Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.09.2017 08:35:19, Рубина сказал(-а):

Благодарю за ответ. Если она сможет написать, буду признательна.

Она сможет:)

Но у меня вот тут
http://tesall.ru/forum/366-predstavitelstva-gildiy/

ничего нет :)

Где же вы писали?)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, похоже, я вчера среди других спамеров нечаянно и вышеуказанный аккаунт в спам отправил в модерпанели. Больно сообщение на оный было похоже. :laugh:  Не посмотрел, где оно.

Рубина, прошу прощения, сейчас разберемся.

Вчера разместила информацию в разделе Представительства гильдий.

А вот этого, кстати, я тоже нигде не нашел. В спам случайно аккаунт попал из-за этого, но никаких других сообщений в корзине нет. Аккаунт я восстановил, единственное сообщение тоже. По ГИ, видимо, придется заново составлять.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Еще раз спасибо , что восстановили. Создала тему в разделе "Представительства гильдий"

Что касается ссыорчки, которую  дала, впредь буду аккуратнее.

Опубликовано

А почему, когда я захожу со смартфона, меня насильно заставляют пользоваться мобильной версией сайта? Что ранит мою нежную психику.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
08.09.2017 10:06:16, CemKey сказал(-а):

А почему, когда я захожу со смартфона, меня насильно заставляют пользоваться мобильной версией сайта? Что ранит мою нежную психику.

нужно в настройках телефона выбирать полную

Опубликовано
08.09.2017 10:10:00, Beaver сказал(-а):

нужно в настройках телефона выбирать полную

Ну так я выбираю, а при следующем входе на сайт опять мобильная.

Опубликовано
08.09.2017 10:06:16, CemKey сказал(-а):

А почему, когда я захожу со смартфона, меня насильно заставляют пользоваться мобильной версией сайта?

Это хитрый замысел ремесленников заморских.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
08.09.2017 10:39:24, YourBunnyWrote сказал(-а):
Это хитрый замысел ремесленников заморских.

Направленный именно на этот сайт. Мировой заговор.

Опубликовано
07.09.2017 16:32:05, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну она реально выглядит даже не как реклама, а как вирус "нажми сюда" :-D  ибо ссылка не на сайт сам, а на чью-то страницу

Действительно так и есть. Это моя страничка, с портретами и событиями из жизни моего персонажа. Еще раз, приношу извинения, за то, что не объяснила, этого раньше. Мне показалось, это могло быть полезным для многих. Но не вирус..не, не .не-е-е.  :girl_blush2:

Опубликовано
02.09.2017 08:44:13, Пакость сказал(-а):

Это да, но вообще как-то например ютубы вставляются? Вот и яндекс-плеер видать был. Я думал тут техадмин чего напишет, да что-то молчок. Он у нас сейчас есть вообще?
Впринципе давняя тема, а какие BBшки вообще переваривает наш движок форума, как-то не припомню нигде никаких инструкций на что можно опереться.

Яндекс плеер точно был. В моём профиле была картинка gif формата и плеер с музыкой. Года 2 назад плеер пропал, остался только обрывок кода. Я тогда не придал этому значения, подумал, что технические работы. Сейчас вспомнил и решил уточнить. 

Опубликовано
А... ну тогда всё ясней. Херня формат своего плеера поненяла и в итоге его перестал понимать движок форума. У них пару лет назад как-раз и "картинки" сломались. Да собственно сейчас "музыка" у них тоже мёртвая.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
06.10.2017 12:49:15, Sаm сказал(-а):

Ставлю моду 1 звезду -> обновляю страницу -> 2 Голосов (Вы проголосовали 5), 5 звёзд.
Это нормально?

Я думал, ты знал, что всегда ставится "5"

электронная подпись
Опубликовано
06.10.2017 13:48:30, Поль Баньян сказал(-а):
Я думал, ты знал, что всегда ставится "5"

Это останки системы оценок, которая очень давно была отрублена, чтобы не провоцировать оценочный троллинг.

Опубликовано
06.10.2017 13:50:20, Hangman сказал(-а):

Это останки системы оценок, которая очень давно была отрублена, чтобы не провоцировать оценочный троллинг.

+, еще Зи подобное говорила

электронная подпись
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня только заметил — с правой стороны у некоторых тем последнее сообщение два раза прописывается... В чём может быть причина?

h_1508805959_3336412_c953ef40cf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...