Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2021 07:25:02, Cool_Wolf сказал(-а):

Одобрил неодобренное. Не забывайте, что ни у кого из нас тут нет "работы". Всё делается по мере возможности.

Если вы хотите помочь с одобрением и проверкой модов, напишите мне в ЛС, обсудим.

И следите за выражениями.

Ага. Теперь я должен кому-то писать, чтоб мне одобрили мод, когда для этого есть целая тема(Которая нахрен игнорируется видимо). Прекрасно. Спасибо конечно. Но две недели этого не стоят.

• Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано
20.08.2021 07:27:41, Liby005 сказал(-а):

Ага. Теперь я должен кому-то писать, чтоб мне одобрили мод, когда для этого есть целая тема(Которая нахрен игнорируется видимо). Прекрасно. Спасибо конечно. Но две недели этого не стоят.

Я имел ввиду, помочь с одобрением других модов, в смысле получить права для проверки и одобрения.

Но, по реакции понимаю, что мы не сработаемся.

• Нравится 1
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
20.08.2021 07:33:16, Cool_Wolf сказал(-а):

Я имел ввиду, помочь с одобрением других модов, в смысле получить права для проверки и одобрения.

Но, по реакции понимаю, что мы не сработаемся.

Просто дай мне остыть. Окей.

• Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Опубликовано

У нас нет поиска по сайту, или я его просто не вижу? Например, если ты хочешь найти Ан-Зайлиль в базе знаний и не знаешь, что это, то фиг найдешь. Да и в других разделах не помешал бы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ИМХО, зря отдельный раздел для Skyrim AE добавили. Даже на GM от него отказались, хотя тоже делали. Skyrim SE после обновления он так и остался Skyrim SE, а AE - это по сути DLC для Skyrim SE. Если мод имеет разные версии для старой версии SE и для новой SE-AE, то лучше на одной странице его выкладывать. И в описании указывать, какая версия файла для какой версии Скайрима.

Опубликовано
26.12.2021 08:56:35, T1m0n сказал(-а):

ИМХО, зря отдельный раздел для Skyrim AE добавили. Даже на GM от него отказались, хотя тоже делали. Skyrim SE после обновления он так и остался Skyrim SE, а AE - это по сути DLC для Skyrim SE. Если мод имеет разные версии для старой версии SE и для новой SE-AE, то лучше на одной странице его выкладывать. И в описании указывать, какая версия файла для какой версии Скайрима.

Вероятно, для нас раздел Skyrim AE тоже временная мера но это не точно. Сейчас он существует поскольку на игру продолжают выходить патчи и исправления, потом посмотрим по обстоятельствам. У нас всегда есть техническая возможность отключить раздел, но сохранить всё что в него успели загрузить.

Согласен, что с точки зрения тех, кто выкладывает моды, лучше выкладывать файлы на одной странице, но указывать две игры, SE и AE (или три, если мод также подходит для LE).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю, куда написать, спрошу здесь.  У меня животрепещущий вопрос - можно ли каким-то образом скачать переписку в ЛС? Объемную, страниц на 500. Есть кнопка архивации переписки, но возможности скачать ее нет. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
31.01.2022 18:16:56, Junay сказал(-а):

Не знаю, куда написать, спрошу здесь.  У меня животрепещущий вопрос - можно ли каким-то образом скачать переписку в ЛС? Объемную, страниц на 500. Есть кнопка архивации переписки, но возможности скачать ее нет.

При архивации переписки она в формате HTML отправляется на почту, откуда уже должна быть возможность её скачать.

Спойлер
Ткнул рандомный диалог для примера:
nCN52ZI.png.webp.png

В чём именно заключается проблема со скачиванием?
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просьба к администрации удалить созданную когда то мной тему Коубная вечеринка  в разделе Вольный град. В связи с закрытием с 1 апреля сайта коубов там будут только бессмысленные мертвые ссылки.

почему? не знаю...

Опубликовано
16.03.2022 09:56:17, AлисA сказал(-а):

Просьба к администрации удалить созданную когда то мной тему Коубная вечеринка  в разделе Вольный град. В связи с закрытием с 1 апреля сайта коубов там будут только бессмысленные мертвые ссылки.

Первого числа закроем, а там посмотрим.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю добавить следующую опцию - добавить на странички подтвержденных модмейкеров кнопочку "Задонатить". А что, сейчас все и везде монетизируют, чем Теслол хуже? Можно также стричь с донатов десятину на оплату хостинга для сайта.

Опубликовано
02.05.2022 11:13:02, Ronnie Magnum сказал(-а):

Предлагаю добавить следующую опцию - добавить на странички подтвержденных модмейкеров кнопочку "Задонатить". А что, сейчас все и везде монетизируют, чем Теслол хуже? Можно также стричь с донатов десятину на оплату хостинга для сайта.

Это невозможно, в текущих условиях мы не собираемся связываться с любыми финансовыми операциями в РФ. Даже рекламу с сайта убрали.

Но мы не против, если, например, в описаниях модов будут реквизиты для донатов.

• Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

А нельзя увеличить максимальный размер файлов для закачки хотя бы до 3-х ГБ. Текущие ограничения всё равно можно обойти, например разбив архив на несколько частей. Только неудобств больше с ограничениями.

Опубликовано (изменено)
Почему не могу загрузить скриншот? Пишет вы израсходовали место.
Собственно вопрос нельзя ли сделать больше места для скриншотов Изменено пользователем biber
Опубликовано
17.05.2022 10:05:45, biber сказал(-а):

Почему не могу загрузить скриншот? Пишет вы израсходовали место.

Если скриншот был в формате PNG или, каким-то образом, в формате BMP, т.е. имеющий большой "вес", то его следует сконвертировать в формат JPEG и/или уменьшить разрешение.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.05.2022 08:51:30, vic.music666 сказал(-а):

Здравствуйте! :)
Я хотел бы получить доступ к Галерее 18+.

Просьбу полностью поддерживаю, поскольку качество работ данного автора находится на достаточно высоком уровне, чтобы не поплнить Галерею 18+ тем, что являет собой эротический кошмар.
  • Нравится 3
Опубликовано
26.05.2022 18:27:45, gkalian сказал(-а):

А попробуйте.

Спасибо, я бы хотел иметь возможность загружать снимки с содержанием 18+. 

Если это возможно. :)

Опубликовано
27.05.2022 09:35:14, vic.music666 сказал(-а):

Спасибо, я бы хотел иметь возможность загружать снимки с содержанием 18+.
Если это возможно. :)

Вот-вот, именно о моей поддержке этого и шла речь.

Ну и это... чтоб два раза не вставать - вот https://tesall.ru/user/15012-moonworks/ ещё один весьма достойный кандидат на получение аналогичного доступа.
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...