Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.02.2016 06:08:30, Серебряная сказал(-а):

Наверное, связано как-то с группой пользователей. Может, на момент отправки он был в группе Простых? Я таки помню, что для перевода в Проверенные нужно отправить сообщение на сайте. И всё верно, дело касается него.

Вероятно, правда я видел его сообщения уже после ввода группы "Проверенные". Но опять же, пусть попробует еще раз отправить сообщение. Или же, можно написать ему, он-то точно получит их. 

Опубликовано (изменено)

Соратники поставьте для тройки IPB плагин склейки постов и зеленый кругляш рядом с ником - пользователь онлайн, так же бы не помешал.

Изменено пользователем Rubicon

Developer Oblivion Association

Опубликовано

Посты же вроде и так склеиваются, но не везде и с разным временем.  ;)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Да..пишу и в личке и на форуме перевода в Обле, причём стразу 1 за другим и ничего, и удалить не удалишь. Не везёт наверно)

Изменено пользователем Rubicon

Developer Oblivion Association

Опубликовано

Администрация-модераторы можете пожалуйста помочь с голосовалкой в этой теме

http://tesall.ru/topic/15375-igra-po-dragon-age-opros-i-obsujdenie/page-34#entry931814

что выдает ошибки и никто проголосовать не может

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

При попытки просмотреть все уведомления, мне пишет следующее: 

1b7ba91e647ft.jpg.jpeg

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
25.02.2016 13:18:28, Sariah сказал(-а):

А у меня просто вопрос: что означает формулировка "более 60 утвержденных сообщений"?

А можно полный контекст, откуда формулировка взята? В любом случае, у вас этих сообщений 243.

Опубликовано
25.02.2016 13:45:47, GKalian сказал(-а):
А можно полный контекст, откуда формулировка взята?

Пыталась ник сменить. В ответ получила, что смогу это сделать только когда у меня будет более 60 утвержденных сообщений.

Опубликовано
25.02.2016 13:49:18, Sariah сказал(-а):

Пыталась ник сменить. В ответ получила, что смогу это сделать только когда у меня будет более 60 утвержденных сообщений.

Хм.

Если надо, никнейм могут и администраторы сменить в общем-то. 

Опубликовано
25.02.2016 13:49:18, Sariah сказал(-а):

Это значит, что вам надо написать еще 60 сообщений на форуме, чтобы функция смены ника стала вам доступна.

• Нравится 1
Опубликовано
25.02.2016 14:53:05, Арсинис сказал(-а):

Это значит, что вам надо написать еще 60 сообщений на форуме, чтобы функция смены ника стала вам доступна.

У меня их, на минуточку, 249 :)

Опубликовано
25.02.2016 15:45:40, Richard Zeidler сказал(-а):
Не всего 60, а еще 60 - 300 сообщений порог для смены ника.

Эво как. Теперь понимаю, спасибо за разъяснения!

Опубликовано

У меня ерунда какая-то случилась, не могу зайти в свой ящик сообщений. Ни прочитать что либо, ни написать. Если это бан такой то хотелось бы узнать за что? Кстати и мод новый не могу добавить.

У меня яндекс браузер, версию не знаю, он постоянно сам обновляется.

Чем больше скрипт, тем толще переменные  :crazy:

Опубликовано

ну вот, опять, загрузил мод и потерял доступ... может после этого сообща доступ к ящику появится?

Чем больше скрипт, тем толще переменные  :crazy:

Опубликовано

Скажите, как пройти квест где нужно встретиться с Галмаром в лагере - Хьялмарк (баг-не дает квест). Замучился уже

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...