KuKa Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 02.06.2025 21:14:28, Lord RZ сказал(-а):Ну ясно) да, они принимают сайт за копию уже существующего) игнорируя редиректы) надо по антивирусам может добавить в исключения Даже в выключенном состоянии антивируса страница не загружается.
Drazgar Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 28.06.2025 00:40:20, KuKa сказал(-а): Даже в выключенном состоянии антивируса страница не загружается. А при заходе с какого провайдера происходит отказ безопасности? С разных обходных, как я понимаю, открывается нормально? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
KuKa Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 С обходных, да открывается. Но после танцев с бубном, что не есть хорошо.
Drazgar Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 28.06.2025 16:29:33, KuKa сказал(-а):С обходных, да открывается.На всякий случай не лишним будет проработать вопрос с техподдержкой вашего основного провайдера, с которого не проходит на сайт (даже если какие-то проблемы только с ним одним). Каких-то массовых системных блокировок сейчас в основной части РФ и ближайшего СНГ не вижу (сам захожу на сайт так и сяк без каких-либо предупреждений и блоков), с Европы и соседних континентов тоже пингуется стабильно (только Индонезия разок не отозвалась О_о). 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
KuKa Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 Проблемы только с ним одним родным Tesall'ом :'(
Ilver Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Вчера заходил на сайт без проблем, а вот сейчас пустило только через ВПН 0_о Остальные сайты с модами открывает нормально. Что происходит?
Drazgar Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 01.07.2025 19:39:50, Ilver сказал(-а):Что происходит?Какой у вас основной провайдер? Я всё ещё не купил Skyrim.
Ilver Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Это суперстранно, но сегодня... снова зашло обычным образом.
7Dagoth Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 (изменено) Хай! Мне не дает файл сохранить, типа категория неправильная, хотя она существует - Работа с текстурами. Только она у меня почему-то основная, а Программы и ресурсы дополнительная. И их нельзя поменять местами, в основных Программы и ресурсы нету, только как подразделы для игр. Это я захотел вдруг обновить свой старый файл UDP: Короче фиганул пока в Моды для других игр, модеры, поменяйте пж Изменено 29 июля, 2025 пользователем 7Dagoth
YourBunnyWrote Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Переместил. 1 Всё провисло и болтается.
Konstanta Опубликовано 25 октября, 2025 Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте! Примерно с 21.10 появилась проблема со входом на сайт. Пускает только через VPN. В чём может быть проблема и решаема ли она?
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли.
Hangman Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 26.10.2025 20:33:45, Lord RZ сказал(-а):Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли.Под "блок" не только сибиряки попадают. Есть и из Вятки, например. Причём, "блок" местами такой, что платные VPN-ы не помогают. Сайту нужно зеркало в доменной зоне RU.
YourBunnyWrote Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 У нас и так есть домен в зоне RU) Болочат по IP, скорее всего. Всё провисло и болтается.
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету. А мобильный интернет на этой территории (МТС) блокирует начисто, только пару раз пару месяцев назад проходил голый текст с главной страницы после долгого выжидания загрузки. Про выпней не скажу, ибо на мобильном устройстве не использую. Общение с техподом не привело ни к чему, потому что у оператора на линии всё чисто, он сам зашёл как с рабочего, так и с личного, в списках на блокировку сайт не числится. О_о Такие вот непонятные фантомные боли у магистралей. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Ладненько. В кой-то вeки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фрoнтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпeнь. Похоже, чeбyрнeт тестируют. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 С мест сообщают, что худо-бедно можно пробиться через Америку. :shok: :crazy:
Atosamyc Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 27.10.2025 08:56:02, Drazgar сказал(-а): Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету. У меня такая же тема. В сибири Ростелеком не дает войти, в МСК Ростелеком спокойно впускает. На мобилках натрез отказывает запускать. Як-цуп-цоп
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 27.10.2025 11:17:13, Drazgar сказал(-а): Ладненько. В кой-то веки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фронтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпень. Похоже, чебурнет тестируют. Гугл не пашет, видимо,блокируют, даже с три буквы не зайти, а на сайтах все кругом исподволь на него завязано.
Desertmage Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Те же самые проблемы с доступом на сайт. Началось это где-то с июня месяца. Причем не работают многие сайты, тот же Voicebot.su, например. С Nexus не возможно ничего скачать, загрузка не идёт. Только три буквы спасает. Который ещё работает, и не заблокирован РКН'ом, разумеется. Спасибо скажем нашим любимым и дорогим начальникам из (сами знаете, откуда). Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре. То ли ещё будет. 1
Кафкa Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 30.10.2025 09:04:06, Desertmage сказал(-а): Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре 30.10.2025 09:04:06, Desertmage сказал(-а): То ли ещё будет. Ого, опасные речи толкаете. В моём случае тесол тоже не открывается периодически, если неактивен три буквы.. Что интересно, в случае бирочки то же самое. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Konstanta Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 26.10.2025 20:33:45, Lord RZ сказал(-а): Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли. Нет. Нижегородская область. Скорее всего так и есть, поскольку этот сайт не единственный, кто имеет какие-то ограничения. В последнее время несколько сайтов именно что связанные с тематикой игр имели проблемы со входом. А что касается три буквы, то они живут меньше, чем Восторженный поклонник.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Вот чего у друзей-товарищей. любовная любовь
YourBunnyWrote Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 три буквы в помощь. Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти