leaft4me Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Мощная профессиональная программа трехмерной анимации CINEMA 4D полное комплексное решение задач трехмерной анимации, обеспечивающей полный контроль над процессом создания и разработки. CINEMA 4D предоставит все необходимое для создания высококачественных трехмерных изображений и анимации. Программный пакет состоит из разных модулей, соответствующих различным типам анимации. Всего предлагается 8 различных модулей, каждый из которых приобретается отдельно, в дополнение к основному пакету. Следует сразу отметить, что CINEMA 4D – технически сложную программу, которая представляет собой профессиональный пакет, не предназначенный для новичков в области трехмерной анимации и моделирования. Оно нацелено на профессиональных создателей фильмов, рекламы, ТВ программ, научных работников, архитекторов и прочих специалистов, предлагающих профессиональную информацию. Скорость, с которой CINEMA 4D может изменять и преобразовывать анимацию – одно из основных преимуществ программы. Пользователи Maya заметят значительное увеличение скорости работы, хотя, разумеется, для такого эффекта необходимо работать на 64-разрядном «Макинтоше». Другой большой плюс CINEMA 4D – пользовательские модули, которые дают возможность изменять пакет, в зависимости от того, что вы анимируете – фильм, архитектурный проект, трехмерную модель или нечто иное. CINEMA 4D обеспечит всеми нужными инструментами тех, на кого Maya не производит должного впечатления и кто испытывает необходимость в пакете профессиональных программных средств трехмерной анимации.. Преимущества Настраиваемые модули, в зависимости от типа анимации Очень быстрая и мощная программа Соответствует нуждам профессионалов Оптимизирована для 64-разрядных систем Недостатки Трудно освоить начинающим За модули приходится платить отдельноНе хотите платить за программу? Скачайте с торрента, я сам с этого источника качал, все нормально, вирусов нет. Если разговор пойдет о "Что лучше" или другое в этом стиле, могу сказать что синема очень удобная и более удобная. Задаем вопросы, показываем свои творения, обсуждаем плагины и так далее. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Umbakano Jr Ссылка на торрент удалена. 2
gkalian Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Варез запрещен. +10% Haem Projects — Discord — Patreon
Hitman_X3Z Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Недостатки Трудно освоить начинающим Не сказал бы, я её когда в первый раз запустил, то будто всю жизнь с ней и работал, и это единственная подобная софтина где у меня получилось что то сделать и отрендерить в хорошем качестве буквально с наскока, имея в запасе ноль целых ноль десятых знания о продукте, что в очередной раз доказывает насколько немцы практичный народ. А вот тот же Макс.... до сих пор не могу совладать с его интерфейсом, даже Блендер и тот проще и куда интуитивнее оказался. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Hitman_X3Z
leaft4me Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 09.06.2013 20:33:38, Hitman_X3Z сказал(-а): Не сказал бы, я её когда в первый раз запустил, то будто всю жизнь с ней и работал, и это единственная подобная софтина где у меня получилось что то сделать и отрендерить в хорошем качестве буквально с наскока, имея в запасе ноль целых ноль десятых знания о продукте, что в очередной раз доказывает насколько немцы практичный народ. А вот тот же Макс.... до сих пор не могу совладать с его интерфейсом, даже Блендер и тот проще и куда интуитивнее оказался. Да, есть такое.
defmotion3 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 09.06.2013 20:33:38, Hitman_X3Z сказал(-а): Не сказал бы, я её когда в первый раз запустил, то будто всю жизнь с ней и работал, и это единственная подобная софтина где у меня получилось что то сделать и отрендерить в хорошем качестве буквально с наскока, имея в запасе ноль целых ноль десятых знания о продукте, что в очередной раз доказывает насколько немцы практичный народ. А вот тот же Макс.... до сих пор не могу совладать с его интерфейсом, даже Блендер и тот проще и куда интуитивнее оказался. Не знаю , мне Макс больше нравится (интерфейсом), только тормоза - пипец, не знаю какая нужна машина , чтобы на нем комфортно и быстро работать...таких не продают наверное для массового покупателя.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Обычная машина нужна для макса)) нет там никаких тормозов. Синема - отличный пакет, а особо ценная вещь там - полноценный пайнтер Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
defmotion3 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 20.06.2013 21:52:46, Siegrun сказал(-а): Обычная машина нужна для макса)) нет там никаких тормозов. Синема - отличный пакет, а особо ценная вещь там - полноценный пайнтер Я про сцену с анимацией... у меня тормозит
Siegrun Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Процессор слабый?) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
loocci Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Как можно *.nif *.hkx в синему 4D запихнуть для редактирования? 2
OLzenizin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот тот же Макс.... до сих пор не могу совладать с его интерфейсом, даже Блендер и тот проще и куда интуитивнее оказался :good2: изготовление сайтов цены
Cookiestealer Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Замечательная софтяра, действительно очень удобная. Проблема только в привыкании, т.к. когда представляешь готовую модель - невольно подсознательно проходишь ключевые этапы моделирования, самые сложные стыки полигонов, применяемые модификаторы. Этот самый этап обычно опирается на уже изученный софт. Тут "старое-доброе" всегда лучше. ...И всё таки стоит изучить эту штуку :)
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 И все же, можете привести принципиальные отличия от других 3D монстров? Думаю, не сможете. Тогда хоть похвастайтесь своими работами.... 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти