Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, прилично) добавить гранжа, б/ушности и будет красота совсем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Почти доделал пистолет тесла из сериала "Хранилище 13". Полного сходства не получилось. Допиливать модель дальше не буду. Помучаюсь с материалами, добавлю текстур и на этом закончу. Это, пожалуй, лучшая модель, которую я когда-либо делал(да их и не много было, по пальцам пересчитать). - Фото пистолета Годно.
Dimbasik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) у меня тут есть много моделей, вот некоторые из них моего производства. Изменено 5 января, 2013 пользователем Umbakano Jr
Zapor Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Сижу, балдею оттого. какие тут у вас офигенные картинки в максе получаются :) А сам я к сему монстру и подступиться никак не могу. крутил всякие параметры, на кнопочки тыкал. даже самоучитель скачал. а поди ж ты... никак. А вот в MilkShape 3D у меня получается, хотя и кое-как. Беру стандартную модель девушки и переделываю под себя. Пока не очень получается, честно говоря... Много больших картинок. Рендер в MMD. Часть моделей не мои. Сейчас я уже переделываю всё заново, стараясь сделать модельки, уже достаточно хорошие для игростроя. Хай Поли не умею делать. да и смысла в нём особо не вижу (в моей программе. в которой я делаю рендеры, больше 65000 полигонов на модель не тянет, да и того СЛИШКОМ много. То, что нужно изобразить, можно показать и 15 000 вершин. и будет выглядеть хорошо.) Ещё я делаю корявые видюшки, но сюда их показывать не буду - мне стыдно, да и... хех... они немного специфичные =) надеюсь. меня не выкинут отсюда за не-максовые программы?
Siegrun Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 >>>надеюсь. меня не выкинут отсюда за не-максовые программы? нет))) Дедушка, что это такое интересное? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zapor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Siegrun, на картинке написало. что это какая-то станция. Станция минёров?
DeadMaroz Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ресурсодобывающая станция. Грубо говоря, да, шахтёрская
losos_96 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 http://losos96.fo.ru/ галерея моих работ) в 3д максе работаю с лета
Пацинко Илья Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Вот как-то на днях решил слепить скульптуру данмера, поскольку эта моя самая любимая раса в The elder scrolls. Хотя вообще на этом форуме, как я полагаю, выкладывают графические работы, но более подходящего раздела я не нашел.Собственно когда-то я даже пытался заняться этим делом (я о графических работах) но мое мастерство не продвинулось очень далеко. Терпения мне хватило только смоделировать граненый стакан, и то я разбирался в программе порядка 2 часов) Для тех кому интересно скажу что я его делал с помощью техники облепливания пластилинового черепа кусочками пластелина. Конечно, в живую, так называемый, данмерский бюст смотрится лучше Меня поймут те, кто когда-нибудь фотографировал свои рисунки (пардон,картины) и другие различные проявления творчества. А закончу я свое повествование любимой фразой одного моего хорошего друга: "Если вам не нравится,значит у вас нет вкуса".(с) 5
Ikzarr Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Хумм... На мой взгляд губки слегонца деформированные получились, да и ухо великовато, но в остальном - молодец! :good2: -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexNerevarin Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 20.03.2013 19:27:17, Ikzarr сказал(-а): На мой взгляд губки слегонца деформированные получились, да и ухо великовато Это из серии "А я так вижу!" ;) А вообще, молодец, да. Узнаваемо, и посмотреть приятно. 1
Siegrun Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Почитай сайты, посвященные работе с полимерной глиной))) там очень многое сказано про иснтрументы, разглаживание и тыпы. Данмер симпатичный))) сделал бы несколько фото и получше качеством. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Пацинко Илья Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да я бы рад качество фото улучшить, да фотик уже староват. А так спасибо за отзывы, очень приятно. Если где найду в продаже одноцветный пластелин то выложу что-нибудь еще. Чтобы сделать эту работу пришлось купить 3 пачки разноцветного пластилина (размер то не маленький, 160 на 70)и сварить его в кипятке.
Drelamath Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Учился? Или спонтанно сделал. Drelamath - 100%
Пацинко Илья Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да нет, не учился, правда очень давно (еще примерно в детском саде) меня хотели отправить в школу исскуств за предрасположенность к лепке.Но как-то не сложилось.
DeadMaroz Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Давай, иди в 3d моделлеры) У меня тоже эта предрасположенность была, и вот чем закончилось... Изменено 22 марта, 2013 пользователем DeadMaroz
Пацинко Илья Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Возможно, я подумаю). В любом случае пока времени этим заниматься не так много как хотелось бы.
DeadMaroz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Одна из последних поделок. 3 дня на развёртку ушло) 7
EvilSith Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эпично. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Пацинко Илья Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Собственно, как и обещал, представляю свою очередную, и надеюсь далеко не последнюю, работу по The Elder Scrolls. И собственно о том кто это такой. Если вы играли в Oblivion и обладаете сносной памятью то вы несомненно помните и знаете Уриэля Септима VI (3E 346 — 3E 433) Предпоследнего из династии Септимов, а также из драконорожденных императоров. Если я не ошибаюсь то этот персонаж присутствовал и в Arena. К сожелению фото не лучшего качества, USB кабель от фотоаппарата потерялся и я фоткал на телефон. Но изображение получилось вроде ничего. Извиняюсь за отсутствие красивого белого фона, делать его как-то в лом. Также я выложил Уриэля в оригинале (точнее из заставки перед началом игры) Конечно, сходство не стопроцентное но в Oblivion лица персонажей ужасны а Уриэля и вовсе похож на лупоглазую рыбу (сугубо мое мнение) И да, на счет моделирования. Недавно используя программу 3d max я смоделировал стол и 4 тубаретки. Не думаю что стоит это выкладывать, работа слишком простая но для меня уже что-то. 4
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 емм чот на уриеля не похож вообще) зубы не те) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Пацинко Илья Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это же улыбка) а то он какой-то скучный и драматургичный в обле был)
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 15:28:03, Пацинко Илья сказал(-а):Это же улыбка) а то он какой-то скучный и драматургичный в обле был) В этом и есть его обаяние в драматургии Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти