Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, прилично) добавить гранжа, б/ушности и будет красота совсем.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

Почти доделал пистолет тесла из сериала "Хранилище 13". Полного сходства не получилось. Допиливать модель дальше не буду. Помучаюсь с материалами, добавлю текстур и на этом закончу. Это, пожалуй, лучшая модель, которую я когда-либо делал(да их и не много было, по пальцам пересчитать).
- Фото пистолета

Годно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня тут есть много моделей, вот некоторые из них моего производства.

ab316d16a041t.jpg.jpeg

Изменено пользователем Umbakano Jr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Сижу, балдею оттого. какие тут у вас офигенные картинки в максе получаются  :)  А сам я к сему монстру и подступиться никак не могу. крутил всякие параметры, на кнопочки тыкал. даже самоучитель скачал. а поди ж ты... никак. А вот в MilkShape 3D  у меня получается, хотя и кое-как. Беру стандартную модель девушки и переделываю под себя. Пока не очень получается, честно говоря...

Много больших картинок. Рендер в MMD. Часть моделей не мои.

nyao__by_zapor666-d5rrick.jpg.jpeg
well__let_s_go__by_zapor666-d5qqces.jpg.jpeg
shaida__dossier_by_zapor666-d5s7zsq.jpg.jpeg
nyao_love_you_by_zapor666-d5hnm1x.jpg.jpeg

was_found__by_zapor666-d5qqcmd.jpg.jpeg

Сейчас я уже переделываю всё заново, стараясь сделать модельки, уже достаточно хорошие для игростроя. Хай Поли не умею делать. да и смысла в нём особо не вижу (в моей программе. в которой я делаю рендеры, больше 65000 полигонов на модель не тянет, да и того СЛИШКОМ много. То, что нужно изобразить, можно показать и 15 000 вершин. и будет выглядеть хорошо.) 

Ещё я делаю корявые видюшки, но сюда их показывать не буду - мне стыдно, да и... хех... они немного специфичные =)

надеюсь. меня не выкинут отсюда за не-максовые программы? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

>>>надеюсь. меня не выкинут отсюда за не-максовые программы?

нет)))

Дедушка, что это такое интересное?

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Вот как-то на днях решил слепить скульптуру данмера, поскольку эта моя самая любимая раса в The elder scrolls. Хотя вообще на этом форуме, как я полагаю, выкладывают графические работы, но более подходящего раздела я не нашел.Собственно когда-то я даже пытался заняться этим делом (я о графических работах) но мое мастерство не продвинулось очень далеко. Терпения мне хватило только смоделировать граненый стакан, и то я разбирался в программе порядка 2 часов) Для тех кому интересно скажу что я его делал с помощью техники облепливания пластилинового черепа кусочками пластелина. Конечно, в живую, так называемый, данмерский бюст смотрится лучше Меня поймут те, кто когда-нибудь фотографировал свои рисунки (пардон,картины) и другие различные проявления творчества. А закончу я свое повествование  любимой фразой одного моего хорошего друга: "Если вам не нравится,значит у вас нет вкуса".(с)

DSC020169_cr.png

• Нравится 5
Опубликовано

Хумм... На мой взгляд губки слегонца деформированные получились, да и ухо великовато, но в остальном - молодец!  :good2:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
20.03.2013 19:27:17, Ikzarr сказал(-а):

На мой взгляд губки слегонца деформированные получились, да и ухо великовато

Это из серии "А я так вижу!" ;)

А вообще, молодец, да. Узнаваемо, и посмотреть приятно.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Почитай сайты, посвященные работе с полимерной глиной))) там очень многое сказано про иснтрументы, разглаживание и тыпы. Данмер симпатичный))) сделал бы несколько фото и получше качеством.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Да я бы рад качество фото улучшить, да фотик уже староват. А так спасибо за отзывы, очень приятно. Если где найду в продаже одноцветный пластелин то выложу что-нибудь еще. Чтобы сделать эту работу пришлось купить 3 пачки разноцветного пластилина (размер то не маленький, 160 на 70)и сварить его в кипятке.

Опубликовано (изменено)

Давай, иди в 3d моделлеры) У меня тоже эта предрасположенность была, и вот чем закончилось...

Изменено пользователем DeadMaroz
Опубликовано

Собственно, как и обещал, представляю свою очередную, и надеюсь далеко не последнюю, работу по The Elder Scrolls. И собственно о том кто это такой. Если вы играли в Oblivion и обладаете сносной памятью то вы несомненно помните и знаете Уриэля Септима VI (3E 346 — 3E 433) Предпоследнего из династии Септимов, а также из драконорожденных императоров. Если я не ошибаюсь то этот персонаж присутствовал и в Arena. К сожелению фото не лучшего качества, USB кабель от фотоаппарата потерялся и я фоткал на телефон. Но изображение получилось вроде ничего. Извиняюсь за отсутствие красивого белого фона, делать его как-то в лом. Также я выложил Уриэля в оригинале (точнее из заставки перед началом игры) Конечно, сходство не стопроцентное но в Oblivion лица персонажей ужасны а Уриэля и вовсе похож на лупоглазую рыбу (сугубо мое мнение) И да, на счет моделирования. Недавно используя программу 3d max я смоделировал стол и 4 тубаретки. Не думаю что стоит это выкладывать, работа слишком простая но для меня уже что-то.

Фото0345.jpg

Фото0346.jpg

Фото0342.jpg

645cf2e8873e.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

емм чот на уриеля не похож вообще) зубы не те)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.04.2013 15:28:03, Пацинко Илья сказал(-а):

Это же улыбка) а то он какой-то скучный и драматургичный в обле был)

В этом и есть его обаяние в драматургии

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...