Chesh¡re Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Это потому что ты в теме не был до этого, не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 а где это? у меня вообще только "перейти к последнему сообщению"
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 17.02.2018 13:02:11, Chesh¡re сказал(-а): Это потому что ты в теме не был до этого, не? А перечитать написанное мной, не? Как бы я мог ожидать перехода на первое непрочитанное, если бы не был в этой теме? Проблема появляется иногда даже в тех темах, где я что-то уже писал. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 То есть в начале этих тем у тебя точно НЕТ непрочитанных сообщений? :-D
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 18.02.2018 15:49:08, Richard Zeidler сказал(-а): То есть в начале этих тем у тебя точно НЕТ непрочитанных сообщений? :-D Да, в начале этих тем у меня точно нет непрочитанных сообщений. Но меня отправляет на первый пост, который при этом ещё и закреплён. Как я мог его не читать? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TES-Diesel modding Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Когда открываю новой вкладкой тему "Поиск модов" из Уведомлений, то вкладка сразу закрывается (то же самое и с этой темой). Некоторые вкладки открываются нормально... Сижу с Яндекса, возможности проверить с других браузеров нет Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Cool_Wolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 У меня сегодня точно то же самое происходило в некоторых темах. Dr.web вырубал вкладки. У тебя он установлен? 1
TES-Diesel modding Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 07.03.2018 09:10:21, Cool_Wolf сказал(-а): У меня сегодня точно то же самое происходило в некоторых темах. Dr.web вырубал вкладки. У тебя он установлен? Он самый! Теперь все понятно) Дома норм открывается (Доктора нет) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Cool_Wolf Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 У меня перестало. Это был какой-то глюк после обновления антивируса
TesAllFan Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Почему когда я что-то пишу мне выбивает напишите 1 сообщение на форуме?
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Что-то сайт долго грузится, страницу обновлять никаких нервов не хватает. У всех так, или это на моей стороне проблемы? В защиту "своей стороны" скажу, что ютуб, например, грузится нормально, и яндекс-почта, и игра Годвилль тоже.
YourBunnyWrote Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вроде норм всё :pardon: Всё провисло и болтается.
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ладно, попробую кэш почистить. А вообще, сейчас всё стало грузиться гораздо быстрее.
Chesh¡re Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Truewolf Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 не у тебя одного. не нужно в следующий раз думать что чудес не бывает. это всё из за тебя. 1
Chesh¡re Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну дык, кто бы сомневался )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
YourBunnyWrote Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Сломали форум? Ну молодцы, чё. 1 Всё провисло и болтается.
Chesh¡re Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Угу )) Мы старались, ага )) Я честно говоря в упор не помню че там было. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Truewolf Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 это всё из за него. зобаньте. упд. аааа... так это был не баг, а фича! 1
Vitalyudin Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Прошёл по ссылке на этот коммент из блока последних, и действительно - начинает качаться "player.swf", скрин. ХЗ, что это, качать и проверять не рискнул, т.к. сижу с рабочего ноута.
YourBunnyWrote Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Спасибо. Исправлено. 1 Всё провисло и болтается.
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 У нас тут возможно лого клуба "отвалилось": Включение Прокси, отключение блокировщика рекламы проблему не решают.
YourBunnyWrote Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Не работает картинкохостинг, на котором она размещена. Ждём, когда заработает. Всё провисло и болтается.
Chesh¡re Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Исходник есть? А вообще можно было бы загрузить картинку на сам тесалл На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти