Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.12.2019 17:47:32, aksyonov сказал(-а):

Здравствуйте, если это возможно и безопасно для сайта - добавьте пожалуйста поддержку
отображения 3d моделей по подобию (подобных моделей) в самих публикациях к модам.

PS: он имеет в виду, что там есть bb-код для встраивания, но он у нас не пашет:

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Прошу удалить 2 темы созданные мной когда то в разделе Кинотеатр: Эпическое Видео и Любимые эпизоды из фильмов и сериалов.

почему? не знаю...

Опубликовано
16.12.2019 10:06:23, YourBunnyWrote сказал(-а):

Добавил.

13.12.2019 19:06:24, Lord RZ сказал(-а):
PS: он имеет в виду, что там есть bb-код для встраивания, но он у нас не пашет:

Всем спасибо! Обновлю материалы уже опубликованные и буду теперь встраивать новые модели для просмотра в свои публикации. 

Опубликовано
16.12.2019 17:44:44, aksyonov сказал(-а):

Всем спасибо! Обновлю материалы уже опубликованные и буду теперь встраивать новые модели для просмотра в свои публикации. 

Не забудь про галочку, чтобы моды не обновлялись. как новая версия.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста увеличьте скорость скачивания файлов! С моим интернетом файл весом в 1г скачивается за несколько минут , а здесь несколько часов

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю добавить возможность получить некоторым пользователям доступ к Галерее +18. Можно учитывать а) время пребывания на сайте; б) рейтинг пользователя, чтобы хоть как-то оценить степень адекватности человека; в) активность на сайте (участие обсуждениях новостей, форумах, галерее и тд); г) иные варианты.
Например, сейчас насколько я понимаю, доступ имеют только участники клуба TesAll, а таковым участником в принципе стать невозможно. Выходит дорога туда закрыта, как пользователям со стажем вроде меня, так и новичкам, которым даже не дается шанса показать себя, а они вынуждены быть у обочины без возможности влиться в поток :) Если есть опасения возникновения гомо-лоро-сисько-срачей в "Галерее +18" , то достаточно просто сделать правилом это: участники Галереи быть корректными по отношению друг к другу и не выказывать явного неуважения к творчеству, не оскорблять друг друга и быть взаимовежливыми. В случае нарушений этого правила - доступ к Галерее закрывается. И дело-то? Все довольны)
Ну или если вы нуждаетесь в дополнительных финансах, и вам, руководству, претят подобные реформы, то верните возможность хотя бы купить титулы и должности  группу пользователей, как полагается в любом честном государстве ;)

Изменено пользователем Elfstone
  • Нравится 6
энтропия лишь очередная дверь
Опубликовано (изменено)

Если отменить репутацию для форума, но не для новостей?

Нет, я понимаю, что по большому счёту репутация это игрушка и просто один из способов сделать другому человеку приятно. Тем не менее, мы лайкаем каждое второе-третье сообщение наших знакомых, разве от этого она не обесценивается? Или вместо интересного поста, человек напишет скорее что-нибудь, что наверняка должно понравится другим людям, какое-нибудь популярное мнение или поддержит большинство, например. 

Изменено пользователем Hohn
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.
Вопрос по сайту.. Почему вы не прикрутите к сайту SSL Сертификат (например Let's Encrypt - это же бесплатно..) ? 
Использование SSL Сертификата повысит безопасность сайта, а также повысит рейтинг выдачи в поисковых запросах Google.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемая Администрация! Такой вопрос: Принимаете ли вы заказы? 

Очень нужно достать некоторые наряды и аксессуары.

Опубликовано
RakotUA, а ещё реальная степень полезности сей штуки тут самой по себе весьма сомнительна. Так что да. Перефразируя Банни: если завтра просто врубить - хомяки сюда вообще не попадут, если купить сертификат и врубить - попадут но у хомяков не будет грузится половина контента. Новомодные Хромы и пр. - они такие. Одним нытьём НЕБЕЗОПАСНО! НЕБЕЗОПАСНО!!! там не кончается.
Опубликовано

Пакость, мне лично без разницы с SSL или без (просто есть тенденция что в будущем сайты без SSL будут блокировать сами браузеры), для меня главное чтобы сайт жил, развивался и радовал поклонников  серии TES!
Удачи всем!

• Нравится 1
Опубликовано
10.02.2020 18:20:13, potovvadim сказал(-а):

Ув. Администрация,такой вопрос

немного не понимаю как выложить видео, можете обьяснить?)

Можете создать тему. В раздел "Видео" больше нельзя выкладывать пользователям.

Опубликовано
Может он не о том.... Никак. имеющийся в редакторе тэг {video}{/video} по факту не работает.
В дбырях движка форума есть костыль преобразуюший ссылки от роликов на Youtube и Coub во встроенный проигрыватель, отображение которого зависит от настроек в профиле пользователся.
Опубликовано
11.02.2020 08:13:32, Пакость сказал(-а):

Может он не о том.... Никак. имеющийся в редакторе тэг {video}{/video} по факту не работает.
В дбырях движка форума есть костыль преобразуюший ссылки от роликов на Youtube и Coub во встроенный проигрыватель, отображение которого зависит от настроек в профиле пользователся.

Для такого есть тег "media".
Опубликовано (изменено)
https://dump.video/i/ajObjQ.mp4
http://videos2.sendvid.com/2c/0d/bwru1k35.mp4?validfrom=1581419093&validto=1581426293&rate=200k&burst=1000k&ip=185.205.238.6&hash=pQumV0z5%2BiV0eeZafnLCZc%2Bo7%2Bg%3D
http://sendvid.com/bwru1k35
-------
не-а. не работает. В коде поста не срезает, но толку ноль. Изменено пользователем Пакость
Опубликовано

Ну ты бы еще с какого-нибудь файлохостинга приложил бы ссылок, чтоб наверняка. Форум не обрабатывает все хостинги и видеоплееры эвар, для каждого сайта надо отдельно настраивать. 

Опубликовано (изменено)
верхние две - прямые ссылки на видеофайлы. Вполне допустимо окружение <video></video> в составе скормить напрямую браузеру умеющему в HTML5.
А ещё в общем возвращаясь к вопросу думаю было бы плюсом разрешить "крепить" (да, теми средствами движка форума) к постам и mp4, webm файлы тоже. И нет, короткие ролики в несколько десятков секунд вполне спокойно размером могут укладываться в 500кб и меньше.
Вот только вопрос в сколь сложно это сделать...
---
а ещё, отстранённо, sendvid - как-бы не единственный в сети сервис позволяющий в себя, аки нормальный картинкохостинг, закинуть, только видео, без регистрации, без лишних заморочек. Только в раскрутку там никто не вкидывался...

Я ответил в ЧАТ-е.
таки не будем тут флуд разводить.
Я вообще в принципе сего коснулся намёком что имеющиеся в форуме видеотеги по факту вообще ничего не делают. Изменено пользователем Пакость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...