩЕ вторая вещь, что я заскульптил после пластилина в 1-2 классе где-то более 22-23 лет назад =) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Haraidon 6 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
NexXer Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 а я тут под арму моделил, но текстурки точно на переделку уйдут. Ну заодно первая моделька в блендере 300 трисов Спойлер 3 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Haraidon Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Аналогично:Работаем из дома, преимущественно в соц.сетях и онлайн-таблицах отчётных.Счас стоит задача агитировать народ на всякие хобби во время карантина в виде презентаций.Вчера часа за 3 замоделил здание библиотеки.Попутно записывал видос процесса, чтобы фоном на презентации крутился. Остаётся придумать текст чтобы без тонкостей. 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Linear Viking Sword by Frolov Oleg on Sketchfab *Узор сочинял в Иллюстраторе. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Haraidon 2 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Ronnie Magnum Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Сделяль, тяперича текстурить... 5
NexXer Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Ну-с, у меня масса работ под NDA , но появились WIP-ки свои. Занимаюсь в свободное время: Спойлер Спойлер тут модель не моя, попросили залайтить, как раз оценил рендер в Cycles 4 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Haraidon Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Тоже отмечусь.4 месяца не моделил. Срамота!Сейчас приличия ради часок убил на это дело =)На "крутое искусство" тут ориентира нет. Тупо убивал часок времени ;)На будущее распределил материалы так, что узор и края можно было бы быстро заменить.Upd.Нашёл себе занятие на весь день.Короче:=)Не без косяков. Поясню:СпойлерЯ замоделил колечко и мне было влом править сетку развёртки. Она немного идёт дугой, ну и куча свободного места. Плюс текстура каждого колечка в 4к. Ну и сильно с точностью узора я не упарывался.В целом, если делать этот набор как полноценный ассет колец, надо будет всё переделать.Вот так вот выглядит UV-карта кольца:Как видите, тут уйма свободного места. По-хорошему сюда как минимум ещё одно кольцо влезет. А если постараться, то и 2.Так что в целом дизайн есть, материалы не сложные. Можно и переделать. Заодно сэкономлю место.А сама моделька простая. Швах-швах парой модификаторов и готово.Upd2:СпойлерКороче. Буду переделывать, устраняя все косяки. Дизайн уже есть, останется повторить. Благо, в Substance Painter есть возможность сохранять материалы для дальнейшего использования. Например, бирюза или коричневое зерно.Плюс узоры я лепил криво, но теперь сделаю иначе. Перерисую их в Иллюстраторе, опираясь на сетку UV.До кучи, я расширил варианты. Теперь у каждого кольца будет 4 варианта.А такое, наверное, уже можно и под продажу выставлять ;)Вот 4 варианта, включая текущий, что я буду раскрашивать в ближайшие дни.Следующим шагом у меня будет уже более сложная структура колец.Сейчас прикинул как быть с сеткой. Спасибо модификаторам - работает.Хочу совместить сложные элементы и скульптинг.*Рендер на риал-тайм движке без RTX. Чёрт, как же он хорош!Зря я недооценивал Eevee когда он только появился. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Haraidon 5 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Короче, вот кое-что посерьёзней колечек.Hunting Bow (2020-08-22) by Frolov Oleg on SketchfabЕщё рендеры:СпойлерА теперь кулстори:Просто захотелось угореть по хард-сёрфису. Чтоб прям всё модификаторами.Изначальная модель таковой и получилось. Куча модификаторов на каждом кусочке и прочее.Саму модель таким образом я сделал... ну часов за 5-8.Но затем началась веселуха: правка сетки и создание развёртки. Бррр.Именно этим я занимался всю неделю: сделать красивую сеточку и грамотно всё распихать на UV.Кусков получилась тьма. Всё на один материал не влезло. В итоге, делал два сета текстур: для плеч и для рукояти.Саму UV-сетку можете посмотреть по ссылке выше.АХТУНГ! 8к текстуры и почти 90к полигонов. На мобилках такое крякнется.В общем, уже позже я понял свои ошибки в работе с модификаторами и начал их устранять.Итог такой: как бы ни были чудесны моды, у них есть свои минусы и в некоторых случаях лучше сделать что-то ручками, чем модификаторами.А вот его вид без модификаторов: (до правки сетки и доработок)Спойлер Изменено 22 августа, 2020 пользователем Haraidon 7 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Люблю смотреть тут обновления, такое все крутое :computer: :koza: жгите еще! 2
NexXer Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 22.08.2020 13:22:34, Lord RZ сказал(-а): Люблю смотреть тут обновления, такое все крутое :computer: :koza: жгите еще! Та было бы ещё что выкладывать, так мелкие наработки пилятся медленно и печально... 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Haraidon Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 29.08.2020 19:04:38, NexXer сказал(-а):Та было бы ещё что выкладывать, так мелкие наработки пилятся медленно и печально...И не говори. Счас уже неделю шасси лунохода пилю. Гуманитарное образование и школьные двойки по точным предметам ставят палки в колёса и потому с механикой прям совсем плохо. Уже плюю на достоверность и делаю "лишь бы красиво". 3 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
NexXer Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 29.08.2020 20:10:25, Haraidon сказал(-а): И не говори. Счас уже неделю шасси лунохода пилю. Гуманитарное образование и школьные двойки по точным предметам ставят палки в колёса и потому с механикой прям совсем плохо. Уже плюю на достоверность и делаю "лишь бы красиво". Атататат делать лишь бы красиво, а ну быстро учебник по механике взял) Я у себя вон чего накопал, недавно ночку посидел над скульптом, ну и лайт допилил с компоузом сразу Спойлер 4 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
NexXer Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поднимем мёртвых, а ну хвастайтесь работами, 3дэшники 2 Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти