Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.08.2013 19:13:40, Сильвана сказал(-а):

Бинго))) 

:))

Ненавижу пиратов. Они если и предоставляют игру, то в ней обязательно что-нибудь да не работает. Чаще всего это бывает косяк пиратов.

• Нравится 1
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю стоит давать более полную информацию.

У меня папка с игрой весит 14,4 Гб. Два DLC (кроме Hearthfire). Около 80 модов. З78 часов геймплея. Размер одного сейва 15 с лишним Мб.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

44,9 Гб... Все DLC, около 200 модов подключенных, резервная копия, скачанные но не подключенные плагины, программы для Ская да скринов более ста штук.. + к этому сохраненок на полгига, каждая за 20Мб.... 

Изменено пользователем olidammara
Опубликовано

18,4 гигов, и таки да пиратка, так как акк в стиме каким то образом исчез и восстановить я не смогла. Всё работает кстати)) 

The time is not a straight line, this river into which one can dive.

Опубликовано
15.09.2013 09:36:09, RoseTyler сказал(-а):

акк в стиме каким то образом исчез и восстановить я не смогла

Ничего не знаю, но прошлый аккаунт с зарегистрированной на нее CoD Black Ops я смог восстановить.

Я обратился в службу поддержки, и сказал, что не помню я ни пароля, ни логина, ни адреса электронки.

Они попросили предоставить меня фотографию с ключом активации на коробке и бумажкой, на которой будет написан код вопроса.

Я сделал, дал им, а они сказали, что мол, вот твой логин, а новый пароль выслан на твой E-Mail от текущего стим аккаунта.

Попробуй, может ответят и скажут твой логин и пароль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

19,3 ГБ (20 801 949 696 байт)

И смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватает наслажденья!

Опубликовано

У меня легендарное издание, +40 плагинов и несколько реплейсеров, весит всего 10.8 Гб. Не так много, в сравнении с тем, что вы тут рассказываете)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...