Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.04.2017 12:46:54, Raymond Simple сказал(-а):

Откуда ты знаешь больше чем есть в играх и Вики? В любом случае это круто  :good2:

Ты не обольщайся. У него Алистер не полукровка и Флемет была простым сновидцем с кучей дочурак-клонов Морриган пока не вышла DAI полностью опровергнув его теории и сейчас он благополучно открещивается от своих-же прошлых слов. так что и от этого тоже начнет открещиваться когда его теории в очередной раз опровергнут в следующих играх серии DA) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
05.04.2017 19:19:29, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Ты не обольщайся. У него Алистер не полукровка и Флемет была простым сновидцем с кучей дочурак-клонов Морриган пока не вышла DAI полностью опровергнув его теории и сейчас он благополучно открещивается от своих-же прошлых слов. так что и от этого тоже начнет открещиваться когда его теории в очередной раз опровергнут в следующих играх серии DA) 

Алистер мной заявлялся как эльфокров(и мы видали чистых эльфокровов с дао у которых внешность была 100% человеческая тогда и у Мишеля она тоже такая) с матерью магом, носитель крови дракона, скверны и еще лириума от храмовничества...кем я его еще другим называл хоть когда? 

Ну Флемет в итоге и была простым сновидцем и она стала одержимой частицей что осталась от Митал, какойто Богиней и Андрасте как и Думатом, Разикале сама Флемет не была Антошка и твоя Морриган тоже и то что ты Морриган вменял оказалось не верным....носительницы частицы древней эльфийки-эльфийской богини и не более того

я заявлял что она была древней эльфийской сновидицей с неким даром предвидения что меняла тела человеков избегая эльфийских так оно и было кроме момента что не просто древняя эльфийска а сама Митал, тут биовар переборщили конечно но смысл не поменялся

Насчет кучи дочек(не клонов самой Морриган но таких же дочурок как и Морриган) это правда, они упомянуты и их даже показывали в трейлерах и в комиксе мы конкретно видим одну из них в комикес что как можно понять носила душу дракошы как и Киран...и да Митал меняла тела в дочек просто дополнили что на самом деле это мол добровольно должно было быть а не только могло быть насильно...тоже не в чем нет изменения по сути, и да Морриган в не менее 50% будет новой носительницей Митал полюбому и она может выпить из источника что ее конкретно свяжет с ней уже без варианта такого исхода

Ничего из того что вышло в ВОт и ДАИ не имело противоречия тому что я заявлял, нигде Антошка

И про кунарей я прав был

И про моры

Список длинный :D:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
05.04.2017 19:10:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не верьте дражару и его безумным теориям про Эльгарнана, об этом нигде ни в одной книге/кодексе и слова нет.

Да все легенды про Эльгарана, богов и подробности про Титанов и т.д, фрески говоря обратное

Впрочем увидишь, окажется что Эльгаран из какойнибудь расы Древних путешественников по космосу/измерениям(и да пирамиды с созвездиями на Парволлене как и астрариумы конкретно так жирно намекают как и паутина-элувина и древние летающие города и корабли, у нас даже эдакая раса сланнов в глубинных тропах прячется и на фресках изображена как и статуях) что облюбовал планету терраформировав ее с помощью Титанов

Создал расу по своему подобию-эльфов и прочую жизнь

Разобрался с "Солнцем" после экстерминатуса планеты, потом вернул его и сделал Митал женой и первой дал силы божественные и боевую форму драконью

Дал остальным заслужившим эльфам и детям от Митал силы божественные и работу

Титаны стали мешать эльфам жить и терраформация больше не была нужна, Эльгарнан приказал отключиться и они отключились

Часть его(и там была та что отвечала за создание болезней) предали....их будучи в формах драконов наказали и после победы в войне заточили в тюрьмах где они погребены досихпор и их гномы откопали откопав Думата спустя тысячи лет

4 конструкта-духа были изгнаны и стали 4 Демонами Гаскар, Зазикель и т.д что в итоге наведут человечество на Архидемонов

Солас-Фенгарел получил повышение после дуэли с чемпионом Фалондина когда был спор между им и Эльгарнаном, к слову его символ Волк-Пес это и обьясняло бы откуда Фенгарел взялся и был своим у обоих групп

Солас был доверенным чемпионом-псом/волком Эльгарнана и охранял Заточенных ну и в итоге когда Эльгарнан отлучился стал романсить Митал используя ее

Солас специально допустил Андруил до запретной зоны с Заточенными что заразили ее своей скверной

Андруил устроила бойню взбесившись, как можно понять с своими армиями котореы были связаны с ней службой

Титан от скверны пробудился и поскольку Эльгарана не было Митал в итоге пришлось его уничтожить и Солас добыл сферу-реактор Титана

Митал смогла победить Андруил после 3 дней и ночей

И помимо этого Митал вырезала последователей Фалондина которых он собирал и почти весь его храм после чего он сдался

Потом стальные ополчились на Митал за беспредел и скорее всего прознав про ее предательство и связи с Соласом и востанием Соласа прибили ее

Солас которые востания устраивал и освобождал слуг богов от службы и валаслинов как и дружив с духами-магическими конструктами для работы и знаний, после убийства Митал остальными пока не было поздно использовал в конце концов сферу и в попытке отсечь связь вваласлинов с богами и Эльгарнаном

ну и устроил разрыв мира на 2 измерения

....дальше впринципе понятно что было

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, ты тему прочитай. К примеру тему Морриган или тему Флемет. Да даже тут вниз опустись где-то до середины темы и прочитай свою писанину) Ты мало в чем был прав. особенно когда на Бирке в том самом разделе бил себя пяткой в грудь крича что Алистер не полукровка и что все полукровки каноничны в DA 2 и т.д.. Не было этого? А как на счет того что ты утверждал что у Флемет куча дочек по всему Тедасу которые именно таки КЛОНЫ и руководствовался ты как раз таки трейлером к DA 2 и даже скрин из него приводил в доказательство? И это только малая часть того в чем ты заблуждался. Кроме того, не где вообще не сказано что Флемет была сновидицей. Кроме того я уверен что Флемет и Андрасте это одно и то-же лицо если судить по статуям Андрасте. А кем была Андрасте, простым магом, могущественным магом или простой крестьянкой, история как-то умалчивает. 

И то что я писал как раз таки подтвердилось. Что я писал? А я конкретно писал что Флемет осознанно манипулирует событиями происходящими в Тедасе чтобы направить историю по угодному ей пути что она сама подтверждает в DAI. Спасла Мерика чтобы тот устроил ГВ и воссел на трон Ферелдена и вернул в Ферелден СС чтобы они приняли бой когда начнется 5 Мор и чтоб у нее была возможность очистить душу Уртемиеля (ТР). Единственное в чем я был не прав, это когда кричал что Флемет мировое зло Тедаса, что тоже конечно относительно. Манипуляция историческими событиями вполне может сойти за зло, особенно когда ее мотивы не известны и что она собирается достичь) И я еще Флемет приписывал разрывы и желание разрушить мир сделав его единым целым с тенью, но тут меня разрабы переиграли, ибо про волка инфы не было. И судя по тому как ты портянки начал писать пытаясь оправдаться 

Помнится ты еще утверждал что разрабы тень и лириум из Вахи сперли. Сами разрабы позаимствовали это из другого источника. А именно, из одного фентезийного литературного источника который к твоей Вахе не имеет отношения. И я тебя кстати, даже помнится, спрашивал, чьей кровью в Вахе является варп-камень если лириум (варп-камень) разрабы позаимствовали из Вахи, просто поменяв ему название. Кстати, тень разрабы позаимствовали из упомянутого мною художественного произведения. И по поводу тени ты не прав уже был исходя из рассказов Соласа) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
05.04.2017 20:51:51, Overlord Drazhar сказал(-а):

Впрочем увидишь, окажется что Эльгаран из какойнибудь расы Древних путешественников по космосу/измерениям

И стренния реликтов в Андромеде тоже его рук дело  :olen:

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
05.04.2017 21:19:26, Raymond Simple сказал(-а):

И стренния реликтов в Андромеде тоже его рук дело  :olen:

67e35433.jpg.jpeg

Опубликовано

Хотя с тем что было в МЕ3 мало ли :pardon:  Но нет это слишком хотя древние эльфы броню схожую с протеанскими имеют и тоже в стазисы на тысячи лет любят

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получилась не тема обсуждения dai, а перепалка двух фантазёров.

с удовольствием удалил игру и пожалел потраченное время (около 300 часов.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

...Всё-таки удалось "в-играться" в сабж. С третьей попытки оценил, в чём его прелесть.

Сижу, прохожу. В крепости Адамант оставил умирать Стража и спас Хоука, а Серых Стражей оставил в строю. Возвращаюсь в Скайхолд, захожу в таверну. Бард поёт на редкость красивую песню про Серых Стражей. (Перевод хоть не вполне следует оригиналу, но тоже хорош).

Но главное, мелодия песни мне знакома. У BioWare хороший вкус ;)

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано (изменено)

Таки поиграли мы в DAI, таки даже несколько раз. И таки у нас есть вопросы! И скорее всего мы слоупочим, за что просим прощение. о3о

Игра в целом понравилась больше DA2 (засыпали не так часто ="D). Чувствовался масштаб происходящего, драма, экшн и все то, что слабо ощущалось в предыдущей части. Расстроило то, что мало показали Орлея и его безумной моды (тетки в одинаковых масках только эх), даже на том же балу не развернулись :sad: , квесты подай/принеси бесили не сильно, но на сбор писем по полю боя меня не хватило... Лошадки порадовали, хоть и использовала я их крайне редко. Расстроила линейность происходящего. По сути финал-то один и тот же =\ Расстроил шаблонный злодей. Вот прям совсем. И было много непоняток. Несколько расстроило то, ради чего многие вообще играют в DA, а именно - романы. Они как-то не сильно цепляют, особенно советники в этом плане вообще бесполезны, а ветка с Соласом порадовала только тем, что она толком не окончена :crazy: Очень умиляло это его "Я тебя люблю, но с тобой быть не могу, поэтому живи пока можешь, я все равно угроблю этот мир". Если в следующей части его таки сделают главным антагонистом и будущему герою-бревну-из-ниоткуда придется сражаться с ним за Тевинтер так же как с Корифеем, это будет фиаско...  

1 - во время первого разговора с Соласом герои уходят в волшебный мир заэкранья и попадают в Тень. В дальнейшем ГГ очухивается в своей кроватке. Сколько не проходила игру, все время мучил вопрос, как ГГ попадает в Тень? Солас его по голове что ли бьет за кадром? =\
2 - иногда обстановка в игре была какой-то совсем нереалистичной. К примеру зачем нужен факел с завесным огнем на горе? Допустим огонь Солас сам сгенерировал, но наличие факела это не объясняет. Очевидно, что он поставлен исключительно ради хоровода и вдумчивой беседы.
3 - меня очень порадовала пивная кружка в сцене с Быком =D Она размером с голову героя! Такая же фишка с мечем порадовала, который, во время посвящения в инквизиторы выносят.
4 - вообще в DAI беда с кат-сценами. Слишком часто использовали магию заэкранья. "Вжух! И инквизитор на озере Каленхад! Вжух! И вот он уже в фиг знает какой пещере воркует с лысым эльфом".
5 - волнует меня вопрос того, как у ГГ руку отбирают. Потому что после прощания с Волком, у ГГ еще есть рука, а в следующем кадре уже нет. Куда она делась? Растворилась? Отвалилась и сама убежала? Мне вот не хватает пояснения что с ней стало.
6 - лошадки это хорошо, а вот исчезновение всей партии во время скачек, уже не очень :sweat:  Нет, конечно с точки зрения механики это все понятно, если бы остальная партия бежала за ГГ на лошади было бы еще хуже, но глаз режет.
7 - ремонт Скайхолда, это нечто... Даже после покупке всего и  вся, у нас все равно остается башня с дырой в потолке и топором в кровати, по соседству с рыцарем-командором :-D Ну и, само-собой, раздражала недоработанная башня инквизитора и полуразрушенная тюрьма. Понравилась мне укромная библиотека, но к сожалению она нигде не задействована, как и половина Скайхолда...
8 - слишком много богов... Митал, Фен-Харел, Корифей, авварский дракон (не помню как его зовут :sad: ), если еще теории подтвердятся и Сэра-аватара Андруил, так вообще весело выходит... Двоих валим сами, одного возможно придется. Даже жаль, что с Кошмаром не дали полноценно схлестнуться =.=

Были и хорошие моменты. Например на сцена с игрой в карты была умилительна. Или Кассандра с любовным романом, милаха же! Музыка приятная очень. Вменяемый редактор персонажа завезли. Вообще сцены с соратниками в основном были милые и интересные, а вот диалогов во время бега по локациям мне очень не хватало... Дюже их мало было. 

DAI не так плоха в принципе, недоработана, с кучей белых пятен, но все же. Есть у меня ощущение, что если выйдет следующая часть, то она будет заключающей.

Изменено пользователем Tiam111
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь была проблема с тем,что Барнабус в Вал Руайо не покупал товары по специальным ценам? Вычитал просто на сайте http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Ценности_(Inquisition), что можно ему продавать некоторые ценности по лучшим ценам, но у меня всё равно он предлагает стандартные цены((((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди часто отзываются об Инквизиции, как о чём-то дурном: ругают открытый мир с не самым впечатляющим наполнением, ругают боевую систему, отошедшую от стандартов второй части, но так и не вернувшуюся к идеалу, который они видят в первой, ругают графику, как визуальное наполнение игрового мира, так и персонажей. Однако, те, кто сумеет не поддаться общественному мнению, взглянуть на игру своими собственными глазами, и пройти испытание теми проблемами, которые действительно есть в игре - откроют для себя одну из лучших ролевых игр последних лет.
Она позволяет окунуться в интереснейший сюжет, который начинается как ещё одна история об избранном, но разворачивается в неожиданнейшую сторону. Она даёт возможность познакомиться с интереснейшими персонажами, характер каждого из которых покажется вам настолько живым, что к концу этой чудесной истории, персонаж станет для вас столь же реальным, как и люди вокруг. А все его переживания, горести и победы будут восприниматься, как испытанные близким членом семьи. В конце концов, она позволит вам  насладиться чудесным геймплеем: исследовать дикие земли, где вы почувствуете себя первооткрывателем, и поймёте, что медитативные квесты, пришедшие на смену разнообразным заданиям прошлых частей, лишь играют на атмосферу и погружение, позволяя почувствовать себя исследователем далёкого и опасного фронтира, что прокладывает дорогу навстречу лучшему будущего для себя и близких, а быть может и всего мира. Она даёт возможность испытать глубокую боевую систему, совместившую в себе динамику второй части и продуманность первой, все прелести которой открываются далеко не сразу, но с каждым новым уровнем поражают всё больше и больше.
Одним словом, Инквизиция покорила моё сердце и не желает его отпускать. И я желаю каждому взглянуть на эту игру незамутнённым взглядом, и найти в ней все те чудеса, что увидел я  :give_rose:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...