Перейти к содержанию

Обсуждения, предложения и прочий чат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там была, как я помню, фишка с тем, что старый перевод невозможно перекинуть на новый, кроме книг, ибо изменились ID, и перевод книг частично существовал, но его надо еще у Зи выпросить, а ей - найти. Так что это будет довольно сложно посчитать, я постараюсь сделать это на днях. Одно могу сказать: стоить будет много, даже если по моей цене, а не по цене Зи.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.07.2017 17:17:29, Richard Zeidler сказал(-а):

Как посмотрите напишите мне цену в ЛС, а там подумаем, стоит он того или же нет. Заранее спасибо.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.08.2017 06:56:32, urfin dzhus сказал(-а):

http://www.loverslab.com/files/file/2338-slaverun-reloaded/ сколько будет стоить перевод Slaverun Reloaded 2.05 packed 15 June 2017.7z? все требования к нему у меня имеются. интересует лишь сам мод. ну и на какой период рассчитывать? 

Я заглянул туда, 10 000 строк только диалогов, книги, 5000 топиков и неймов это явно очень много и следовательно, весьма дорого. Могу навскидку сказать, что даже с моей ценой тысяч за 30 такой перевод перевалит.

• Нравится 1

Опубликовано
12.08.2017 15:58:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Я заглянул туда, 10 000 строк только диалогов, книги, 5000 топиков и неймов это явно очень много и следовательно, весьма дорого. Могу навскидку сказать, что даже с моей ценой тысяч за 30 такой перевод перевалит.

не потяну. спасибо. пока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли перевести мод про этого компаньона по имени М`Рисси?  https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83063/? Просто вроде уже много времени прошло с выхода новой версии, а перевода нигде нет. Хотя подозреваю стоить будет не мало.

Опубликовано

Я не могу просто обновить чужой перевод, так как мы выкладываем их на свой сайт. А делать мод целиком с нуля - сами понимаете, будет очень дорого. Но у вас всегда есть вариант пойти найти переводчика старого и предложить ему взятку.

Опубликовано
Эх! И здесь "коррупция".)) В принципи вы правы, так и нужно сделать, если бы знать как с автором мода связаться на Нексуси, не знаете как обычному человеку это сделать.Старую версию он сам переводил вроде.
А дорого в конкретном случае это сколько?
Опубликовано

К сожелению угадал я цену, хотя надеялся на меньшую.  :ermm: Все таки 15К много за данный мод.Остается надеется на автора или проходить английскую версию со словарем, хотя это не то ощущение уже. 

Благодарю за потраченое вами время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ув. Siegrun!
Во сколько коммьюнити обойдется перевод Enderal?
Работа огромная. Просто огромнейшая. Переводить модно как с английского, так и с немецкого, хотелось бы услышать оба ценника.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.10.2017 10:09:15, Richard Zeidler сказал(-а):

Во сколько коммьюнити обойдется перевод Enderal?
 Его перевели уже :-D :olen:

Доброго времени суток Вам)) нашел весьма интересный мод для Skyrim.
http://www.moddb.com/mods/solstheim
Не могли бы вы оценить стоимость перевода?

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Соскучился по Обливиону, однако некоторые фишки теперь режут глаз. В первую очередь, это куцые диалоги: "Слухи", "<CityName>" и т.д. - ну не разговаривают так нормальные люди!

Проблема решена вот в этом небольшом замечательном моде: https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46243/

Сколько будет стоить?

• Нравится 1

"Всё надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками...

Опубликовано
10.11.2017 21:14:51, Richard Zeidler сказал(-а):

Интересная штуковина. Посчитал то, что там задето, вышло 800 рублей.

Открывайте сбор - рублей 150 - 200 сразу закину и если StrideForge ещё подкинет - думаю скоро Вам перевод надо будет делать. :)

• Нравится 1
Опубликовано
11.11.2017 14:05:22, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну что заказчик скажет, а работы мне на день-два тут, особенно если вы сразу и потестируете, и выложим. 

Тестировать мне пока недосуг ,я пока только материально могу поддержать. На Киви мелочь завалялась ,а если сбор затянется вдруг - ещё закину.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...