Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за возникших в последнее время частых ситуаций спама в одном из подфорумов (Конкурсы и соревнования), предлагаю данный подфорум закрыть для обычных пользователей, так как технически этот подфорум ведут Администраторы сайта. Это исключит создания спамных тем и тем самым облегчит работу модераторам.  :crazy:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.07.2023 05:21:16, Atosamyc сказал(-а):

Это исключит создания спамных тем и тем самым облегчит работу модераторам.  :crazy:

Наоборот, усложнит. Сейчас спамят в несколько определённых мест, которые Одминам и Модерам хорошо известны, а если их заблокировать, то гадить будут в непредсказуемых местах.
Опубликовано
01.07.2023 05:21:16, Atosamyc сказал(-а):

Из-за возникших в последнее время частых ситуаций спама в одном из подфорумов (Конкурсы и соревнования), предлагаю данный подфорум закрыть для обычных пользователей, так как технически этот подфорум ведут Администраторы сайта. Это исключит создания спамных тем и тем самым облегчит работу модераторам.  :crazy:

Мы им оставили щелочки, как правильно сказал Хэнг, потому что иначе они лезут туда, где их сложнее поймать. Это же автоматические программы, они думать об этом не будут, где разрешение есть, там и спамят))

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Меня интересует вопрос, возможно ли удалить свой аккаунт? Просто уже давно, как я особо не пользуюсь аккаунтом, и аккаунтов у меня вообще то, кажется, два. Поэтому хочу удалить оба аккаунта.

Заранее спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему для смены имени пользователя нужны какие-то требования? Я на сайте более 4-х лет нахожусь, и не могу изменить имя только из-за того, что я не написал 100 сообщений. 

Опубликовано
28.08.2023 17:40:48, Dark_Destrov сказал(-а):

Почему для смены имени пользователя нужны какие-то требования? Я на сайте более 4-х лет нахожусь, и не могу изменить имя только из-за того, что я не написал 100 сообщений. 

Очевидно, правил сайта нам уже не переделать. Набивайте посты, участвуйте в обсуждениях, чаще заходите на форум. Через неделю будет сто.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
01.09.2023 21:34:11, Ewlar сказал(-а):
Очевидно, правил сайта нам уже не переделать. Набивайте посты, участвуйте в обсуждениях, чаще заходите на форум. Через неделю будет сто.

Извиняюсь если вопрос прозвучит провокационно, но почему нет? Не уж то кто-то из вас не может зайти в админку и подредактировать одно или несколько полей?

Меня это в своё время сильно выписало, пришлось 100 сообщений набрать, чтобы стать тем кто я есть сейчас, хотя на сайте торчал уже далеко не первый год и уж точно не был ноунеймом, который выскочил и начал гневно бить лапкой и требовать смену ника.

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
12.09.2023 14:20:36, AT_Sagor сказал(-а):

Извиняюсь если вопрос прозвучит провокационно, но почему нет? Не уж то кто-то из вас не может зайти в админку и подредактировать одно или несколько полей?...

Админов на форуме непозволительно мало, а те, кто заглядывает, вероятно, не считают нужным менять правила. Они создавались во времена, когда народу на игросайтах было очень много и, соответственно, ботов. Модераторам было трудно отслеживать. Допускаю, что правила следует поменять, но пока никто из владельцев гаечного ключа не отозвался.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сразу извиняюсь за то что в глаза не протёр, но вопрос остается всё же.
Подскажите где найти вкладку - " Отслеживаемые файлы на форуме"?
Допустим. Мне понравился мод, нажал нравится, нажал слежу за обновлением, так вот больше я нигде не могу отследить это. Выручите советом, куда пойти)

Это сообщение я направлял - gkalian, он посоветовал пойти сюда за ответом. Аргументируя это тем, что из за переезда сайта (который остановился), данная возможность теперь отсутствует. Будет ли как то это налаживаться или оставим эту затею до лучших времен?

Опубликовано
05.12.2023 08:38:12, Saumon750 сказал(-а):

Будет ли как то это налаживаться или оставим эту затею до лучших времен?

Ну, вам уже по факту ответили на вопрос, а теперь и вы сами дали остаточный ответ.

Дополнительного функционала нет, "налаживаться" на данном этапе нечему. Если вы отслеживаете файл, при любых его обновлениях на сайте у вас должно подсвечиваться уведомление, всё.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так получается, теперь нужно сохранить ссылку на КАЖДЫЙ мод у себя где-то, который как-либо интересует Теперь нет ни списка с подпиской на моды. и нет списка "нравится"... Идиотизм какой-то. Нормально же всё работало, зачем было ломать, и ничего потом не предлагать взамен? Список с подпиской позволял отслеживать и группировать моды. Список "нравится" позволял, по сути, создать ещё один список. Например, в рамках списка подписок проставить лайк тем модам, которые из этого списка установлены и используются.

То есть, просто уничтожили функционал для учёта и удобного отслеживания модов, заставляя пользователей заниматься им самостоятельно, создавать у себя документы со списками и ссылками, вместо того, чтобы удобно делать это на сайте. И зачем? Кто от этого выиграл? Сервера чуть меньше загружены? Зато три четверти прежних пользователей забили на сайт, потому что пользоваться им теперь неудобно, и сайт вымер просто. Стоило того?

Опубликовано
05.02.2024 03:20:20, Lopata93 сказал(-а):

Зато три четверти прежних пользователей забили на сайт, потому что пользоваться им теперь неудобно, и сайт вымер просто. Стоило того?

Статистику "забивших" в связи с этим или результаты тематических опросов посмотреть где-то можно?
05.02.2024 10:52:49, Lopata93 сказал(-а):

Ну я году в 2020-м уже возмущался, к сожалению, сайт заброшен...

В 2022-м.

Сайт не заброшен. Но довольно длительное время тормозился недавно окончательно отступившимся от него (незадолго до переезда на .club) командиром.
  • Нравится 1

Опубликовано
05.02.2024 03:20:20, Lopata93 сказал(-а):

Стоило того?

Нет, конечно же, просто изначально планировалась такая же система уведомлений, но не сложилось. 

В дополнение к тому, что уже написал Drazgar, добавлю, что мы рассматриваем вариант возвращения старой системы, просто на это нам нужно время.

Опубликовано
05.02.2024 11:03:40, Drazgar сказал(-а):

Статистику "забивших" в связи с этим или результаты тематических опросов посмотреть где-то можно?
В 2022-м.

Сайт не заброшен. Но довольно длительное время тормозился недавно окончательно отступившимся от него (незадолго до переезда на .club) командиром.

Действительно, в 22-м. А покинувших сайт, значит, ещё больше, и вы коварно скрываете результаты, чтобы не выдать истинный масштаб катастрофы? Стыд и позор вам.

Ну а если серьёзно, надеюсь, старый удобный функционал вернётся. Возможно, и народ тоже, ибо есть подозрение, что перестали переводить и загружать те же моды не только по причине упадка интереса к самим играм, но и из-за неудобства изменившегося интерфейса...  Пора возвращать статус лучшего и наиболее удобного сайта с материалами по TES. Зовите в команду, ежели нужны человеки в помощь. Надеюсь, у вас всё получится!  :hi:

Опубликовано
11.02.2024 10:26:12, Lopata93 сказал(-а):

Зовите в команду, ежели нужны человеки в помощь. Надеюсь, у вас всё получится!  :hi:

Зову, помощь всегда нужна - с написанием новостей, переводов модов или других дел по форуму / статьям. 

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2024 10:26:12, Lopata93 сказал(-а):

зовите в команду, ежели нужны человеки в помощь. Надеюсь, у вас всё получится!  :hi:

Го к нам в дискорд. Сейчас будет небольшая заваруха, руки нужны))

Опубликовано
11.02.2024 14:11:02, Lord RZ сказал(-а):

Го к нам в дискорд. Сейчас будет небольшая заваруха, руки нужны))

Это куда? Давайте канал :)

Опубликовано

А, так это такой агрессивный метод "трудоустройства" был?  :laugh: 
Так сразу надо было говорить.

11.02.2024 19:40:41, Lopata93 сказал(-а):

Это куда? Давайте канал :)

Слышь, сюда иди!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14.03.2024 08:04:18, Tesey сказал(-а):

Так какие условия для доступа в галерею 18+?

Простые: Отличиться в Галерее "-18" и получить личную рекомендацию от какой-нибудь Одмина/Модера сайта.
  • Нравится 1
Опубликовано
14.03.2024 08:04:18, Tesey сказал(-а):

Так какие условия для доступа в галерею 18+?

Доступ дает Клуб Друзей, но прием временно приостановлен из-за технических и руководительных перемен. Будет возобновлен, но точную дату и сам Император не скажет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...