Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mumrik хороший ник , можно было написать в ридми Mumrik aka Llammt или наоборот .  :)

А теперь по делу : можно попросить модератора галереи тов.Арсиниса перетащить вот это в раздел "Скриншоты Dragon Age: Inquisition" - Акела промахнулся . Заранее спасибо .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Не знаю,сюда ли писать.Не могу авторизироваться на сайте с Оперы.Ввожу имя и пароль,появляется рамочка с надписью "Сообщение страницы tesall.ru: Не введено имя". Что за беда?Сайт перестал любить Оперу?

Опубликовано
20.01.2015 19:33:29, valius сказал(-а):

Не знаю,сюда ли писать.Не могу авторизироваться на сайте с Оперы.Ввожу имя и пароль,появляется рамочка с надписью "Сообщение страницы tesall.ru: Не введено имя". Что за беда?Сайт перестал любить Оперу?

Ради вас поставил Оперу, все нормально.

• Нравится 1
Опубликовано

Проблема с восстановлением пароля (забыл) жму забыл пароль, захожу на почту и нету, ничего не присылается, что делать, я всё правильно указываю.

Опубликовано (изменено)
На главной, в левой колонке (раздел "Видео") мой пост раздвоился. Я ничего не добавлял/не исправлял, только ответил на комментарий. Сейчас удалил ответ - тоже самое. Можно исправить?

upd. О, спасибо! :) Изменено пользователем shupa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему мне заблокировали доступ к добавлению файлов в архив сайта?! И ещё я не могу просмотреть видео!

Изменено пользователем Tirael2004
Опубликовано

В профиле -> награды: ф-ция "Remove Award" лояльным гражданам недоступна?
Или имеется ли способ закрепить отображаемые ачивки?

Опубликовано
06.02.2015 08:58:23, shupa сказал(-а):

В профиле -> награды: ф-ция "Remove Award" лояльным гражданам недоступна?
Или имеется ли способ закрепить отображаемые ачивки?

Удаление наград доступно только администраторам.
Отображаются 2 последние полученные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Даже когда в браузере Java Sсript включён, такое впечатление, что он не работает:
Визуальный редактор не прогружается, спойлеры не открываются
и главное: невозможно прилепить файл(ы) к сообщению.
Проверял на opera10, opera11, kmeleon15, kmeleon17 - симптомы везде абсолютно одинаковы
Постер сообщений выглядит так: http://rghost.ru/6CBmTKyyl/image.png
Опубликовано
"обновите компьютер", "Обновите винду", "Обновите браузер", обновите ещё что-нибудь
Типичные отмазки типичного разраба, не желающего исправлять свои косяки в собственной продукции
Опубликовано
16.02.2015 07:56:09, Пакость сказал(-а):

"обновите компьютер", "Обновите винду", "Обновите браузер", обновите ещё что-нибудь
Типичные отмазки типичного разраба, не желающего исправлять свои косяки в собственной продукции

С такими предъявами тебе сюда нужно было написать.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
15.02.2015 19:25:56, Пакость сказал(-а):

Даже когда в браузере Java Sсript включён, такое впечатление, что он не работает:
Визуальный редактор не прогружается, спойлеры не открываются
и главное: невозможно прилепить файл(ы) к сообщению.
Проверял на opera10, opera11, kmeleon15, kmeleon17 - симптомы везде абсолютно одинаковы

Подозреваю, что просто используете программу сбивающую IP. Либо VPN или анонимайзерами пользуетесь.
Подобное только при их использовании замечала
.

16.02.2015 07:56:09, Пакость сказал(-а):

Ищите причину у себя, с сайтом и форумом проблем таких нет.

16.02.2015 08:08:49, TSCH сказал(-а):

почему-то у других юзеров подобных проблем нет .

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Не поняла такую ошибку. Человек заблокирован (случайно обнаружила, что не убрала из списка игнорируемых), а мы с ним переписываемся спокойно.

Не может быть, что из-за смени ников проблема? Хотя в списке игнорируемых всё тоже изменяется и ссылка на него выводит.

2) И ещё с друзьями было подобное, у меня на разрешении стоит настройка. А было, что и без него добавлялись.*

* тут есть сомнения конечно, что это чья-то помощь была. 

Опубликовано
02.03.2015 09:41:19, Арсинис сказал(-а):

Игнорирование личных сообщений ставится отдельно от простых сообщений на форуме.

Где отдельно? Если вы про это, то как раз таки выставлено было блокировать, а письма писались как обычно

Спойлер
bdee2d95f7303e599a4020b21edf2ece.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток. Сегодня, зайдя на tesall, обнаружил, что вместо моего аккаунта (http://tesall.ru/user/237224-beggraund/) я зашёл через этот (прошу прощения у хозяина аккаунта, я сам удивился). Кнопка "Выйти" совершенно игнорируется, страница обновляется, но я всё ещё под этим аккаунтом. Пробовал разные браузеры (андроид, хром, dolphin), ноль эффекта. Хотя, заметил что и хозяин аккаунта, и я, оба живём в Норильске (фиг знает что в этом такого, может как-то связано =))
Заранее спасибо за помощь, дядюшка Шео решил пошалить.
Опубликовано
09.03.2015 09:50:43, Арсинис сказал(-а):

Куки удалите.

Многие не знаю что такое этот Куки и как его удалить) Не знают что Куки это в браузере такая штучка (с кнопочкой и дырочкой :crazy: ) в которой хранятся данные о посещениях ресурсов, данные о поролях и т.д.) 

Не в претензию, но я бы все-же где в блогах опубликовал статью про Куки и тут в шапке скинул бы ссылку чтобы в случае предложения почистить архив Куки у некоторых пользователей глаза не округлялись. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...