Илларион (Ларри) Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго времени суток. У меня появились новые друзья, но по какой-то причине они не отображаются в профиле. Те, с кем ранее подружился есть, а новых не видно.
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 А вы взаимно подружились? если у людей стоит подтверждение дружбы, может, они его еще не нажали? или вы не нажали. 1
Илларион (Ларри) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 06.04.2019 21:15:02, Lord RZ сказал(-а): А вы взаимно подружились? если у людей стоит подтверждение дружбы, может, они его еще не нажали? или вы не нажали. Взаимно. Мы в личке это обстоятельство обсуждаем. Вчера получил подтверждение, что Aliska и dylvish приняли мое предложение о дружбе. 1
dylvish Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 08:52:43, Илларион (Ларри) сказал(-а): Взаимно. Мы в личке это обстоятельство обсуждаем. Вчера получил подтверждение, что Aliska и dylvish приняли мое предложение о дружбе. Подтверждаю. У меня такая же история еще и с Northernstar. Мы с ней друзья, а в профиле не отображено.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке. 1
Илларион (Ларри) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 16:02:56, Lord RZ сказал(-а): Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке. Нет. Там только 4 ранее приобретенных друга. 07.04.2019 16:02:56, Lord RZ сказал(-а): Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке. Да, есть неутвержденные. Спасибо.
dylvish Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 16:02:56, Lord RZ сказал(-а): Справа наверху форума в выпадающем меню своего никнейма найдите Друзья, и посмотрите. не повисли ли там друзья в ожидании утверждения. И вообще кто отображается в том списке. Господи, ну надо же! Я не заглядываю во все закоулки, а у меня столько друзей! Если бы Илларион не поднял эту тему, не догадалась бы. Спасибо за помощь! 1
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Да, есть неутвержденные. утверждаем ;) и уберите это подтверждение в настройках да и все 1
Truewolf Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 хост снова отрубили? я так не играю.
Cool_Wolf Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 01:27:19, Truewolf сказал(-а): хост снова отрубили? я так не играю. Хост на месте)
Фрэнки Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечер добрый! Скажите, а чтобы получить доступ к использованию личных сообщений необходимо набить н-количество постов на форуме, так ведь? One day the sadness will end.
Laion Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 да. Приходи к нам в обсуждалку, поболтаем)
Фрэнки Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Я просто очень ленивый (и малёха боязливый) флудер. Больше смотрю, нежели говорю =D А сколько вообще в целом должно быть набрано сообщений? One day the sadness will end.
Burgin Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Вопрос касательно отзывов на моды: возможно ли в недалеком будущем просматривать все свои комментарии к модам с личного кабинета - чтобы кроме рубрик Обзор, Статусы...- Награды была еще рубрика Комментарии, ибо иногда возникают вопросы по конкретному моду, а зачастую к группе модов, которых не удобно держать в памяти, а потом рыскать по каждому из них в поисках ответа(авось кто ответит?)? Создание такой рубрики облегчит пользование сайтом Tesall.ru и выведет на новый уровень касательно удобства пользования, что впоследствии позитивно скажется на количестве зарегистрированных активных посетителей(а не мертвых тел, которые зарегистрировались ради парочки локализованных модов) 1
Karandra Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 В своём профиле Публикации -> Файлы -> Отзывы. Или это не то? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Пакость Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Нет, ему я так понимаю нужен стэк чужих комментариев на его моды. Тут у меня мысли попробовать обтыкать форму поиска "Новые публикации", правда у блока "По типу контента" = "Файлы" там явно проблемы с работой фильтров, но может прокатит нужные добавить в список отслеживаемых и тыкать потом "Только отслеживаемое" 1
Burgin Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Кербер спасибо, оно) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Burgin
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 На мод можно подписаться и ходить через свои подписки, не оставляя никаких списков ссылок. Файловая база - только аддон к порталу и возможности его урезаны. Тратить ресурсы на расширения этой дряни никто не будет. Придется вам ждать замены текущего двигла для расширения функций. 1
Monday Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Очень нужна возможность закреплять статьи в базе знаний вверху списка. На старом движке такое было.
aka_sektor Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Кароч, не знаю куда предложить новость. Вот наткнулся на ролик: Вроде как, один из разработчиков Skyblivion дал интервью GameSpot. 2 Те кто играют уже не забудут
Cool_Wolf Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 02.07.2019 16:26:38, Monday сказал(-а): Очень нужна возможность закреплять статьи в базе знаний вверху списка. На старом движке такое было. Эта возможность есть. Расширил твои права на редактирование статей, теперь сможешь задавать им приоритеты. 02.07.2019 19:30:44, aka_sektor сказал(-а): Кароч, не знаю куда предложить новость. Вот наткнулся на ролик: Вроде как, один из разработчиков Skyblivion дал интервью GameSpot. передал журналистам) 2
aka_sektor Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Тут стопгейм выпустили продолжение ролика по модам: 1 Те кто играют уже не забудут
Monday Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Если такое вообще реально, запилите в разделе новостей что-то типа "статьи дня" - чтобы каждый день показывалась рандомная статья из опубликованных в базе знаний. И новостная лента будет живее, и с контентом базы можно аудиторию познакомить. 2
Simply Red Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Уберите, пожалуйста, возможность использования красного цвета (или схожего цвета с никами администраторов) текста, в комментариях для всех пользователей.
aksyonov Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте, если это возможно и безопасно для сайта - добавьте пожалуйста поддержку отображения 3d моделей по подобию (подобных моделей) в самих публикациях к модам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти