Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2013 09:11:01, Воин1 сказал(-а):

Как бы это помягче сказать?... Дело в том, что меня ваше мнение по поводу моего мнения и меня абсолютно не волнует. Мне пофигу.

А ваш троллинг и демагогия не замутят обоснованности моих аргументов.

Я вообще ничего не имею против тебя! В предыдущем предложении я написал факт, а не намекал и не троллил. 

не замутят обоснованности моих аргументов

Ересь не помутит истинную веру  :lol

А вот здесь не удержался, извини.

28.11.2013 09:17:01, agorozh сказал(-а):

А серьёзно, чёт мы далеко в оффтоп ушли. Можно огрести от всевидящего ока админов.)

Да, завязываем. Я ведь давно понял, что с Воином спорить бесполезно. Таких людей типа "они же восстают, значит их угнетают, поиграю за них" я встречал немало. С ними спорить все равно, что с трицераптором - толстый лоб не пробьешь, только на рога наколешься (это не комплимент, воин). Сейчас мы откровенно оффтопим, так как я устал с ним спорить, ты тоже, а у него кроме "потому что я так думаю" аргументов-то и нет уже. Подождем следующего пришествия ульфрикофилов, может адекватней спор буде.

Опубликовано
28.11.2013 09:31:00, stasog сказал(-а):

Может адекватней спор буде.

Бгг.)) Надейся.)

Кстати, если бы не дракон, из-за Ульфрика игроку отрубили бы голову в начале игры.)

Опубликовано
28.11.2013 09:35:44, agorozh сказал(-а):

Бгг.)) Надейся.)

Кстати, если бы не дракон, из-за Ульфрика игроку отрубили бы голову в начале игры.)

А мы их убиваем! Не надо так... 

Опубликовано
28.11.2013 13:23:08, agorozh сказал(-а):

Тут их у всех не хватает.)

Нет у меня желания спорить за этого властолюбца, типа, пекущегося за народ. Да у меня чувство, что, если бы империя ему пораньше предложила трон Верховного короля, то и не было бы никакой гражданской войны, да и за Талоса бы никто не воевал, это послужило лишь оправданием для его действий.

Опубликовано

Теперь нас как минимум четверо. Предлагаю открыть игровые расы, чтобы увидеть картину поддержки Ульфрика по империи. Итак, чернотопье и аргониане против самозванца.)

Опубликовано (изменено)
28.11.2013 13:29:52, agorozh сказал(-а):

Теперь нас как минимум четверо. Предлагаю открыть игровые расы, чтобы увидеть картину поддержки Ульфрика по империи. Итак, чернотопье и аргониане против самозванца.)

Я не сказал, что против, я всего лишь говорю, что он такой же человек, как и все, пекущийся о собственном благополучии. И всё же империя мне ближе, ты прав!)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
28.11.2013 13:32:49, Ильмар сказал(-а):

Я не сказал, что против, я всего лишь говорю, что он такой же человек, как и все, пекущийся о собственном благополучии. И всё же империя мне ближе, ты прав!)

Имперцы и Сиродиил против самозванца! 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.11.2013 13:39:02, Ильмар сказал(-а):

Да и Хаммерфелл, пусть и в обиде, не выступит против империи.

Тык у тебя герой Имперец или редгард? Не хочу быть предвзятым в вопросе самозваничества Ульфрика.)

Изменено пользователем agorozh
Опубликовано
28.11.2013 13:43:11, agorozh сказал(-а):

Тык у тебя герой Имперец или редгард? Не хочу быть предвзятым в вопросе самозваничества Ульфрика.)

У меня ГГ ящерка, но суть то не в этом, все мы подданые империи.)

Опубликовано
28.11.2013 13:49:36, Ильмар сказал(-а):

У меня ГГ ящерка, но суть то не в этом, все мы подданые империи.)

Значит, пока только Чернотопье против.( Империя может рассчитывать на одних из лучших убийц и хорошую, нагнувшую Морровинд, армию.)

Опубликовано (изменено)

Ну Морровинд они нагнули не поэтому, а из-за вечных склок между Домами и некоторой поддержки извне, если ты про Киза.)

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
28.11.2013 13:54:25, Ильмар сказал(-а):

Ну Морровинд они нагнули не поэтому, а из-за вечных склок между Домами и некоторой поддержки извне, если ты про Киза.)

Факт в том, что пришли ящерики в доспехах и нагнули.) Подоплёка, как правило, либо неизвестна, либо десять раз перевирается.

Опубликовано
28.11.2013 13:56:12, agorozh сказал(-а):

Факт в том, что пришли ящерики в доспехах и нагнули.) Подоплёка, как правило, либо неизвестна, либо десять раз перевирается.

Как и всегда, история пишется победителями, хотя данмерчики, некоторые из них, давно выпрашивали. Но это уже полный оффтоп! Что там с нашим ненаглядным "спящим агентом"?)

Опубликовано (изменено)
28.11.2013 13:59:19, Ильмар сказал(-а):

Как и всегда, история пишется победителями, хотя данмерчики, некоторые из них, давно выпрашивали. Но это уже полный оффтоп! Что там с нашим ненаглядным "спящим агентом"?)

Пока активность (вернее, её отсутствие) на этой теме не позволяет делать далекоидущих выводов. Могу предположить, что аргониане не любят расовую дискриминацию, и поэтому готовы мстить за аргонианский блок Ульфрику огнём и мечом.)

Как только больше народов Тамриэля отпишется, будет давить мятеж в зародыше и спасать славную империю.)

Опубликовано
28.11.2013 14:04:25, agorozh сказал(-а):

Пока активность (вернее, её отсутствие) на этой теме не позволяет делать далекоидущих выводов. Могу предположить, что аргониане не любят расовую дискриминацию, и поэтому готовы мстить за аргонианский блок Ульфрику огнём и мечом.)

Как только больше народов Тамриэля отпишется, будет давить мятеж в зародыше и спасать славную империю.)

Они и не против просто поживиться от отмирающего кусочка империи, все мы просто люди, даже, если ящерицы.)

Опубликовано

(поумничаем)) Собственно, если хотите :) не оффтопить, то нужно трезво разобраться с мотивацией Ульфрика. Если в игре его мотивация недостаточно раскрыта, либо есть возможность двоякого истолкования ее, то и спорить (касательно Ульфрика) не о чем. Потому что тогда героем является только Довакин, а все остальное "плохо" или "хорошо" относительно его (довакинского) выбора хода событий в Скайриме. В этом смысле, Беседка поступила нечестно по отношению к персонажам игры, но польстила игроку (для роста самомнения самое то ;)).

Опубликовано (изменено)
28.11.2013 15:04:48, Accolon сказал(-а):

нужно трезво разобраться с мотивацией Ульфрика. Если в игре его мотивация недостаточно раскрыта, либо есть возможность двоякого истолкования ее, то и спорить (касательно Ульфрика) не о чем.

Как раз есть о чём. Неопределённости и порождают споры. Даже если бы беседка сказала "Ульфрик - вообще отличный чел, печётся о всей империи, хотел стать мирно Верховным королём, ему не дали, он обиделся -ушёл, король споткнулся  и ударился головой о бортик фонтана, когда Ульфрик крикнул: "Довольно нордскому народу остроухим потакать!", из-за этого его обвинили в убийстве, и он просто защищал себя и своих подданых, пока внезапно не стал таки новым верховным королём Скайрима", я бы всё равно посчитал это неопределённым.)

28.11.2013 14:07:07, Ильмар сказал(-а):

Они и не против просто поживиться от отмирающего кусочка империи, все мы просто люди, даже, если ящерицы.)

Как по мне - слишком холодно. Аргонианка с модом на Frostfall и 2х модификатором к замерзанию согласно кивает.)

Опубликовано
В этом смысле, Беседка поступила нечестно по отношению к персонажам игры, но польстила игроку (для роста самомнения самое то ;)).

Беседка просто поступила нечестно. И польстила она разве только ньюфагам

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2013 16:21:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Беседка просто поступила нечестно. И польстила она разве только ньюфагам

И ничего она мне не польстила.  К тому же, какой там рост самомнения? "Чтобы я не выбрал в этой игрушке - это все равно правильно" не особо повышает мое самомнение. Я прекрасно понимаю, что это просто коммерческий ход для разнообразия сюжета. И это должны понимать все. "У нас очень нелинейная игра! Вы можете сражаться за храброго Ульфрика или за мощную Империю!" - кричит Беседка, но ей все равно никто не верит. Нелинейность, дааа...

Опубликовано (изменено)
28.11.2013 16:39:24, stasog сказал(-а):

И ничего она мне не польстила.  К тому же, какой там рост самомнения? "Чтобы я не выбрал в этой игрушке - это все равно правильно" не особо повышает мое самомнение. Я прекрасно понимаю, что это просто коммерческий ход для разнообразия сюжета. И это должны понимать все. "У нас очень нелинейная игра! Вы можете сражаться за храброго Ульфрика или за мощную Империю!" - кричит Беседка, но ей все равно никто не верит. Нелинейность, дааа...

Нелинейность - это когда разрабы сделают возможность играть за империю или Ульфрика, а при этом получится играть ещё и за Талмор.)

И таки начал с Морры, так что олдфаг.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...