Перейти к содержанию

Обсуждения, предложения и прочий чат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

важный вопрос может ктото сделать сет из игры айка 2 онлайн в скайрим я бы дал за такой мод и денег 4 сета всего за каждый заплачу да и броня там просто кул если надо могу накидать картинок свяжитесь со мной мододелы ! вот добавляю картинки нужных сетов чтоб узнать можно ли их перегнать или нет ? 

Изменено пользователем ARONIEC
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15.10.2018 09:24:36, ARONIEC сказал(-а):

важный вопрос может ктото сделать сет из игры айка 2 онлайн в скайрим я бы дал за такой мод и денег 4 сета всего за каждый заплачу да и броня там просто кул если надо могу накидать картинок свяжитесь со мной мододелы ! вот добавляю картинки нужных сетов чтоб узнать можно ли их перегнать или нет ? 

75 тысяч российских рублей с НДС за один комплект доспехов вас устроит? Банковскую гарантию не требую, предоплата — 100%, срок выполнения — месяц с момента оплаты.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано

хм. я тут посчитал. это 7 с копейками баксов час работы... ну. как то. Резидент, ты продешевил. ассет доспеха полного цикла. за 7 баксов в час такое себе.

• Нравится 1
Опубликовано

почему нет то? тебе озвучили ценник на такую работу. причем ценник достаточно небольшой. для меня это возможно да - за столь скромное вознаграждение я всё же могу согласиться.

просто прежде чем предлагать работу стоит хотя бы примерно понять, в каких суммах цена измеряется. 

• Нравится 1
Опубликовано

я в последнее время и так чего то дохрена бесплатно делаю.

к тому же как научила практика, ради опыта делать эпопею на месяц не лучший вариант.

• Нравится 1
Опубликовано

я знаю %) поэтому снимаю урок сейчас. делать чьи то хотелки мне не интересно за бесплатно. когда как туторы - другое дело. но. я думаю мой тутор и твоя дружба со зверушками нас не спасут, если Рихард из за флуда воспылает праведным гневом

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Over 120 NPC Over 440 Lines of dialog Over 20 Quests.

А я глянул, не такой уж он большой. А БМ-то я уже и доделал, фактически осталось свериться и потестить. Я не работаю по цене, я работаю кто сколько даст, но полагаю, тысячи три меня возбудили бы. А вообще я хочу что-то большое-пребольшое и желательно для Обливиона. А это можно между делом.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть на сайте такой крутой квестовый мод в переводе Арсиниса - Стезя Черепоносца http://tesall.ru/files/file/3480-oblivion-path-of-the-skullbearer/

Это мод при всех достоинствах имеет крупный недостаток - багов много.

И вот на Нексусе ещё в 2012 году был выпущен патч который исправляет ошибки и несколько расширяет квестовую линию. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/42395/?tab=description

Было бы здорово если бы кто - то сделал перевод этой новой версии на основе существующего перевода от Арсиниса.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Не смог найти простое улучшение для Обливиона. Суть в том, чтобы мощь заклинаний при 100 ед. навыка носимой брони была 100%, а не 95%.

Мне кажется, что это скорее маленький фикс, но кто может его сделать? Или подсказать, что нужно менять в файлах ini (а другие я менять не умею), чтобы получить этот результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...