Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно создал статью в базе знаний. Но похоже она видна только мне. По крайней мере, если заходить на сайт без логина, её не видно. Каких-то кнопок для публикации тоже не видно. Как сделать, чтобы статью было видно всем?

И ещё вопрос по базе знаний. Можно в статье как-то загружать картинки на сайт, а не использовать внешние ссылки?

Опубликовано

Не техническая проблема, но просьба. Не знаю куда ещё написать. Прошу удалить/забанить/деактивировать аккаунт ПСД. Спасибо. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А "Клуб Друзей TESAll" удалили, что ли? По ссылке попытался зайти, говорят "Извините, мы не можем найти это!"

Тут ещё такой вопрос: на установку гиф-аватарки ввели какие-то новые ограничения и не упомянули об этом в "Изменить ваше фото"? А то тут некоторые желающие гифку установить не могут.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
28.10.2021 16:26:38, AlexNerevarin сказал(-а):

А "Клуб Друзей TESAll" удалили, что ли? По ссылке попытался зайти, говорят "Извините, мы не можем найти это!"

Скрыли какое-то время назад. Надо пересмотреть условия для Клуба, но пока не завершено обновлени сайта, этот процесс был отложен. 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
Можно что-нибудь узнать о нелегкой судьбе этого файла?
Исчез он из моего списка модов давным-давно (лень было спрашивать почему), теперь вот опять появился как черновик.
Его можно опубликовать?

Опубликовано
17.11.2021 08:49:16, Simply Red сказал(-а):

Здравствуйте.
Можно что-нибудь узнать о нелегкой судьбе этого файла?
Исчез он из моего списка модов давным-давно (лень было спрашивать почему), теперь вот опять появился как черновик.
Его можно опубликовать?

Ответа не дам, почему у файла такая нелегкая судьба, но разве ты сам не можешь его опубликовать в таком случае? Очевидных препятствий, чтобы этого не делать, я не вижу.
Опубликовано
17.11.2021 09:01:19, gkalian сказал(-а):

но разве ты сам не можешь его опубликовать в таком случае?

Да, я могу.
Но ёще пару дней назад его небыло вообще. Поэтому я и спросил.
Опубликовано

Здравствуйте. Можно изменить мне никнейм на GOLDEN_KINDER? В строке никнейма случайно сохранил изменения с автозаполнением почты и пароля...

Опубликовано
21.11.2021 16:03:52, golden_kinder@mail.ru сказал(-а):

Здравствуйте. Можно изменить мне никнейм на GOLDEN_KINDER? В строке никнейма случайно сохранил изменения с автозаполнением почты и пароля...

Прям заглавными буквами? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22.11.2021 06:05:03, gkalian сказал(-а):

Прям заглавными буквами? 

Да, если можно

22.11.2021 08:56:33, YourBunnyWrote сказал(-а):

Поменял.

Спасибо большое)

Изменено пользователем GOLDEN_KINDER
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эдравствуйте. Почему при входе на страницу модов Обливиона у меня появляется вот это "Что-то пошло не так :( Попробуйте обновить страницу или вернуться на главную!". При том что все другие страницы работают. Странно что если войти без регистрации данная страница открывается пробовал различные браузеры даже виндовс переустанавливал ничего не помогает.  

Опубликовано
01.12.2021 06:47:24, serkir сказал(-а):

Эдравствуйте. Почему при входе на страницу модов Обливиона у меня появляется вот это "Что-то пошло не так :( Попробуйте обновить страницу или вернуться на главную!". При том что все другие страницы работают. Странно что если войти без регистрации данная страница открывается пробовал различные браузеры даже виндовс переустанавливал ничего не помогает.  

Не вижу ничего такого. Дай ссылку на страницу, где это происходит.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Пожалуйста https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion если вхожу без авторизации то страница открывается но когда вхожу через свой логин то нет. Если открывать страницы модов обливиона то все страницы кроме категории квесты открываются. 

Опубликовано

Сделайте опцию на форуме,показывающую кто в онлайне, на многих форумах она есть и очень удобно посмотреть пишет ли тебе человек в лс или нет. 

Опубликовано
06.12.2021 09:23:09, Tommy222 сказал(-а):

Сделайте опцию на форуме,показывающую кто в онлайне, на многих форумах она есть...

Она и здесь есть, в профиле, например. Или тут: https://tesall.ru/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc , но юзер может включать невидимость и тогда его не будет видать нигде.
Опубликовано
06.12.2021 09:27:26, Hangman сказал(-а):

Она и здесь есть, в профиле, например. Или тут: https://tesall.ru/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc , но юзер может включать невидимость и тогда его не будет видать нигде.

Но кнопочки в форуме внизу страницы нет же. 

Опубликовано
06.12.2021 09:28:49, Tommy222 сказал(-а):

Но кнопочки в форуме внизу страницы нет же.

Опция есть. Не совсем на виду, но она прям на столько жизненно необходимая, чтоб всегда быть под рукой?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мелочь, но в моём профиле под спойлером "Форумные регалии" повылезали непечатаемые знаки. Все эти коды, пробелы. Посоветуйте, плиз, что сделать. Может ещё у кого-то возникла такая проблема.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
25.02.2022 23:43:05, Ewlar сказал(-а):

Мелочь, но в моём профиле под спойлером "Форумные регалии" повылезали непечатаемые знаки. Все эти коды, пробелы. Посоветуйте, плиз, что сделать. Может ещё у кого-то возникла такая проблема.

Ты неправильно ББ-коды расставил. Починил.
  • Нравится 2

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
26.02.2022 09:27:36, YourBunnyWrote сказал(-а):

Ты неправильно ББ-коды расставил. Починил.

Грасиас, Банни, дай, обниму  :friends:  Кстати, у нас тут нигде нет справочника, как это делать правильно?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...