Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.04.2015 18:55:17, Кербер сказал(-а):

Я же говорю, нужно переносы строк добавить.

Да не, я про строки внутри цитаты:

21.04.2015 18:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Да, исчезают, но моё дело сообщить. А вот если таким образом выделить и процитировать сразу несколько строк, то они все слепляются в одну.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Скажем спасибо Банни. Теперь и переносы строк и сохранение строк в цитате, и сама цитата сразу оформляется.

21.04.2015 18:49:06, CrazyHackGUT сказал(-а):

Ранее данная идея уже предлагалась, но...

Можно ли вместо торрент-файлов получать magnet-ссылку? Так проще, без лишних загрузок и кликов.

На этот вопрос, вроде бы, отвечали. Магнет в данный момент не планируется.

Опубликовано

21.04.2015 19:34:01, Арсинис сказал(-а):
Скажем спасибо Банни. Теперь и переносы строк и сохранение строк в цитате, и сама цитата сразу оформляется. CrazyHackGUT (21 Апрель 2015 - 22:49) писал: Ранее данная идея уже предлагалась, но... Можно ли вместо торрент-файлов получать magnet-ссылку? Так проще, без лишних загрузок и кликов. На этот вопрос, вроде бы, отвечали. Магнет в данный момент не планируется.
Не, нет переносов.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Версия движка обновлена. Пожалуйста, докладывайте обо всех багах и проблемах, если такие возникнут.

21.04.2015 19:41:05, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Не, нет переносов.

Ну уж теперь точно есть!

Опубликовано
21.04.2015 20:36:01, Арсинис сказал(-а):
Версия движка обновлена. Пожалуйста, докладывайте обо всех багах и проблемах, если такие возникнут. Scarab-Phoenix (21 Апрель 2015 - 23:41) писал: Не, нет переносов. Ну уж теперь точно есть!

Как знать, как знать.

21.04.2015 18:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Да, исчезают, но моё дело сообщить. А вот если таким образом выделить и процитировать сразу несколько строк, то они все слепляются в одну.

Не, всё равно без переносов.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
21.04.2015 20:40:24, Арсинис сказал(-а):
Ммм, попробуй кэш очистить, ctrl+f5. Сейчас строки при цитировании сохраняются однозначно.

Вот стоило один раз не обновить. Всё, действительно работает.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Вот, что увидел со спойлерами. Спойлеры, которые еще не трогал подписаны по-английски, а которые уже открыл, - по-русски.

LUUsv3tsnWs.jpg.jpeg

Это баг или задумка такая? 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано (изменено)
22.04.2015 06:12:34, YourBunnyWrote сказал(-а):

О чём именно идёт речь? Если сначала опубликовать сообщение, потом его отредактировать, то дата не меняется, проверено.

Сначала написать один пост. Потом спустя некоторое время ещё написать что-либо, но в виде отдельного поста.

Они скрепляются, но дата поста становится той, в которую был написан последний пост.

Изменено пользователем CrazyHackGUT
Опубликовано (изменено)

Новости появляются не по дате их выкладки модераторами, а по дате написания авторами. В итоге некоторые новости выложенные сегодня, расположены до новостей вышедших вчера или позавчера. Так было и до этого?

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
23.04.2015 08:57:26, Февраль сказал(-а):

Новости появляются не по дате их выкладки модераторами, а по дате написания авторами. В итоге некоторые новости выложенные сегодня, расположены до новостей вышедших вчера или позавчера. Так было и до этого?

Да, так было всегда. Это исправляется, надо отредактировать новость, нажав на кнопочку на главной. Это если речь идёт о твоей новости. Если нет - маякни мне или Юми, мы подтянем.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
В режиме текстового редактора пропали абзацы (но в отправленном сообщении абзац есть).
И два пробела если поставить, то тоже не видно их.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
23.04.2015 21:47:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А если ставить "неразрывные" пробелы (аlt+255 или alt+0160)?

Опубликовано
23.04.2015 21:47:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В режиме текстового редактора пропали абзацы (но в отправленном сообщении абзац есть).

Исправлено, обновите кэш в браузере.
  • Нравится 3

Всё провисло и болтается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02.05.2015 17:06:37, AlexNerevarin сказал(-а):

Случилось страшное!  Вставляю ссылку ютубную, а она ссылкой так и остаётся, вместо того, чтобы стать видеоплеером.

Мне в таких случаях помогает стирание в ссылке S после HTTP.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...