Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.01.2016 11:16:58, TSCH сказал(-а):

действительно 

Недружелюбный господин! И притом... без постороннего влияния всяких «этих» на неокрепшие умы! 

:Koshechka_06:

Про моды лучше спросить вот здесь (Скайрим)  или здесь (Обливион) или здесь (Морроувинд)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Обрезало Личные Сообщения. При попытке зайти через почту по ссылке в уведомлении пишет

Раздел  с ЛС в правом верхнем углу удален, ссылка "связь с администрацией" не работает. 

Опубликовано

Видимо, давно не оставляли сообщения, антиспам и ругается. Посмотрите сейчас. 

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
15.01.2016 16:06:30, Siegrun сказал(-а):

Видимо, давно не оставляли сообщения, антиспам и ругается. Посмотрите сейчас. 

Все заработало. Благодарю за оперативность. :d_daisy:  

Хотя личку пользую активно :)

Опубликовано

Ну антиспам смотрит на количество сообщений. Чтобы он пересчитался, надо написать на форуме. 

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Такая же проблема с блокировкой лс.

Я так понял, нужно больше писать на форуме.

Но появился вопрос. Часто такое будет повторяться? Ну если мало писать, то опять блокировки начнутся?

Изменено пользователем kadavr14
Опубликовано (изменено)

Перестали приходить уведомления о новых комментариях к файлам, за которыми я слежу. Это из-за введения премодерации или у меня что-то не так?

И еще хотел сказать. После обновления\добавления любого файла, страница описания жутко глючит. Не работает ни одна кнопка, например. ответить в комментариях, посмотреть список следящих за файлом и пр. Хотя все возвращается на свои места только после обновления страницы. 

Изменено пользователем Xимик
26.jpg.jpeg
Опубликовано
15.01.2016 18:19:58, kadavr14 сказал(-а):

Такая же проблема с блокировкой лс.

Я так понял, нужно больше писать на форуме.

Но появился вопрос. Часто такое будет повторяться? Ну если мало писать, то опять блокировки начнутся?

Нет, повторяться не будет, в вашем случае достаточно написать 1 новое сообщение.

15.01.2016 18:32:35, Xимик сказал(-а):

Перестали приходить уведомления о новых комментариях к файлам, за которыми я слежу. Это из-за введения премодерации или у меня что-то не так?

И еще хотел сказать. После обновления\добавления любого файла, страница описания жутко глючит. Не работает ни одна кнопка, например. ответить в комментариях, посмотреть список следящих за файлом и пр. Хотя все возвращается на свои места только после обновления страницы. 

Хм, да, похоже на то.

Да, точнее это связано с одобрением страницы, после него ее надо обновлять.

Опубликовано

Почему на сайте обновления, но об этом ни где не говорится? Почему сайт уже второй месяц периодически тормозит, или вообще не грузится, но и об этом не говорится?

Опубликовано
15.01.2016 22:23:31, Garri сказал(-а):

Почему на сайте обновления, но об этом ни где не говорится? Почему сайт уже второй месяц периодически тормозит, или вообще не грузится, но и об этом не говорится?

Не нужно нервничать. Скоро все будет хорошо. А говорить или не говорить (а главное что?) администрация решит сама

Опубликовано
15.01.2016 22:26:33, Dimonoider сказал(-а):

Не нужно нервничать. Скоро все будет хорошо. А говорить или не говорить (а главное что?) администрация решит сама

То есть к черту пользователей? Если в твоем доме поставили домофон, но не в твою квартиру ты тоже будешь молчать и ждать пока тебе скажут? На сайте НОВЫЕ условия некоторых функций, о которых можно догадаться ТОЛЬКО если попытаться те самые функции использовать, это нормально?

Опубликовано
15.01.2016 22:31:11, Garri сказал(-а):

То есть к черту пользователей?

Все для вас только и делается. Но отчитываться никто ни перед кем не обязан.

Нововведения продержатся некоторое время, они внесены в связи со спам-атакой. Поверьте, вам не хочется знать подробности атаки.

Опубликовано
15.01.2016 22:36:36, Dimonoider сказал(-а):

Все для вас только и делается. Но отчитываться никто ни перед кем не обязан.

Нововведения продержатся некоторое время, они внесены в связи со спам-атакой. Поверьте, вам не хочется знать подробности атаки.

По моему администрация на то и администрация, что бы заверять своих пользователей что все хорошо и хотя бы в общем объяснить суть, почему такое нежелание идти на контакт? У меня отсуствует лс и если бы я не зашел на форум и в эту тему то так бы и не знал что мне к моим 210-ти сообщениям нужно добавить еще 5, что бы он появился, а вот что делать что бы можно было комментировать и ставить статус до сих пор не знаю.

Опубликовано
15.01.2016 22:41:57, Garri сказал(-а):

По моему администрация на то и администрация, что бы заверять своих пользователей что все хорошо и хотя бы в общем объяснить суть, почему такое нежелание идти на контакт? 

Я пришел на контакт 

Заверил вас, что все хорошо

Описал суть и причину нововведений. 

Писать на главной сделайте то-то и то-то пока не очень разумно. 

Насчет комментов не знаю.

Опубликовано

а вот что делать что бы можно было комментировать и ставить статус до сих пор не знаю.

Ничего. У тебя он уже должен появиться, достаточно одного сообщения на форуме. Если нет - ctrl+F5 или перелогин тебя выручат. О технических проблемах из-за сервера в новостях в течение праздников было сказано, а антиспам-режим - новое явление. Ведем поддержку на ходу. Потому сбавь, пожалуйста, свои причитания о том, что тебе тут кто-то должен.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Очень похоже на то, что частично сломалась система уведомлений о новых комментариях. Выше жаловались на проблему с комментами к файлам, а "от себя" могу добавить, что и в галерее с этим не всё ладно (из Галереи 18+ уведомления приходят вроде как нормально, а вот из обычной, увы, нет). Уведомления об новых ЛС, о добавленных комментах в статусах и лайках с форума функционируют нормально (по крайней мере у меня).

Так же замечена неисправность системы визуальных уведомлений о просмотренном/не просмотренном в разделах Галереи: 11080693.jpg.jpeg

(нормальное её функционирование наблюдаю в разделах "TES" и "Ведьмак").

Опубликовано

Пока комментарий не утвержден, система его не засчитывает. Это не поломка, это ИПБ. Но я их все вижу через панель, так что ничего не потеряется.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
16.01.2016 02:32:10, Richard Zeidler сказал(-а):
Пока комментарий не утвержден, система его не засчитывает.

Это очевидно, но после его одобрения уведомления всё равно нету.

16.01.2016 02:32:10, Richard Zeidler сказал(-а):
Но я их все вижу через панель, так что ничего не потеряется.

Об их потере речь и не шла - с этим-то всё ОК, а вот необходимость "вручную" следить за новыми комментами - это не ОК. Всё это не фатально, но достаточно неудобственно. Понимая причинно-следственную суть проблемы, просто дополняю данные о возникшей проблеме, чтоб было её проще решать, если возникнет возможность/необходимость её решения.

• Нравится 2
Опубликовано

У меня, и у моего друга, частенько при загрузке сайта выскакивает ошибка 502 (Bad Gateway) подскажите, это проблема в браузере (Firefox) или какие то сбои на сайте?

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...