Drazgar Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 21.12.2025 08:26:11, Angel Of Nemesis84 сказал(-а): достопочтенный админ снизойдет до удаления старого аккаунта? А достопочтенный пользователь хотя бы на одном из этапов своего пребывания на сайте снисходил до прочтения буквально первых строчек правил? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AT_Sagor Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Так-с, ситуация более-менее ясна, по меньшей мере от куда ноги растут. В связи с этим, можно поинтересоваться когда, хотя бы просто приблизительно, будет предпринято что-то такое, что разрешит ситуацию? Дело в том, что я хоть посетитель тут и не частый, но время от времени наведываюсь. И понимайте, иногда накатывает ностальгия по снежным простором Скарима, что естественным образом приводит к вопросу о модах, ну и как-то так получается, что приводит и сюда за парочкой свежих ощущений, но тут такой облом — ощущения получаются тухлыми и с нотками раздражения из-за сложившийся ситуации. Вот, к примеру, перевод Дозорного, за что отдельное спасибо, вот просто не жданно, не гадано оказалось одним из лучших модов для Ская. Не хотелось бы, чтобы такие шедевры лежали за прочными замками в сейфах из-за всей этой нелепой ситуации. Тьма, - и больше ничего.
gkalian Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 22.12.2025 17:54:55, AT_Sagor сказал(-а):Так-с, ситуация более-менее ясна, по меньшей мере от куда ноги растут. В связи с этим, можно поинтересоваться когда, хотя бы просто приблизительно, будет предпринято что-то такое, что разрешит ситуацию?Стараемся, делаем. Если получится, то в ближайшие дни. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 22.12.2025 17:54:55, AT_Sagor сказал(-а):Так-с, ситуация более-менее ясна, по меньшей мере от куда ноги растут. В связи с этим, можно поинтересоваться когда, хотя бы просто приблизительно, будет предпринято что-то такое, что разрешит ситуацию?Вероятно все уже работает. По крайней мере я надеюсь, что ты это сообщение прочитаешь без использования всяких сторонних штук.Спасибо Банни за настройку. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 23.12.2025 22:03:04, gkalian сказал(-а): Вероятно все уже работает. По крайней мере я надеюсь, что ты это сообщение прочитаешь без использования всяких сторонних штук. Спасибо Банни за настройку. У меня без сторонних штук не работает ни с компа, ни с телефона. С телефона грузит до половины страницы, с компа вообще нет подключения. Всё ещё любитель эвоков
YourBunnyWrote Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 24.12.2025 06:41:17, Фолси сказал(-а):У меня без сторонних штук не работает ни с компа, ни с телефона. С телефона грузит до половины страницы, с компа вообще нет подключения. Попробуй на tesall.ru зайти. 1 Всё провисло и болтается.
Фолси Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 24.12.2025 06:44:30, YourBunnyWrote сказал(-а): Попробуй на tesall.ru зайти. На .ру заходит, да. 1 Всё ещё любитель эвоков
YourBunnyWrote Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Отлично. 1 Всё провисло и болтается.
AT_Sagor Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 23.12.2025 22:03:04, gkalian сказал(-а):Вероятно все уже работает. По крайней мере я надеюсь, что ты это сообщение прочитаешь без использования всяких сторонних штук. Спасибо Банни за настройку. По данному домену не заходит, а вот через *.ru, то вполне себе нормальное поведение. Благодарствуем! Больше так не пугайте, а то я последнюю человечность потеряю. 1 Тьма, - и больше ничего.
gkalian Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 24.12.2025 12:58:18, AT_Sagor сказал(-а): По данному домену не заходит, а вот через *.ru, то вполне себе нормальное поведение. Благодарствуем! Больше так не пугайте, а то я последнюю человечность потеряю. Мы не очень хотели, но так получилось. Пользуйся ру-версией, в общем, она теперь должна работать безовсяких ухищрений. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 24.12.2025 13:42:01, gkalian сказал(-а): ... она теперь должна работать безовсяких ухищрений. Теперь у друзей ру-версия работает, а у меня козлит. Попробовал выйти-зайти, не принимает пароль, перенаправляет на клаб, но виснет в процессе. Друзья легко зашли на ру со старыми паролями. Это что же, на него новый пароль надо ставить, с моими проблемами? Эх-эх... любовная любовь
gkalian Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 25.12.2025 20:09:24, Ewlar сказал(-а):Теперь у друзей ру-версия работает, а у меня козлит. Попробовал выйти-зайти, не принимает пароль, перенаправляет на клаб, но виснет в процессе. Друзья легко зашли на ру со старыми паролями. Это что же, на него новый пароль надо ставить, с моими проблемами? Эх-эх...Нет, обе версии должны работать одинаково нормально, ру-версия это просто прокси. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 25.12.2025 20:09:24, Ewlar сказал(-а): Теперь у друзей ру-версия работает, а у меня козлит. Попробовал выйти-зайти, не принимает пароль, перенаправляет на клаб, но виснет в процессе. Друзья легко зашли на ру со старыми паролями. Это что же, на него новый пароль надо ставить, с моими проблемами? Эх-эх... Надо отключить три буквы, они не нужны уже и попробовать почистить кэш, куки и перелогиниться. 1
Drazgar Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 25.12.2025 20:09:24, Ewlar сказал(-а): Теперь у друзей ру-версия работает, а у меня козлит. Попробовал выйти-зайти, не принимает пароль, перенаправляет на клаб, но виснет в процессе. Друзья легко зашли на ру со старыми паролями. Это что же, на него новый пароль надо ставить, с моими проблемами? Эх-эх... Ту "штучку" надо удалить, если у тебя всё ещё именно она стоит. Там есть цифра на удаление. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 26.12.2025 00:16:11, Lord RZ сказал(-а): Надо отключить три буквы, они не нужны уже и попробовать почистить кэш, куки и перелогиниться. Три карты... Три буквы... 26.12.2025 03:39:52, Drazgar сказал(-а): Ту "штучку" надо удалить, если у тебя всё ещё именно она стоит. Там есть цифра на удаление. Там... цифра... Други! Старому пер...цу надо маленько пальцем показать, ху из где. Ибо явно что-то косячу. На ру зайти получилось, работает. Но грузит страницы так тяжело и долго, что вспоминаю молодость нашего интернета по карточкам. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Короче, сюда только без костылей, любых вообще, и на ру 1
Drazgar Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 27.12.2025 21:25:16, Lord RZ сказал(-а): Короче, сюда только без костылей, любых вообще, и на ру Я уже написал ему в ЛС, буду снова курировать дело. ) 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AlexNerevarin Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 При входе на вкладку "Форум" на сайте https://tesall.ru/ рубрика "Последние изображения" всегда открыта, несмотря на то, что я всегда закрываю её с помощью кнопки "--". А это весьма не хорошо в связи с тем, что изображения там бывают 18+. 1
YourBunnyWrote Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 31.12.2025 16:37:13, AlexNerevarin сказал(-а): При входе на вкладку "Форум" на сайте https://tesall.ru/ рубрика "Последние изображения" всегда открыта, несмотря на то, что я всегда закрываю её с помощью кнопки "--". А это весьма не хорошо в связи с тем, что изображения там бывают 18+. поправил 1 Всё провисло и болтается.
Tinumbra Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Я дальше главной страницы tesall ru/club могу только с тремя буквами заходить. Месяц-два назад могла без, но оооочень медленно, сейчас вообще нет. С тремя буквами файлы в свой мод загрузить не могу: загрузка висит бесконечно, при сохранении и обновлении страницы файлы теряются.
Lord RZ Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 01.02.2026 06:34:18, Tinumbra сказал(-а): Я дальше главной страницы tesall ru/club могу только с тремя буквами заходить. Месяц-два назад могла без, но оооочень медленно, сейчас вообще нет. С тремя буквами файлы в свой мод загрузить не могу: загрузка висит бесконечно, при сохранении и обновлении страницы файлы теряются. Сейчас работает нормально только ru, и только без трех букв. А когда вы переходите вглубь, вы остаетесь на ру, или вас перекидывает на клуб? Это на всех браузерах эффект? пробовали чистить кэш браузера и удалять куки?
Фолси Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля На хост не получается загрузить картинки. 1 Всё ещё любитель эвоков
Tinumbra Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 01.02.2026 09:47:36, Lord RZ сказал(-а): Сейчас работает нормально только ru, и только без трех букв. А когда вы переходите вглубь, вы остаетесь на ру, или вас перекидывает на клуб? Это на всех браузерах эффект? пробовали чистить кэш браузера и удалять куки? Очистила кэш, проблема решилась. Могу нормально и без костылей ходить по ру версии и загружать файлы. Спасибо! 1
Atosamyc Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 01.02.2026 22:29:11, Фолси сказал(-а): На хост не получается загрузить картинки. Тоже самое. А так же не могу уже загруженные картинки залить на аву (хотя эти же картинки раньше спокойно ставились). 1 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 08.02.2026 04:33:53, Atosamyc сказал(-а): Тоже самое. А так же не могу уже загруженные картинки залить на аву (хотя эти же картинки раньше спокойно ставились). У меня проблема решилась ещё несколько дней назад. Но была не только у меня. А сейчас вот снова не могу загрузить( Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти