Lord RZ Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Тема для демонстрации ваших работ, созданных в 3D-редакторах, от самых простых до самых сложных. Поделитесь своими умениями. В теме есть возможность вставки bb-кода с сайта sketchfab для демонстрации моделей. Тем, кто рисует "от руки" - в ЭТУ тему. Тем, кто работает в 2d - в ЭТУ Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею 8
Filosof Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Выставлю первые свои работы: Для первой работы в максе очень даже ничего 1
Cepokko Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сами модлеьки эти потеряны, к сожалению ((( все это делалось года 2-3 назад где то и еще раньше )
Siegrun Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Фонарики понравились))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Filosof Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 кстати пробовал сам модельки машин делать, от общего вида переходил к частном и все время где то в середине зависал, после этого забрасывал все это дело, было машинок 15 начатых и не доведенных до конца. Поэтому машинки для меня это шедевр!
Cepokko Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 'Filosof' сказал(-а):кстати пробовал сам модельки машин делать, от общего вида переходил к частном и все время где то в середине зависал, после этого забрасывал все это дело, было машинок 15 начатых и не доведенных до конца. Поэтому машинки для меня это шедевр! 2 раза делал их.. дико запутывался в сетке в некоторых местах и результат на картинках... Как будет время сяду и нормально хочу отрисовать хоть 1 машину. полностью.
Filosof Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 шедевром не назовешь, но все же вот моя фиговина )) 1
5nosmoking Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Filosof сказал(-а):шедевром не назовешь, но все же вот моя фиговина )) Ух ты :) Очень даже не хило! :) Все суета и томление духа.
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 а это я моделил "булаву Кукольника" из "Fable. The Lost Chapters" оригинал гламурный вариант Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Gor Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Такс, если это уж гладиус, то передвинь расширение лезвия ближе к рукоятке (такое уж впечатление от скринов). "Негламурный" вариант мне лично больше понравился - такой только и разбивать черепки даэдра!
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 над гладиусом ещё надо поработать, пока он мало похож на "гладиус") попробую в другой технике его смастерить) "негламурная", та которая с шипами - её и буду дальше до ума доводить... поликов там много, надо лишнее убирать. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Gor Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Лучше зделай зубцы на лезвии - и не гладиус уже . Только не на проблемном месте, оно как бы рубящее. Много поликов... знакомая проблема... коллега!
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаЛучше зделай зубцы на лезвии - и не гладиус уже просто в туториале было описано создание гладиуса - поэтому и гладиус) теперь смастерю что-нибудь по своим эскизам) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Модели понравились)) текстуры на булавах хороши, меч - я наю, что ты можешь сделать их просто сказочными))) так что пока что незасчитываю)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Негламурная булава реальная. Гладиус с шипами?? это что-то новенькое. ...будет время сви мечи сюда кину. ЗЫ. много поликов? у меня такая же проблема=) ЗЗЫ. кажется понял про какой тутор ты говорил. там в итоге самый страшный меч из всех существующих получается. такой даже в морре будет никазисто выглядеть... 1
Gor Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 В связи с грядущей чисткой, решил выложить скрины моих первых работ, некоторые сделал еще до школы 3D. И так: эльфийский дворец; часть первая, наземная А эт поламали Это еще целое ну и шедевр Эти в стадии заморозки и ждут анимации
Truewolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Эммм... ты бы с развалин сглаживание снял бы. ато не смотрится там.и последнее - тоже сглаживание. там вижны искажение некоторые. больше всего понравились лодка, дворец наземный и раскалбас на номер 3. раскалбас номер 2 больше похож на начало стройки. 6той скрин до жути напомнил казармы из игры эпоха империй. таже постройка. дом 1-2х этажный и ограждён стенами. открыто только место для входа и без всяких ворот. туда ещё пару манекенов кинуть и оружия и будет просто казарма для новой нации... стена - помоему зубцы и сама стена непропорциональны. и высота стены относительно ширины тоже помоему маленькая. но это моё мнение. и вопрос - а какую текстуру и какое значение прозрачности делал для купола(или это енергощит?) эльфийского дфорца 1
Gor Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Благодарствую! И с праздиков Вербной Недели! Цитататы бы с развалин сглаживание снял бы. ато не смотрится там Такс, на развалинах, коим уже за два годика, сглаживание не применялось - даже не ведал об этом. Цитатараскалбас номер 2 больше похож на начало стройки. Не понял, начало стройки - первый скрин. Цитата6той скрин до жути напомнил казармы из игры эпоха империй. таже постройка. дом 1-2х этажный и ограждён стенами. открыто только место для входа и без всяких ворот. туда ещё пару манекенов кинуть и оружия и будет просто казарма для новой нации... Ам! Не дам ! Это дом фермера, сделал по арту с Tamriel Rebiult. Цитатастена - помоему зубцы и сама стена непропорциональны. и высота стены относительно ширины тоже помоему маленькая. но это моё мнение. и вопрос - а какую текстуру и какое значение прозрачности делал для купола(или это енергощит?) эльфийского дфорца Пропорции взяты с Моровских моделей. Да, высота стен уменьшена, но немного. Купол силовой - магический. И крыша от дождя и щит от атак. Текстуру, непомню где-то в магии нарыл, только вот с Морры или Облы - , а Opasity где-то около 30, искал экпериментально. Вообще такое можно со многими сделать - пришей альфу к текстуре с областями прозрачности где надо, но тогда мне было лень.
Truewolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ЦитатаТакс, на развалинах, коим уже за два годика, сглаживание не применялось - даже не ведал об этом. да? ато кажется что сглаженные стороны... ЦитатаНе понял, начало стройки - первый скрин. я знаю. но просто при раскалбасе остаётся помойка. а у тебя каркас почти целый из балок. ЦитатаПропорции взяты с Моровских моделей. ааа... тада ясно. там всё через попу... а ты парус для лодки как делал? я просто фрегат делал по чертежу одному. фрегат сделал а вот парус... фигня нереалистичная получается 1
Gor Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Цитатая знаю. но просто при раскалбасе остаётся помойка. а у тебя каркас почти целый из балок. Это не расколбас а очень мощный файербол - осталось только где побольше негорючего материала. А парус делал поликами - сперва плоскость создаю, а потом правлю треугольники.
Truewolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Балки это негорючий материал???0_о 1
Altair Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот моя первая работа,по крайней мере,здесь на тесалле свою работу первый раз выкладываю. Вы меня только не бейте, потому что это к обле и морре не относится,но мало того, так эта модель еще и без текстур . Ну да ладно смотрите:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти