mcdan Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 При наборе разными ухищрениями 100% сопротивление магии (например, бретон +25%, знак лорда +25%, квест Мары +15%, сопротивление магии из ветки Изменение +30%, ну и щит например зачарить) в результате как будут работать эти 100% урон магией не будет проходить совсем? можно стоять под выхлопом дракона и курить? или все таки как и с физическим уроном - блокируется не более 80% тогда не имеет смысл набирать 100% сопротивления? 2
Gorlukul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 можно стоять под выхлопом дракона и курить? Насчёт магии не знаю, но под драконьим огнём покурить точно не получится - тут сопротивление огню нужно. Ну или сопр. льду, если выхлоп азотный.
mcdan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 но теоретически сопротивление магии на 20% это сопротивление огню на 20%, сопротивление льду на 20% и сопротивление молнии на 20% в одном флаконе, значит если достигнуть овер 100% сопротивлению магии - это будет равносильно 100% сопротивлению огню, а драконий выхлоп суть есть магия (огня, льда), соответственно 100% сопротивление магии должно работать как 100% сопротивление огню, т.е. дракон дышит на нас магией огня - а мы в этот момент курим :good: но это теоретически а вот практически ?
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 30.04.2013 13:50:14, mcdan сказал(-а):но теоретически сопротивление магии на 20% это сопротивление огню на 20%, сопротивление льду на 20% и сопротивление молнии на 20% в одном флаконе, значит если достигнуть овер 100% сопротивлению магии - это будет равносильно 100% сопротивлению огню, а драконий выхлоп суть есть магия (огня, льда), соответственно 100% сопротивление магии должно работать как 100% сопротивление огню, т.е. дракон дышит на нас магией огня - а мы в этот момент курим :good: но это теоретически а вот практически ? Почему только Разрушения? Есть же ослабляющие заклятья.
Svengdir Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Насколько я вкуриваю, сопротивления огню, льду и молнии - отделены от сопротивления магии. Например, Серана на высоких уровнях имеет хорошее сопротивление магии. Любые заклинания разрушения по ней отлично проходят, а попробуйте её вылечить(исцеляющие руки) - половина маны уйдёт впустую. Проверено на практике.
Gorlukul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Например, Серана на высоких уровнях имеет хорошее сопротивление магии. Любые заклинания разрушения по ней отлично проходят, а попробуйте её вылечить(исцеляющие руки) - половина маны уйдёт впустую. Проверено на практике. Во-во, я о том же.
AlexNerevarin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 30.04.2013 16:39:55, Svengdir сказал(-а):Насколько я вкуриваю, сопротивления огню, льду и молнии - отделены от сопротивления магии. Да, магия и элементарные стихии в игре разграничиваются, хотя я не понимаю, почему.
MrUUZD Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Огонь, холод и молния не магия только потому что если в тебя шандарахнет молния, упадет сосулька или ты загоришься никто не скажет "МАГИЯ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КОЛДУН!!!" 1
Gorlukul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 30.04.2013 17:30:06, AlexNerevarin сказал(-а):Да, магия и элементарные стихии в игре разграничиваются, хотя я не понимаю, почему. Ну... Чистой магией ты ведь не брызжешь - только материализуешь из нифига стихийную ерундовину при помощи этой самой магии.
Karandra Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Эх, вот хорошо было сделано в Icewind Dale. Сопротивление Магии Огню Холоду Электричеству Кислоте Магическому огню Магическому холоду И это не всё, остальное я не помню. Правда найти условия при котором понадобится некоторые сопротивления довольно таки проблематично. Например урон обычным огнём встречается только в огненных ловушках и взрывающихся склянках, а магический гораздо чаще. И сопротивление магии по-моему распространялось на всё вредное магическое воздействие. Вот нет чтобы Бетесде так же сделать? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У одного королька-сучьего потраха было очень неплохое колечко...
AlexNerevarin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 30.04.2013 19:10:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):У одного королька-сучьего потраха было очень неплохое колечко... Это да, с тем колечком даже Её Руки не страшны, если всем скопом набросятся. А оружие у них зачарованное. Впрочем, я не сохранялся после получения етого артефакта, т.к. боялся "прервать нить судьбы", не смотря на то, что есть квест, предусматривающий его убийство.
Karandra Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Кого "Её"? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 30.04.2013 19:19:11, Кербер сказал(-а):Кого "Её"? Альмалексии)
Gorlukul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) 30.04.2013 19:19:11, Кербер сказал(-а):Кого "Её"? Айем Upd. Я слоупок. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Gorlukul 1
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 урон магией не будет проходить совсем? можно стоять под выхлопом дракона и курить? Я себе во время игры делал 100% сопротивление магии. Большая часть элементальных заклинаний мне наносила урон, однако он был незначительным - что-то вроде минимального дамага, как я понял. но под драконьим огнём покурить точно не получится получится Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
mcdan Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 01.05.2013 02:00:15, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Я себе во время игры делал 100% сопротивление магии. Большая часть элементальных заклинаний мне наносила урон, однако он был незначительным - что-то вроде минимального дамага, как я понял. получится вот именно это меня и интересовало, спасибо за информацию т.е. существует какой то минимальный урон даже при 100% сопротивления
Severus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Помню, когда skyrim только выпустили 100% сопротивление магии работало против всего, даже против воплей драургов. Ныне имею 100% сопротивление (120%) но толку от него никакого почти... Кстати есть ли способ противостоять крикам?
646R Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Против некоторых блок помогает, хотя я не уверен надо потемтировать
sh4d0ff Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 понимаю, слоупок, но Resist Magic is capped at 85%, meaning you cannot gain magic immunity. пруф резист не может превышать 85% никак. Надо пилить резист + абсорб. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Darkwarn Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 07.06.2013 17:54:17, sh4d0ff сказал(-а): понимаю, слоупок, но пруф резист не может превышать 85% никак. Надо пилить резист + абсорб. Можно сделать максимальное сопротивление урону больше 85%(изменить потолок параметра) через bashed patch - при его создании в wrye bash можно некоторые параметры и ограничения игры менять. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Darkwarn
Stasog Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если можно сделать бесплатную магию, то наверняка можно и полностью ей сопротивляться. Будет, что делать на выходных)) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Andral Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 На моего ГГ магия врагов никак не действует. Хотя зачарование на сопротивление не большое. Просто можно взять еще знак Лорда. Можно еще взять, особенно в Этериевой короной Атронаха и будет кроме сопротивления - поглощение магии. Итого, сопротивление+поглощение дают полную неуязвимость к магии.
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Очень полезный вариант. Все суета и томление духа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти