Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 18:55:17, Кербер сказал(-а): Я же говорю, нужно переносы строк добавить. Да не, я про строки внутри цитаты: 21.04.2015 18:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а): Да, исчезают, но моё дело сообщить. А вот если таким образом выделить и процитировать сразу несколько строк, то они все слепляются в одну. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Скажем спасибо Банни. Теперь и переносы строк и сохранение строк в цитате, и сама цитата сразу оформляется. 21.04.2015 18:49:06, CrazyHackGUT сказал(-а): Ранее данная идея уже предлагалась, но... Можно ли вместо торрент-файлов получать magnet-ссылку? Так проще, без лишних загрузок и кликов. На этот вопрос, вроде бы, отвечали. Магнет в данный момент не планируется.
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 19:34:01, Арсинис сказал(-а): Скажем спасибо Банни. Теперь и переносы строк и сохранение строк в цитате, и сама цитата сразу оформляется. CrazyHackGUT (21 Апрель 2015 - 22:49) писал: Ранее данная идея уже предлагалась, но... Можно ли вместо торрент-файлов получать magnet-ссылку? Так проще, без лишних загрузок и кликов. На этот вопрос, вроде бы, отвечали. Магнет в данный момент не планируется. Не, нет переносов. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Версия движка обновлена. Пожалуйста, докладывайте обо всех багах и проблемах, если такие возникнут. 21.04.2015 19:41:05, Scarab-Phoenix сказал(-а):Не, нет переносов. Ну уж теперь точно есть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 20:36:01, Арсинис сказал(-а):Версия движка обновлена. Пожалуйста, докладывайте обо всех багах и проблемах, если такие возникнут. Scarab-Phoenix (21 Апрель 2015 - 23:41) писал: Не, нет переносов. Ну уж теперь точно есть! Как знать, как знать. 21.04.2015 18:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):Да, исчезают, но моё дело сообщить. А вот если таким образом выделить и процитировать сразу несколько строк, то они все слепляются в одну. Не, всё равно без переносов. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 20:38:58, Scarab-Phoenix сказал(-а):Не, всё равно без переносов.Ммм, попробуй кэш очистить, ctrl+f5. Сейчас строки при цитировании сохраняются однозначно. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 20:40:24, Арсинис сказал(-а):Ммм, попробуй кэш очистить, ctrl+f5. Сейчас строки при цитировании сохраняются однозначно. Вот стоило один раз не обновить. Всё, действительно работает. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
CrazyHackGUT Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я, конечно, могу ошибаться, но разве это не баг, когда дата самого сообщения сменяется на последнее обновление?
YourBunnyWrote Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 О чём именно идёт речь? Если сначала опубликовать сообщение, потом его отредактировать, то дата не меняется, проверено. Всё провисло и болтается.
रोमानीय Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, что увидел со спойлерами. Спойлеры, которые еще не трогал подписаны по-английски, а которые уже открыл, - по-русски. Это баг или задумка такая? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
YourBunnyWrote Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Это баг, но он несущественный, потом поправим как-нибудь :) 1 Всё провисло и болтается.
CrazyHackGUT Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 22.04.2015 06:12:34, YourBunnyWrote сказал(-а): О чём именно идёт речь? Если сначала опубликовать сообщение, потом его отредактировать, то дата не меняется, проверено. Сначала написать один пост. Потом спустя некоторое время ещё написать что-либо, но в виде отдельного поста. Они скрепляются, но дата поста становится той, в которую был написан последний пост. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем CrazyHackGUT
Арсинис Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Не вижу в этом ничего страшного или неправильного. 3
CrazyHackGUT Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня это немножко напрягает. Пытаюсь искать тот пост, у которого время старее. Ладно, буду привыкать.
Karandra Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю что тут что-то не так. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 22.04.2015 18:36:44, Кербер сказал(-а): Я думаю что тут что-то не так. Было, но исправлено.
Февраль Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Новости появляются не по дате их выкладки модераторами, а по дате написания авторами. В итоге некоторые новости выложенные сегодня, расположены до новостей вышедших вчера или позавчера. Так было и до этого? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Февраль
CrazyHackGUT Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не успел авторизоваться с нетбука на сайте, но уже заметил, что один файл два раза дублируется сбоку...
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 23.04.2015 08:57:26, Февраль сказал(-а): Новости появляются не по дате их выкладки модераторами, а по дате написания авторами. В итоге некоторые новости выложенные сегодня, расположены до новостей вышедших вчера или позавчера. Так было и до этого? Да, так было всегда. Это исправляется, надо отредактировать новость, нажав на кнопочку на главной. Это если речь идёт о твоей новости. Если нет - маякни мне или Юми, мы подтянем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 В режиме текстового редактора пропали абзацы (но в отправленном сообщении абзац есть).И два пробела если поставить, то тоже не видно их. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Hangman Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 23.04.2015 21:47:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):И два пробела если поставить, то тоже не видно их. А если ставить "неразрывные" пробелы (аlt+255 или alt+0160)?
YourBunnyWrote Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 23.04.2015 21:47:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):В режиме текстового редактора пропали абзацы (но в отправленном сообщении абзац есть).И два пробела если поставить, то тоже не видно их.Исправлено, обновите кэш в браузере. 3 Всё провисло и болтается.
AlexNerevarin Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Случилось страшное! Вставляю ссылку ютубную, а она ссылкой так и остаётся, вместо того, чтобы стать видеоплеером.
Hangman Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:06:37, AlexNerevarin сказал(-а): Случилось страшное! Вставляю ссылку ютубную, а она ссылкой так и остаётся, вместо того, чтобы стать видеоплеером. Мне в таких случаях помогает стирание в ссылке S после HTTP.
AlexNerevarin Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:10:47, Hаngmаn сказал(-а): Мне в таких случаях помогает стирание в ссылке S после HTTP. А мне сейчас нифига не помогло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти