Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.02.2014 15:21:39, Воин1 сказал(-а):

И где талморцы помогают ББ? В досье написано что помощь возможна, но ее нет. 

Угу. А в Хелген Эленвен заехала чаю выпить.

Но потом по ходу игры видно что имперцы являются прямыми пособниками талморцев, потому что послушно пляшут под их дудку и выполняют их волю. Помогают Талмору гнобить граждан своей страны. Как это назвать? Я вас спрашиваю

Как назвать? Пустословие. Не примеров, ничерта нет, одно "ололо империя плохая".

А Братья Бури по игру уж настолько благородны и хороши как защитники своей земли и борцы за свободу, что для неоднозначности решили вбросить это досье. 

Настолько благородны, что режут мирное население собственной страны. Ну и досье, разумеется, "вброс от разрабочиков". Мнда.

И вообще, я же призывал сменить тему дискуссии на более конструктивную, но видно я ошибся в надежде что тут есть еще трезвомыслящие люди.

Как там было? А. "Неча на зеркало пенять...".

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Примером? Я привел достаточно примеров. А если вы слепы - это ваши проблемы. Пожалуй, я больше не буду кормить троллей. Которые сами кроме досье ни одного примера привести не могут или чего-то внятно пробубнить, кроме взвизгиваний "Ульфрик придатиль! Разизд! Извращениц!" Мирное население своей страны резать стали имперцы. А еще предавать его на пытки талморцам. Так что нечего обвинять ББ. Короче, поскольку аргументов кроме невнятного бульканья нет, а все переходы на личности, то теперь моя очередь засчитать слив. :)
108091036.gif
Опубликовано
04.02.2014 15:52:17, Воин1 сказал(-а):

Примером? Я привел достаточно примеров. А если вы слепы - это ваши проблемы. Пожалуй, я больше не буду кормить троллей. Которые сами кроме досье ни одного примера привести не могут или чего-то внятно пробубнить, кроме взвизгиваний "Ульфрик придатиль! Разизд! Извращениц!" Мирное население своей страны резать стали имперцы. А еще предавать его на пытки талморцам. Так что нечего обвинять ББ. Короче, поскольку аргументов кроме невнятного бульканья нет, а все переходы на личности, то теперь моя очередь засчитать слив. :)

Мы тоже привели достаточно примеров. Даже те записи голоса Эленвен являются доказательством. Например, по тому что, даже в случае смерти Ульфрика "затяжной конфликт" будет еще длиться и длиться, а возможно, что озверевшие и окончательно поехавшие крышей ББ захватят Солитьюд (или же сольют Виндхельм). В любом случае, либо "затяжной конфликт", который по-вашему так нужен Талмору продлится, либо победу возьмет "слабая и гнилая" (© Воин1) Имерия, что не менее выгодно Талмору (ведь по-вашему, победить Империю эльфам - как два пальца об асфальт, да и не нужно, ведь имперцы - эльфийские прихвостни). Так зачем тогда Эленвен спасать Ульфишку? Возможно для того, что бы все же продолжать контролировать ситуацию через него? О нет, я знаю! Вам ведь куда легче сказать, что Ульф и Элли - страстные любовники, чем признать, что предводитель штормовых клоак - предатортель. Вот, я ответил за вас, в вашем стиле) На один наш аргумент меньше)

Опубликовано

"Нет ты". Снова. Какая прелесть. И со сказочками про имперцев, режущих мирное население. Как на самом деле "пляшут" имперцы под "талморскую дудку", показывают файлы. Но нет, снова вопли про слепоту. 

Omni-toooooo....!

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано

Которые сами кроме досье ни одного примера привести не могут или чего-то внятно пробубнить, кроме взвизгиваний "Ульфрик придатиль! Разизд! Извращениц!"

Насчёт первой части - даже одного досье достаточно, зачем что-то ещё?

Насчёт второго - опять переход на личности, поздравляю с очередным сливом.

Пожалуй, я больше не буду кормить троллей.

Ну тогда прощай.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

И снова приходится выдавать предупреждения. Напоминаю в последний раз, данная тема не имеет никакого отношения к политике, нациям и странам из реального мира.

Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения у уважаемой администрации, но темы "Ульфрик предатель или герой" и "Норд за имперцев?"  являются "нежным" троллингом пользователей непременно вызывающим потоки "слов", позвольте и мне скромному страннику оставить свой отзыв.  

Может господа и дамы из руководства создадут особую тему вроде "Почему Хаммерфелл могЁт, а Скайриму нельзя!?"                                                                                                                                                

Халтурщица Беседка завернула хитрый финт с гражданской войной в Скайриме и почти все клюнули на эту мякину, да вот только один толстый и длинный факт отимел все вопли "за империю" - это Хаммерфелл, преданный и покинутый империей, в состоянии гражданской войны, оккупированный талмором, НО в отличии от "империи" в итоге вырезавший всех желторожих фашиков :spiteful:   и заставивший талмор подписать новый договор в пользу Хаммерфелла и теперь Аликр вылавливает и режет всех кто "подмахивал" талмору всюду куда может дотянутся. Редгарды послали далеко и империю и талмор, Скайрим и норды делают тоже самое, хитрозадые талморцы решили поиграть Ульфриком, а Ульфрик сыграл талмором. В конце концов кем бы ты ни был по расе (в игре) тебя в начале просто по ходу хотели пустить в расход имперцы и воевать за них после выше перечисленного  является апофеозом мазохизма и тупости. 

Пруф для ленивых - В начале Четвертой Эры, после Кризиса Обливиона и Междуцарствия Грозовой Короны, Хаммерфелл оставался в составе новопровозглашенной Империи Мидов. Провинцию вновь стали раздирать распри между двумя фракциями редгардов — Венцами и Предшественниками. Во время Великой Войны армии Альдмерского Доминиона вторглись в Хаммерфелл. Имперские легионы были вынуждены отступить через пустыню Алик'р. Большая часть Хаммерфелла была оккупирована. С подписанием в 4Э 175 году Конкордата Белого Золота война между Альдмерским Доминионом и Империей прекратилась. Но редгарды не согласились с условиями Конкордата и продолжили войну. Хаммерфелл был исключен из состава Империи. После пяти лет войны, уже в одиночку,   :spiteful:   Хаммерфелл вынудил Доминион подписать Второе Строс М'Кайское соглашение, согласно которому Доминион отказывался от территориальных претензий в Хаммерфелле.

По состоянию на 4Э 201 год Хаммерфелл — независимое государство.  

Изменено пользователем Solotof
  • Нравится 1
Опубликовано
07.02.2014 23:03:10, Solotof сказал(-а):

Я прошу прощения у уважаемой администрации, но темы "Ульфрик предатель или герой" и "Норд за имперцев?"  являются "нежным" троллингом пользователей непременно вызывающим потоки "слов", позвольте и мне скромному страннику оставить свой отзыв.                                                                                                                                                        

Халтурщица Беседка завернула хитрый финт с гражданской войной в Скайриме и почти все клюнули на эту мякину, да вот только один толстый и длинный факт отимел все вопли "за империю" - это Хаммерфелл, преданный и покинутый империей, в состоянии гражданской войны, оккупированный талмором, НО в отличии от "империи" в итоге вырезавший всех желторожих фашиков :spiteful:   и заставивший талмор подписать новый договор в пользу Хаммерфелла и теперь Аликр вылавливает и режет всех кто "подмахивал" талмору всюду куда может дотянутся. Редгарды послали далеко и империю и талмор, Скайрим и норды делают тоже самое, хитрозадые талморцы решили поиграть Ульфриком, а Ульфрик сыграл талмором. В конце концов кем бы ты ни был по расе (в игре) тебя в начале просто по ходу хотели пустить в расход имперцы и воевать за них после выше перечисленного  является апофеозом мазохизма и тупости. 

Пруф для ленивых - В начале Четвертой Эры, после Кризиса Обливиона и Междуцарствия Грозовой Короны, Хаммерфелл оставался в составе новопровозглашенной Империи Мидов. Провинцию вновь стали раздирать распри между двумя фракциями редгардов — Венцами и Предшественниками. Во время Великой Войны армии Альдмерского Доминиона вторглись в Хаммерфелл. Имперские легионы были вынуждены отступить через пустыню Алик'р. Большая часть Хаммерфелла была оккупирована. С подписанием в 4Э 175 году Конкордата Белого Золота война между Альдмерским Доминионом и Империей прекратилась. Но редгарды не согласились с условиями Конкордата и продолжили войну. Хаммерфелл был исключен из состава Империи. После пяти лет войны, уже в одиночку, :spiteful: Хаммерфелл вынудил Доминион подписать Второе Строс М'Кайское соглашение, согласно которому Доминион отказывался от территориальных претензий в Хаммерфелле.

:good2:

Вот есть же мудрые люди. Все верно сказано, по факту, а не блабла. Особенно что темы эти тролльские. И что пример Хаммерфела - другим наука и доказательство правоты Братьев Бури. Что можно и без помощи легионов справится с угрозой талмора. Особенно если альянс с редгардами заключить.

108091036.gif
Опубликовано

Халтурщица Беседка завернула хитрый финт с гражданской войной в Скайриме...

Да ты прям Альдмерис открыл. Сколько раз уже это обсуждалось.

Если кратко, то в противовес можно привести следующие доводы:

1. У Хаммерфелла, в отличии от Империи, было преимущество в виде неудобных для войск Доминиона климатических условий.

2. Хаммерфелл всегда славился своим лучшим в мире флотом, а Доминион после заключения мира с Империей мог посылать войска только морем.

3. Хаммерфелл всегда славился своими партизанами.

4. За дополнительные 5 лет войны на Хаммерфельской территории экономика Хаммерфелла же опустилась ниже плинтуса.

5. Несмотря на заключенное с Доминионом перемирие, достаточное число легионеров, в своё время списанных из легионов как (мнимые) "инвалиды", продолжила воевать в Хаммерфелле.

6. Хаммерфелл со времён Тайбера Септима обладал множеством особых прав, располагал собственным, фактически, почти что независимым правительством (спасибо Киру); по-сути, Империя от его отделения потеряла не так уж и много.

• Нравится 3
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
07.02.2014 23:03:10, Solotof сказал(-а):

Может господа и дамы из руководства создадут особую тему вроде "Почему Хаммерфелл могЁт, а Скайриму нельзя!?"                                                                                                                                                

Пруф для ленивых - В начале Четвертой Эры, после Кризиса Обливиона и Междуцарствия Грозовой Короны, Хаммерфелл оставался в составе новопровозглашенной Империи Мидов. Провинцию вновь стали раздирать распри между двумя фракциями редгардов — Венцами и Предшественниками. Во время Великой Войны армии Альдмерского Доминиона вторглись в Хаммерфелл. Имперские легионы были вынуждены отступить через пустыню Алик'р. Большая часть Хаммерфелла была оккупирована. С подписанием в 4Э 175 году Конкордата Белого Золота война между Альдмерским Доминионом и Империей прекратилась. Но редгарды не согласились с условиями Конкордата и продолжили войну. Хаммерфелл был исключен из состава Империи. После пяти лет войны, уже в одиночку,   :spiteful:   Хаммерфелл вынудил Доминион подписать Второе Строс М'Кайское соглашение, согласно которому Доминион отказывался от территориальных претензий в Хаммерфелле.

Ну ты прям всем глаза открыл! Как же мы не подумали про хаммерфелл?

Что можно и без помощи легионов справится с угрозой талмора.

С чего это ты решил, что редгарды справились с талмором без легиона?

Ианыч, в принципе, все по делу сказал. Не соглашусь только с этим:

Хаммерфелл всегда славился своим лучшим в мире флотом, а Доминион после заключения мира с Империей мог посылать войска только морем.

Да, редгарды в свое время были хорошими моряками. Но это не про четвертую эру:

В то же самое время альдмерское войско под началом леди Араннелии пересекло валенвудо-сиродильскую границу, обошло Анвил и Кватч и вступило в Хаммерфелл. Одновременно отряды альдмеров высадились вдоль южного побережья Хаммерфелла. Встретив со стороны разрозненных сил редгардов лишь символическое сопротивление, они вскоре захватили большую часть южного побережья.

Где флот-то?

Опубликовано
08.02.2014 03:01:49, Ишак сказал(-а):

Ну ты прям всем глаза открыл! Как же мы не подумали про хаммерфелл?

Скорее, какое это отношение имеет к этой теме...

08.02.2014 05:00:57, Solotof сказал(-а):

Почему Хаммерфелл могЁт, а Скайриму нельзя!? - вот в чём вопрос!    

Так... с ишаком базарить западлу...

Дима Иоаннович ты сам то понял что сказанул, ты дружОк явно заигрался... вот твои "краткие доводы" погода значит помешала желторожим победить (в сороковых годах прошлого века немцы обвиняли "генерала мороза" в своих неудачах), партизаны у редгардов хорошие поэтому победили  :spiteful: родной, партизаны могут только гадить в тылу но они не выигрывают войны это даже слабоумным известно,

редгарды просто методично вырезали на хрен талмор на своей территории в гордом одиночестве без вашей грёбанной империи.      

Вам имперастам надо написать в беседку что бы они тотально заточили  "контент"  под вас сердешных, и вы будете хвалить друг друга как сидя на попке жали на кнопочки и побеждали  Братьев Бури... :spiteful:

...и снова записываем поражение за переход на личности.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Кстати,я не уверен,что ульфриг и ко начали изобретение щитов против Магии Рассвета,которой скорее всего Талмор обладает.
Насчёт редгардов:похоже,что тебя так распирало раскрыть нам глаза,что забыл один маленький,но весьма язвительный факт
"В Хаммерфелле генерал Дециан готовился выбить альдмеров из Скавена, но тут последовал указ направить войска в Сиродил. Не желая полностью оставлять Хаммерфелл, он позволил значительному числу «инвалидов» уволиться со службы в Легионах перед походом на восток. Эти ветераны составили костяк армии, которая в итоге заставила войска леди Аранеллии в конце 174-го отступить через Алик’р, терпя на пути значительный урон от изматывающих нападений воинов пустыни."
Ко ко ко империя нам не нужна ко ко ко мы и без неё всё сделаем ко ко ко

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)

Не, я понимаю, если б крутые редгарды взяли Алинор (к чему, кстати, призывают Ульфрика форумные ББ, но он, ИМХО, не дурак и туда не полезет). Но пять лет жестокой партизанской войны в пустынном-полупустынном климате. Где подкреплений через море почти не получаешь, благодаря действиям вражеского флота. ИМХО, но упорство врага заслуживает банального уважения, несмотря на потерю плацдарма для последующей войны.

Максимум, на что хватило сил редгардов - отбиться от остатков альтмерской армии (главные силы, напомню, таки сложили головы в битвах за центр Империи).

Кстати, зачем вы, Воин1, приводите редгардов в пример, если ратуете за "Тамриэль для нордов"? Двоемыслие.

Изменено пользователем Barmaglott

Omni-toooooo....!

Опубликовано
08.02.2014 08:39:10, Barmaglott сказал(-а):

(к чему, кстати, призывают Ульфрика форумные ББ, но он, ИМХО, не дурак и туда не полезет)

Дурак, дурак, но на своих спящий агент не полезет по другой причине.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.02.2014 09:14:18, Phoenix_Neko сказал(-а):

Не настолько дурак, и, тащемта, сомневаюсь, что талморцы ему сильно "свои". ИМХО, но он тупо пытался использовать талморскую поддержку в своих целях (правда, до помощи дувакина использовали наоборот, его).

Omni-toooooo....!

Опубликовано (изменено)
08.02.2014 02:31:40, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Да ты прям Альдмерис открыл. Сколько раз уже это обсуждалось.

Если кратко, то в противовес можно привести следующие доводы:

1. У Хаммерфелла, в отличии от Империи, было преимущество в виде неудобных для войск Доминиона климатических условий.

2. Хаммерфелл всегда славился своим лучшим в мире флотом, а Доминион после заключения мира с Империей мог посылать войска только морем.

3. Хаммерфелл всегда славился своими партизанами.

4. За дополнительные 5 лет войны на Хаммерфельской территории экономика Хаммерфелла же опустилась ниже плинтуса.

5. Несмотря на заключенное с Доминионом перемирие, достаточное число легионеров, в своё время списанных из легионов как (мнимые) "инвалиды", продолжила воевать в Хаммерфелле.

6. Хаммерфелл со времён Тайбера Септима обладал множеством особых прав, располагал собственным, фактически, почти что независимым правительством (спасибо Киру); по-сути, Империя от его отделения потеряла не так уж и много.

Но Хаммерфел был частью империи, а потому, все что он использовал, могла использовать и империя, если бы не сдавалась. Тем более что Доминион войска водил через их пустыни.

08.02.2014 08:39:10, Barmaglott сказал(-а):

Не, я понимаю, если б крутые редгарды взяли Алинор (к чему, кстати, призывают Ульфрика форумные ББ, но он, ИМХО, не дурак и туда не полезет). Но пять лет жестокой партизанской войны в пустынном-полупустынном климате. Где подкреплений через море почти не получаешь, благодаря действиям вражеского флота. ИМХО, но упорство врага заслуживает банального уважения, несмотря на потерю плацдарма для последующей войны.

Максимум, на что хватило сил редгардов - отбиться от остатков альтмерской армии (главные силы, напомню, таки сложили головы в битвах за центр Империи).

Кстати, зачем вы, Воин1, приводите редгардов в пример, если ратуете за "Тамриэль для нордов"? Двоемыслие.

Ну так для эльфов и климат Скайрима тоже суров, а удаление от их родины еще дальше.

Понятно что редгардов, без поддержки сил хватило чтоб отбиться, а если бы вся империя так  действовала - то победа над талмором была бы окончательной. А так, Доминион получил время на передышку и подготовку с учетом ошибок.

Тамриэль для нордов - это в том смысле что императором станет мой норд-Довакин и в управлении у него будут в основном норды. А остальные расы никто угнетать и геноцидить не будет, потому что норды - самые  справедливые.

08.02.2014 09:14:18, Phoenix_Neko сказал(-а):

Дураки те, кто считают что норд будет добровольно из идейных соображений помогать врагам-эльфам. Может он и помогал, когда выхода не было, но при первой возможности перестал им помогать.

08.02.2014 10:44:48, Barmaglott сказал(-а):

Не настолько дурак, и, тащемта, сомневаюсь, что талморцы ему сильно "свои". ИМХО, но он тупо пытался использовать талморскую поддержку в своих целях (правда, до помощи дувакина использовали наоборот, его).

Вот это более правильное суждение. Если есть возможность что-то использовать - почему бы это не сделать. Политика - это такое дело...

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
08.02.2014 10:55:33, Воин1 сказал(-а):

А так, Доминион получил время на передышку и подготовку с учетом ошибок.

Ну,Доминион не так уж сильно и ошибался во время ВВ.

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

Ну так для эльфов и климат Скайрима тоже суров, а удаление от их родины еще дальше.

Вы таки заявляли, что Ульфрик пойдёт громить талморцев на их родине. Мнда.

Тамриэль для нордов - это в том смысле что императором станет мой норд-Довакин и в управлении у него будут в основном норды. А остальные расы никто угнетать и геноцидить не будет, потому что норды - самые  справедливые.

Несбыточные мечты пополам с какой-то детской наивностью. Не, мне, конечно, тоже хотелось бы, чтобы мой драконорожденный стал во главе Империи. Только этого не будет. Тут хоть исторические примеры бери, хоть невозможность технической реализации.

Вот это более правильное суждение. Если есть возможность что-то использовать - почему бы это не сделать. Политика - это такое дело...

Однако, стоило Империи вынужденно прибегнуть к подобному, так кто-то начинает обиженно топать ножками и кричать о "справедливости". Лицемерие, не?

Omni-toooooo....!

Опубликовано

Для меня Ульфрик - предатель. То, что он вытворял в Маркарте можно назвать геноцидом. И вообще, в скайриме из-за него умирают люди. Очень много людей. И все эти братья бури его - обычные бандиты в кольчугах и с эмблемами ББ. Были бы это настоящие норды, они бы уважали империю. И может быть,  даже понимали, что если они отделятся от империи, то им будет всем конец. Не только им самим, но и империи. Талмор разобьет ослабевшую империю, а после этого и братьев бури. Я бы пошла в Скайриме за Империю, если бы не два но: неизлечимый баг с квестом про империю и желание захватить весь Тамриэль самой, дождавшись того, когда талмор, империя и ББ перебьют друг друга. Поэтому, я поддерживаю ББ, но была бы за империю. Если бы была добрее.

Опубликовано

Вы таки заявляли, что Ульфрик пойдёт громить талморцев на их родине. Мнда.

Это Галмар заявлял. Значит у него есть основания. Только не надо говорить что он дурак. Потому как вы сами в жизни ничего толком не добились.

А Ульфрик говорил что опасность талморского вторжения есть и к ней надо приготовится.

Да что там Ульфрик. Довакин может сам собрать войско, пользуясь своим авторитетом и завоевывать кого угодно. У него нет нумидиумов, зато есть драконы.

Несбыточные мечты пополам с какой-то детской наивностью. Не, мне, конечно, тоже хотелось бы, чтобы мой драконорожденный стал во главе Империи. Только этого не будет. Тут хоть исторические примеры бери, хоть невозможность технической реализации.

Но это же игра  о сказочном мире. А пока дальнейшего развития в ТЕС-6 не получим - возможно все. А вы слишком вживаетесь в виртуальность.

Однако, стоило Империи вынужденно прибегнуть к подобному, так кто-то начинает обиженно топать ножками и кричать о "справедливости". Лицемерие, не?

Империя прибегла совсем к другому. Если бы Тит, подобно редгардским вождям продолжал войну всеми имперскими силами - то талмор был бы побежден, либо хотя бы договор был на выгодных империи условиях. А так, не надо на Ульфрика пенять - он лишь результат имперской политики.

Да и как КБЗ подписывался? Например ярлам дали по сундучку с золотом, чтоб они не возражали. Кому это выгодно, кроме задницы Тита на троне? То есть, народы были против договора, но вождей подкупили.

Вот это просто что-то! Вы противоречите себе даже в одном сообщении!

Вкратце:

Норд не станет помогать эльфам. Норды справедливы. И невероятно круты.
    Но если это выгодно, то почему бы и нет? Политика ведь.

Я имел в виде помогать врагам-эльфам - талморцам добровольно. Сейчас Ульфрик не помогает талморцам. Но если они ему помогают - это хорошо. Не станет же он их благодарить. В любом случае, если он будет замечен в предательстве, то даже Довакин не успеет до него добежать чтоб наказать - его свои же зарубят.  Хотя он не такой. Сейчас, в любом случае он изменился и он истинный норд, который старается на благо своего народа. А если для блага народа можно попортить талморский бюджет - в этом нет ничего плохого. Бить врага за его же счет - это мудро.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
08.02.2014 12:51:18, Воин1 сказал(-а):

Это Галмар заявлял. Значит у него есть основания. Только не надо говорить что он дурак. Потому как вы сами в жизни ничего толком не добились.

А Ульфрик говорил что опасность талморского вторжения есть и к ней надо приготовится.

Да что там Ульфрик. Довакин может сам собрать войско, пользуясь своим авторитетом и завоевывать кого угодно. У него нет нумидиумов, зато есть драконы.

Но это же игра  о сказочном мире. А пока дальнейшего развития в ТЕС-6 не получим - возможно все. А вы слишком вживаетесь в виртуальность.

Империя прибегла совсем к другому. Если бы Тит, подобно редгардским вождям продолжал войну всеми имперскими силами - то талмор был бы побежден, либо хотя бы договор был на выгодных империи условиях. А так, не надо на Ульфрика пенять - он лишь результат имперской политики.

Да и как КБЗ подписывался? Например ярлам дали по сундучку с золотом, чтоб они не возражали. Кому это выгодно, кроме задницы Тита на троне? То есть, народы были против договора, но вождей подкупили.

А мне не ответите? Неужели нечего сказать?

А я отвечу. Вы, сколько я помню ваши сообщения, прикрывались "предательством" Тита. А вы не думаете, что он просто не хотел жертв? Вы должно быть забыли, что Империя была достаточно ослаблена к времени подписания КБЗ, ее войска сильно поредели. Да, Доминион тоже видал лучшие времена, но не стоит забывать о Талморе. Ах, точно, должно быть, вы не в курсе, что Талмор и Доминион - разные вещи. А еще вы, наверняка, не знаете, что Талмор резал доминионских эльфов не хуже чем Ульфрик изгоев. Неожиданный поворот, а? К слову, Талмор не особо интересовал Хаммерфел - они куда больше шпионили в Сиродиле. И именно Сиродилом, а не Хаммером они добрались до Скайрима. И я думаю, что совсем уж излишне говорить о том, что когда Империя подписывала КБЗ талморские войска мало того, что были на ее просторах, так они были еще и  полными, натренированными и в отличном боевом духе. Надеюсь теперь понятно, почему Тит не стал продолжать войну?

Ах, забыл объяснить зачем подкупать ярлов. Все просто: вряд ли народу можно просто так рассказать о мощной шпионской организации эльфов, бродящих по их стране. К тому же, ярлы такие же как вы: мочим их, идем на смерть, кидаемся на амбразуру, победим, Скайрим для нордов. Их проще подкупить, чем уговорить.

Изменено пользователем stasog
Опубликовано

Немножко некорректно поставлен вопрос, и в этом вся загвоздка. Вы говорите Ульфрик предатель империи - так и есть, потом вы говорите будто он герой для нордов - тоже так и есть. То есть он предал империю и является ее предателем, но для нордов дарует независимость и получается что для них герой, так как обещает дать то, что хотят норды. Ульфрика можно сравнить с И. Мазепой так как он является одновременно предателем России и героем Украины - и это факт (прошу насчет этого не спорить, так как уже предупреждали администраторы, это просто  пример). 

То что он шпион талмора - ну и пусть, он этим вредит только империи, нордам вреда нету (если есть, прошу изъяснить). Использовать врага - разумный шаг, причем империя тоже делает то, что приказывает Талмор. И это по сути одно и тоже, просто империя открыто помогает Талмору, а Ульфрик - тайно (если вообще помогает). Для талмора главное то, что империя и норды дерутся и при этом тратят силы, им не выгодно одинаково если любая из сторон победит, раз Ульфрик одерживает победу - значит он решил идти против Талмора, так как те заинтересованы в продолжении гражданской войны. То есть получается нордам он не предатель.

Все твердят будто Скайриму кранты в случае победы Ульфрика, да вы ребята не правы, у независимого Скайрима есть много вариантов объединится в союз (я про это писал где то выше), и вообще, что стоит империи дать Скайриму независимость и посадить Ульфрика на трон и при этом заключить с ним союз, как по мне - самое мудрое решение, так как сохраняются войска ББ  и легион Туллия. Но раз гражданская война закончилась, опять скажите, что мешает заключить союз Ульфрику с новым императором (хотя бы военный) что бы победить Талмора  - да ничего (вспомните Эбонхартский пакт - где в союзе состояли бывшие враги, которые встретились с общей угрозой).

Помоему в гражданской войне виновны обе стороны, так как можно было все решить мирным путем (как например с Хамеррфелом обошлось).

Вывод: Ульфрик - предатель империи и герой Скайрима.

• Нравится 1
Опубликовано

2 все: Здесь нет флудилки. И вы знаете, что будет, если продолжать после того, как админ сделал вам замечание.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...