Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Исчез значок спойлера с панели сообщения. Вообще исчез, словно и не было его никогда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 При проверке уведомлений в мобильной версии они не засчитываются как проверенные. Я захожу в уведомления, ухожу в тему, а красная цифра висеть остаётся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 В режиме исходного кода не переносятся слова, строка растягивается бесконечно. Хотя это уже с месяц назад началось. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 15:41:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): В режиме исходного кода не переносятся слова, строка растягивается бесконечно. Хотя это уже с месяц назад началось. Это, кажется, с нами не связанно. То же самое я наблюдаю на других форумах в лисе.
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 15:38:50, Selena сказал(-а): Исчез значок спойлера с панели сообщения. Вообще исчез, словно и не было его никогда. 21.04.2015 15:29:00, Endgamer сказал(-а): Постоянно слетает подпись. То одно, то другое. Без моего вмешательства. Сейчас оттуда пропала поддержка спойлеров. Значок возвращен, как и поддержка спойлера. 21.04.2015 15:28:20, Кербер сказал(-а): Какая версия была и какая стала? Стала последняя 3.4.7
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Арсинис, а что насчёт уведомлений? У меня их все больше и больше, они не пропадают! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Значок спойлера есть, но сам спойлер не работает. Ни в подписи, ни в профиле. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 15:50:05, Арсинис сказал(-а):Это, кажется, с нами не связанно. То же самое я наблюдаю на других форумах в лисе.Хм, да. Просто раньше не было.Жаль. С цитатами в визуальном редакторе невозможно работать. А теперь и в текстовом. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 16:30:10, Scarab-Phoenix сказал(-а):Жаль. С цитатами в визуальном редакторе невозможно работать.Что именно?
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 16:30:56, Арсинис сказал(-а): Что именно? Ну, например, нельзя скопировать блок цитаты (да, я из тех извращенцев, кто любит отвечать на сообщения по кускам). А если случайно удалить пустую строку после цитаты, то назад её уже не вернуть - нужно переключаться в текстовый режим и там уже писать после закрывающего тега цитаты. А потом переключаться обратно, ибо большой абзац в текстовом режиме представляет собой одну длиннющую строку, которую нужно прокручивать. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
YourBunnyWrote Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 16:15:20, Endgamer сказал(-а):Арсинис, а что насчёт уведомлений? У меня их все больше и больше, они не пропадают!Нажми кнопку "Отметить всё" внизу списка. 1 Всё провисло и болтается.
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 15:40:36, Endgamer сказал(-а): При проверке уведомлений в мобильной версии они не засчитываются как проверенные. Я захожу в уведомления, ухожу в тему, а красная цифра висеть остаётся. Это сейчас так стало? А раньше было иначе?
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Нажми кнопку "Отметить всё" внизу списка. Спасибо, работает. Просто раньше этого делать не надо было.Арсинис, да. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 16:22:35, Selena сказал(-а): Значок спойлера есть, но сам спойлер не работает. Ни в подписи, ни в профиле. Поправили, теперь точно. 1
Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, все работает) Спасибо :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 16:39:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): А если случайно удалить пустую строку после цитаты, то назад её уже не вернуть Это, кстати, если я правильно понял о чем речь, исправлено.
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 18:02:34, Арсинис сказал(-а): Это, кстати, если я правильно понял о чем речь, исправлено. Да, действительно. Спасибо. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 С уведомлениями все в порядке, спасибо! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 18:05:19, Scarab-Phoenix сказал(-а): Да, действительно. Спасибо. Сделали цитату выделенного текста. Просто выдели нужный текст, должно появиться всплывалка такая рядом. 3
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @@Арсинис, в самом деле, работает :) 21.04.2015 18:24:10, Арсинис сказал(-а):_сто выдели нужный тек_ _Только всплывают лишние пробелы между тегами цитаты и после неё - я отметил подчёркиваниями, где именно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Karandra Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А можно при вставке цитаты этим способом окружать её с двух сторон переносами строки, а при вставке ника убрать символ "@"? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 18:26:33, Scarab-Phoenix сказал(-а): Только всплывают лишние пробелы между тегами цитаты и после неё - я отметил подчёркиваниями, где именно. При публикации эти лишние пробелы, вроде бы, исчезают. Вот к примеру этот пост, сейчас, пока текст в редакторе, лишние пробелы есть. 21.04.2015 18:27:06, Кербер сказал(-а): а при вставке ника убрать символ "@"? Собаку убрали. 1
CrazyHackGUT Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ранее данная идея уже предлагалась, но... Можно ли вместо торрент-файлов получать magnet-ссылку? Так проще, без лишних загрузок и кликов.
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 21.04.2015 18:46:34, Арсинис сказал(-а):При публикации эти лишние пробелы, вроде бы, исчезают. Вот к примеру этот пост, сейчас, пока текст в редакторе, лишние пробелы есть.Да, исчезают, но моё дело сообщить. А вот если таким образом выделить и процитировать сразу несколько строк, то они все слепляются в одну. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Karandra Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я же говорю, нужно переносы строк добавить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти