Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.12.2014 23:00:05, Teinaava сказал(-а):

Объясните, что с поисковиком сайта? Я ввожу в поиске по файлам (моды Обливион) "Радужная" и он ничего не выдаёт. Ввожу радужная броня и тоже нечего. Ввожу Радужная стеклянная броня и снова ничего. В кавычки заключал. В итоге, набрал в Яндексе (Радужная tesall) и сразу появилась ссылка. Объясните, нужно специально как-то уметь пользоваться поисковиком сайта, потому что так происходит каждый раз. Или этот поисковик просто не очень хороший?

У меня находит, как в гугл поиске, так и в расширенном по всем категориям Обливиона.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

YourBunnyWrote, я так пробовала, но письма всё равно приходят.  Все ники вбить тоже невозможно. 

Проделала операцию ещё раз, но как проверить не знаю. Дубль аккаунт создавать не хочу. 

Всё равно, спасибо. Может сработало.  :) 

------------------------------------------------------------------------

Не сработало. Вот.  :cray: 

Изменено пользователем AleX-SeM

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
11.12.2014 05:51:06, Арсинис сказал(-а):

У меня находит, как в гугл поиске, так и в расширенном по всем категориям Обливиона.

Значит у меня что-то не так... тогда буду пользоваться гуглом. Просто было интересно, вот и спросил. Спасибо!)

Опубликовано
13.12.2014 12:07:02, AleX-SeM сказал(-а):

13.12.2014 12:39:59, YourBunnyWrote сказал(-а):

А разве не тут личка отключается? -> http://tesall.ru/index.php?app=members&module=messaging

там кнопочка есть "Отключить систему личных сообщений"

З.Ы. эффект как на скрине[sharedmedia="core:attachments:3875"]

• Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
15.12.2014 07:17:28, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

А разве не тут личка отключается? -> http://tesall.ru/index.php?app=members&module=messaging

там кнопочка есть "Отключить систему личных сообщений"

З.Ы. эффект как на скрине

Так вот кто у меня в личке письма редактирует.  :nea:

Спасибо !  :kiss:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз, я пытаюсь восстановить пароль, в форме восстановления указывал сначала только свой ник, потом только адрес почты, в обоих случаях пишется что письмо отправлено и придет в течение 10 мин, но письмо все равно не приходит уже спустя почти суток. Мой ник Chelsun, почта указана на qip.ru (......@fromru.com). Можно тут что-то сделать?

Опубликовано
26.12.2014 10:42:41, Chelovechek сказал(-а):

Подскажите плиз, я пытаюсь восстановить пароль, в форме восстановления указывал сначала только свой ник, потом только адрес почты, в обоих случаях пишется что письмо отправлено и придет в течение 10 мин, но письмо все равно не приходит уже спустя почти суток. Мой ник Chelsun, почта указана на qip.ru (......@fromru.com). Можно тут что-то сделать?

Я отправил еще раз письмо с напоминанием пароля на вашу почту @fromru.com. Помониторьте ее в течение минут 15, если нет, то будем думать дальше.
Опубликовано
26.12.2014 11:06:29, Арсинис сказал(-а):

Я отправил еще раз письмо с напоминанием пароля на вашу почту @fromru.com. Помониторьте ее в течение минут 15, если нет, то будем думать дальше.

Не приходит, в чёрном списке адресов tesall нет, вроде удаляться не должно.

Опубликовано
26.12.2014 12:45:13, Chelovechek сказал(-а):

Не приходит, в чёрном списке адресов tesall нет, вроде удаляться не должно.

Понятно, отправил на указанный в профиле email новый пароль со своей gmail почты.

В ответ пришло письмо, что твоя почта не может принять мое письмо

Delivery to the following recipient failed permanently:

xxxxxxx@fromru.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain fromru.com by mx1.ks.pochta.ru. [80.68.248.151].

The error that the other server returned was:
550 Addresses failed: xxxxxxx@fromru.com
  • Нравится 1
Опубликовано
26.12.2014 13:04:49, Арсинис сказал(-а):

Понятно, отправил на указанный в профиле email новый пароль со своей gmail почты.

В ответ пришло письмо, что твоя почта не может принять мое письмо

TSCH это нравится  :crazy:  

Спасибо! А то я уже начал придумывать хитрую схему, пересылки с моей почты вам письма о первоначальной регистрации на tesall в качестве доказательства что я это я, и пересылки пароля на другую почту и т.д., но так конечно проще. P.S. Сменю эту глючную почту.

Опубликовано
Когда при просмотре любого мода открываю скриншоты то они очень долго прогружаются.Если еще и приблизить их попробовать то сайт чуть ли не зависает.В остальном все работает хорошо и быстро.В чем может быть проблема?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
12.01.2015 17:38:38, Cave Johnson сказал(-а):

При создании цитаты в визуальном редакторе и нажатии на Enter, создаётся новая, пустая цитата:

Случается подобное, и это не от цифры совсем зависит. Проблемы, небольшие, с самим редактором.  :) 

Опубликовано

В последнее время часто сильно тормозит сайт (в основном, вечером) и уже второй раз появляется  вот это

23dca330961e3d6511256f21edb1918e.jpg.jpeg

Надеюсь, это временные неполадки

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.01.2015 19:16:48, Junay сказал(-а):

В последнее время часто сильно тормозит сайт (в основном, вечером).

Это происходит от наплыва посетителей. Таков уж движок у сайта, не справляется он с большим количеством их, увы. Вот!

Опубликовано
13.01.2015 19:16:48, Junay сказал(-а):

В последнее время часто сильно тормозит сайт (в основном, вечером) и уже второй раз появляется  вот это

23dca330961e3d6511256f21edb1918e.jpg.jpeg

У меня это выскакивает через день.

А когда и 502 ошибка.)

Опубликовано

Только что при заходе на сайт вышла странная ошибка. Белый экран, посреди надпись: "Site tesall.ru was just created, real content coming soon!" Не думаю, что это нормально. Вот скрин:

k2ymepf.png.webp.png

При этом если вбить в адресную строку, скажем, полный адрес форума (tesall.ru/index.php), то заходит.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
16.01.2015 14:07:59, YourBunnyWrote сказал(-а):

Технические работы, это временно.

Спасибо, потерпим.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Как мне сменить никнейм, если соответствующая тема закрыта, а для смены с профиля надо нафлудить еще 300 сообщений?

Регистрировалась в далеком 45-м для скачивания файла, ник выбрала, не задумываясь. Теперь хочу выложить свой мод, и... в общем, по правилам, чтоб совпадало с авторством в ридми, мне теперь надо быть Llammt, а не Mumrik. Такие дела.

Спасибо! :)

Изменено пользователем Llammt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...