Mr.Hank Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Моя первая поделка доведенная до конца,косяков хватает конечно. [IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1210/78/c5fe90d8cadet.jpg[/img]
Siegrun Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Достойное сходство с оригиналом. Сколько поликов и можно ли включить сетку?) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А как посмотреть сколько полигонов? осваиваю макс только месяц,по урокам от товарища пуфика,тут на сайте,за что ему еще раз спасибо,поэтому многих вещей не знаю,надеюсь сетка-та ,что включается по ф4, это не оригинал,просто модель после рендера,оригинала нет,делал из головы.
Petrovich Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ЦитатаА как посмотреть сколько полигонов? Нажми 7 на клавиатуре, и настрой вьюпорт. Например, в свойствах вьюпорта во вкладке Statistics отметь Selection и Triangle Count. При таком раскладе будет отображаться количество треугольников выделенного объекта, а не всех объектов сцены. [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1006/33/d0318c46f659t.jpg[/img] --- Если заливаете картинки на Радикал, выбирайте "Переход с превью на графический файл". Это избавит нас от просмотра дикой рекламы. Update: Забыл про сетку сказать Много лишнего, но в общем неплохо. Думаю, попрет, если не забросишь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Mr.Hank Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Благодарю, полигонов 656 128 verts 328754. Про радикал знаю,ставил же переход на графический файл,видимо плагин для фокса,запрет дал при обновлении ссылок.
Siegrun Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А я думала это игркшка пластиковая лол. Поликов много - из-за щита и меча кстати, где такое их количество совсем уж ненужно. Сетка хорошая, но нужно обдумывать, где что лишнее. Хорошая топология та, которая минимальными средствами максимально описывает объект. Молодец, в общем! Давай еще что-то делай, набивай руки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, да лишнее это беда,ну как говорится все с опытом приходит) Вот полигон хаоса,я тут пытался изучать текстурирование,различные модификаторы и тп,танк едет,гусиницы и башня крутятся . Хотел еще к доспехам прикрутить на шлем "конский хвост" но запутался с модификатором -волосы и мех,помню Petrovich делал броню под обливион,там шлем был с рогами и таким хвостом,короче я эту затею пока оставил.
DeadMaroz Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Рано ты взялся за персонажей. Сложнее персонажей, наверное, только органика. Я так понял, тебе интереснее хайполи? Советую сперва поделать какие-то малые по объёму модели, по непростой формы. Любая мелочь.. Смеситель в ванную, телефон, топор, штатив для фотоаппарата. На таких мелочах набирается опыт, находятся спрятанные грабли и т.д. Это оочень сильно выручает потом, когда делаешь что-то серьезное. А за месяц прогресс хороший. Я за полгода только вот такую "жесть" делал: Главное, не забрасывай.
Siegrun Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ыыыыы дедушка неужели это ты делал такое?)) жесть ага) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ахаха))) покажи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Дед,нормальный хамер,в том году в некоторых играх хуже были,да и сейчас есть,аркады всякие) EvilSith,я подумал на первом скрине готовая модель,ну в прочем она такой и будет,судя по вуалям. Вот ,решил вспомнить сегу). Все,завязываю,перехожу на чайнички и прочую мелочь,дабы изучать другие модификаторы,а не только один едитпл поли. Сделал два варианта,серый как в игре,темный как на обложке,ну и еще пара скринов стилизации под комикс..
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ситх, круто! Хэнк, а в игру когда же?)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чет я туплю,непонял про игру). Кстати может кто мне скинуть,нифки тел(полностью) из скайрима,хочу попробовать шмотку сделать.
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чего ты не понял? То что ты показываешь, это ведь не для игры сделано, не моды, я и спрашиваю - когда займешься модами)) нифку - рапакуй бса да и импортни. Или скачай реплейсер для деващек и импортни. Ток учти что в Скае две версии тела - размера поменьше и размера побольше и модель придется сажать сначала на одну, а потом и на другую. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня нет скайрима,реплейсер сильно от оригинала отличается(меши),или только текстуры затрагивает,а где взять мужские?
Petrovich Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Конечно сетки отличаются от оригинала, и текстуры тоже, и Skin другой, всё другое... Better Males для мужиков. Но без Скайрима вряд ли ты сможешь что-то сделать для него. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что скажете про текстуру клинка? 1
Арсинис Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Достаточно неплохо выглядит, если говорить о первых 4 скринах.
Siegrun Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А чегой то он не точеный? кромки должны быть контрастно светлее, которые точатся)) ну а так само по себе хорошо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Hank Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а):Но без Скайрима вряд ли ты сможешь что-то сделать для него. Ну я же могу просто модель саму сделать,а потом отдать ее другому человеку,для текстурирования и конвертации в нужное расширение и т.п. DeadMaroz, класс,побольше потертостей,если им конечно сражаются часто.
DeadMaroz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ок. Спасибо за комментарии. Кромку добавлю. Про царапины.. Думаю, сперва доделаю всё остальное, кину в игру, и уже в ней посмотрю, как оно выглядит.
EvilSith Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 1 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
NecroDog Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Почти доделал пистолет тесла из сериала "Хранилище 13". Полного сходства не получилось. Допиливать модель дальше не буду. Помучаюсь с материалами, добавлю текстур и на этом закончу. Это, пожалуй, лучшая модель, которую я когда-либо делал(да их и не много было, по пальцам пересчитать). - Фото пистолета - модель - сетка 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти