Simply Red Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Чтобы не привлекать ненужного внимания, и не возбуждать излишнего любопытства - всю необходимую информацию отправил в лс.
Альберик Литт Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Доброго времени суток! Недавно залил обливионский мод. Работал нормально, через четыре дня из прикрепленных архивов исчезли все файлы! Может ли это быть связано с модераторами? Пробовал загрузить файлы по-новой в формате редактирования - файлы не грузятся. Что можно сделать?
Lord RZ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 17.01.2019 08:52:04, Альберик Литт сказал(-а): Доброго времени суток! Недавно залил обливионский мод. Работал нормально, через четыре дня из прикрепленных архивов исчезли все файлы! Может ли это быть связано с модераторами? Пробовал загрузить файлы по-новой в формате редактирования - файлы не грузятся. Что можно сделать? Я тебе сказал уже. что модераторы тут ни при чем, и что надо Cool Wolf написать в личку.
Romazeo Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Впервые решил загрузить скриншот и пишет, что дисковое пространство исчерпано. На сайте или у меня, которое должно быть пустым? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Lord RZ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 А куда ты его грузишь и сколько он весит?
Romazeo Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 17.01.2019 20:43:37, Лорд Зайчик сказал(-а): А куда ты его грузишь и сколько он весит? Вкладка Галерея, загрузить изображение, скриншоты Skyrim, весит 1.61 мб. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Попробуй загрузить скриншот весом ДО 1 мб и скажи. что будет.
Voodoo.PB Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Доброго времени суток! Не знаю, уместно-ли будет в этой теме, но прошу аннигилировать мой аккаунт. :) Спасибо.
Cool_Wolf Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 но прошу аннигилировать мой аккаунт. Можем только заблокировать вашу учетную запись.
Dannato Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрых суток всем! Проблемка такая: решила сменить изображение в профиле в разделе "обо мне", и при нажатии на это изображение перекидывает на другую страницу с полноразмерной картинкой, а не увеличивает в самом профиле, как, например, в комментах, сообщениях или доп скринах в галерее. На сколько помню, раньше и в профиле было так же. Перепробовала уже всякими вставками с трёх хостингов - эффект один. :ermm: Так и раньше было (плохо помню) или это что-то багует? 21 век — Эволюция в Деградации.
Cool_Wolf Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Сколько я помню, вроде так и было
Dannato Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 О, ну ладно тогда. Жаль, конечно. :ermm: 21 век — Эволюция в Деградации.
Joke_p Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Доброго дня! С переездом! Изображения в Галерее на данный момент недоступны. При клике на любую картинку выдаёт: Страница недоступна Сайт tesall.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Не работает страница: http://tesall.ru/topic/17954-dom-volka-tehnicheskaya-informaciya/ 1 Всё ещё любитель эвоков
katkat74 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 http://www.tesall.ru/ не работает страница Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера www.tesall.ru. Выполните поиск по запросу tesall ru в Google ERR_NAME_NOT_RESOLVED 1
Cool_Wolf Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 27.02.2019 05:49:05, katkat74 сказал(-а): http://www.tesall.ru/ не работает страница Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера www.tesall.ru. Выполните поиск по запросу tesall ru в Google ERR_NAME_NOT_RESOLVED Исправляем, спасибо. Пока что можно зайти без www
bezmik Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) плохие ворота с 1:00 до 1:25 по МСК Проблема была на всех разделах кроме главной страницы сайта И да, я пробовал vpn, и другие способы Изменено 28 февраля, 2019 пользователем bezmik 1
Kagocel Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте, не знаю точно баг это в коде страницы или так и должно быть, но реклама порой "врезается" даже в коментыСКРИН
Cool_Wolf Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да, иногда гугл сам экспериментирует с форматами и рекламные блоки оказываются в неожиданных местах.
T1m0n Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) По какому принципу происходит сортировка скриншотов в модах? У меня постоянно такое, что если отредактировать страницу мода, меняется порядок скриншотов, даже если сами скриншоты не трогать. Иногда ещё и превью на странице файлов изменяется. Браузер Firefox. Изменено 8 марта, 2019 пользователем T1m0n Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
Cool_Wolf Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 По какому принципу происходит сортировка скриншотов в модах? У меня постоянно такое, что если отредактировать страницу мода, меняется порядок скриншотов, даже если сами скриншоты не трогать. Иногда ещё и превью на странице файлов изменяется. Браузер Firefox. Надо вручную выбирать скриншот для превью (просто кликать по нему). Остальное не настраивается, увы, технические ограничения движка, от которых мы сможем избавиться, только когда завершим переход на новый.
Truewolf Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 кто сломал обновление форума? на нем не появляется (в новостях) ни информация о новых сообщениях ни новых новостях вообще 2
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 При нажатии на быстрый переход к последней странице темы, или к сообщению в уведомлениях, сначала почему-то переносит на страницу предыдущую, а не на ту, на которую хотел перейти. Пользуюсь гугл-хром, началось недавно (я так понимаю после переезда). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти