Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Короче прошел сюжетку до конца. DLC так и не подключились. 1800 р. за DLC спустил в унитаз... Но основная сюжетная кампания пройдена. Как итог 24+ уровень ГГ и 23 сопартийцев. Общее время игры на данный момент 198 часов... Но остался последний дракон. 14.01.2017 23:58:48, Overlord Drazhar сказал(-а): рыцарь чародей и один может дракона прибить, с Вивьен так конкретно двое рыцарей чародеев прибьют У меня Дориан дракона в одиночку прибил (правда череп взять так и не удалось), но там был удобный рельеф местности. А последний сидит в каменном колодце. Там с маневром сложно. Да и Вивьен у меня не особенно на рыцаря-чародея раскачана. Я вообще специализации особенно не качал. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 00:08:15, Tramp сказал(-а): У меня Дориан дракона в одиночку прибил (правда череп взять так и не удалось), но там был удобный рельеф местности. А последний сидит в каменном колодце. Там с маневром сложно. Да и Вивьен у меня не особенно на рыцаря-чародея раскачана. Я вообще специализации особенно не качал. А вот зря) С ними куда легче бы пришлось и если бы захотел каких-та сложностей, то пришлось бы запускать испытания) 15.01.2017 00:08:15, Tramp сказал(-а): Короче прошел сюжетку до конца. DLC так и не подключились. 1800 р. за DLC спустил в унитаз... Но основная сюжетная кампания пройдена. Как итог 24+ уровень ГГ и 23 сопартийцев. Общее время игры на данный момент 198 часов... Но остался последний дракон. Ты проверь, у тебя бесплатные ДЛС для Мульта работают? Целостность файлов игры в Ориджине проверял? Если да, то странно. Попробуй в Тех. Поддержку написать. Может они помогут. но как там с обслуживанием я ХЗ. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 15.01.2017 00:51:13, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ты проверь, у тебя бесплатные ДЛС для Мульта работают? Как это проверить? Целостность кеша проверял трижды. Кстати доспехи "Пламя инквизиции" мне в игре тоже так и не попались... Походу тоже не установились. Может попробовать перенести файлы дополнений из папки Update в папку Data основной игры? В тех. поддержку писать смысла ноль. Как правило любые тех. поддержки никакой реальной помощи игрокам не оказывают. Мне ни разу не повезло... Деньги я уже мысленно списал. Хотя очень жаль. Вот как это выглядит в библиотеке. Изменено 15 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 07:59:00, Tramp сказал(-а): Как это проверить? Целостность кеша проверял трижды. Кстати доспехи "Пламя инквизиции" мне в игре тоже так и не попались... Походу тоже не установились. Может попробовать перенести файлы дополнений из папки Update в папку Data основной игры? В тех. поддержку писать смысла ноль. Как правило любые тех. поддержки никакой реальной помощи игрокам не оказывают. Мне ни разу не повезло... Деньги я уже мысленно списал. Хотя очень жаль. Доспех Плямя Инквизиции ты в игре и не должен найти. Он должен появится в сундуке в Убежище после тока как ГГ придет в себя в хижине после первого похода к Разрыву. Если надо, то скину скрин сундука чуть позже. Он там стоит и без наличия ДЛС, только его нельзя открыть. Когда открываешь сундук, то у тебя появляются и чертежи всей этой фигни. Хотя с Доспехом "Пламя Инквизиции" могу перепутать и может быть в сундуке появляются аварские трофеи. не знаю. Доспехом "Пламя инквизиции" не пользовался. Только Аварскими трофеями. Они прикольно смотрятся, особенно на снежных локах. Не представляешь хоть что ГГ холодно) А по поводу Тех. поддержке ты все же напиши. Я бы привел пример тех поддержи Мыла, но он тут не очень корректен, но Мыловская тех. поддержка обычно помогает если ты не пишешь в нее по поводу багов и непробилов в танках) Если прем купил а он не пришел, то помогут и т.д. Если золотишко с аккаунта куда-то делось после тех. работ, то тоже помогут и т.д. Если даже проблемы с производительность, то помогут подробной инструкцией и ссылками) ты попробуй на всякий случай. Оринджин глюная фигня. У меня есть пиратка МЕ 3 и лицензия для Мульта. Так у меня как-то осталась папка с сохранками от пиратки. Поставил я лицуху (сейвы лицухи были в облаке), так Ориджин меня спросил какие сейвы использовать. Я нажал на Облако, так он паскуда мне сейвы пиратки удалил и прощай мой Шепард которым была пройдена вся трилогия и МЕ 3 пройден раз 6 и все было вкачено по полной, пройденная на Харде игра, все пушки бережно выкаченны а на счету больше 11 лямов кредитов( Так что ты напиши в тех. поддержку. Может помогут потому что Ориджин глючный. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 08:32:14, Лисёнок Антошка сказал(-а):А по поводу Тех. поддержке ты все же напиши. Я бы привел пример тех поддержи Мыла, но он тут не очень корректен, но Мыловская тех. поддержка обычно помогает если ты не пишешь в нее по поводу багов и непробилов в танках) Если прем купил а он не пришел, то помогут и т.д. Если золотишко с аккаунта куда-то делось после тех. работ, то тоже помогут и т.д. Если даже проблемы с производительность, то помогут подробной инструкцией и ссылками) ты попробуй на всякий случай. Оринджин глюная фигня. У меня есть пиратка МЕ 3 и лицензия для Мульта. Так у меня как-то осталась папка с сохранками от пиратки. Поставил я лицуху (сейвы лицухи были в облаке), так Ориджин меня спросил какие сейвы использовать. Я нажал на Облако, так он паскуда мне сейвы пиратки удалил и прощай мой Шепард которым была пройдена вся трилогия и МЕ 3 пройден раз 6 и все было вкачено по полной, пройденная на Харде игра, все пушки бережно выкаченны а на счету больше 11 лямов кредитов( Так что ты напиши в тех. поддержку. Может помогут потому что Ориджин глючный. Зашел на форум Ориджинов. Там один умный чел подсказал, как активировать DLC. Теперь все норм. С чего лучше начать? С Гаккона, Нисхождения или Чужака? В смысле хронологии. Кстати, я не импортировал свои сейвы из DA 2 потому, что не знал о такой возможности. В результате мне выдали какого-то дежурного Хоука с бородой и причем мага. А у меня была сексапильная девушка воин. Ну, я его и оставил в Тени, чтобы не портил мне своим видом настроение... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 09:23:07, Tramp сказал(-а): Зашел на форум Ориджинов. Там один умный чел подсказал, как активировать DLC. Теперь все норм. С чего лучше начать? С Гаккона, Нисхождения или Чужака? В смысле хронологии. Ну вот видишь) 15.01.2017 09:23:07, Tramp сказал(-а): С чего лучше начать? С Гаккона, Нисхождения или Чужака? В смысле хронологии. С Челючтей. Иди с начала в Морозную котловину а потом на ГТ потому что на ГТ довольно тяжело будет местами. Особенно когда глубже уйдешь. Нужно всей тиме самый крутой лут натянуть, за одно и нужные навыки специализаций прокачаешь. Полезно будет. А Чужака уже потом. Правда он полегче чем Нисхождение. 15.01.2017 09:23:07, Tramp сказал(-а): Кстати, я не импортировал свои сейвы из DA 2 потому, что не знал о такой возможности. В результате мне выдали какого-то дежурного Хоука с бородой и причем мага. А у меня была сексапильная девушка воин. Ну, я его и оставил в Тени, чтобы не портил мне своим видом настроение... там когда вначале в игру заходишь, то в меню есть вариан "Подключится к сервису Кипп" или что-то в этом роде. Там делаешь себе в мазайке прохождение DAO и DA 2 после чего заходишь снова в игру, в меню тыкаешь "Начать новую игру" и там при создании будет вариант "Перенос персонажа из DA Keep. Просто тыкаешь на нее и все. Там переносишь нужное прохождение игры и вуаля. Начинаешь игру с нужными тебе решениями. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 09:40:53, Лисёнок Антошка сказал(-а):там когда вначале в игру заходишь, то в меню есть вариан "Подключится к сервису Кипп" или что-то в этом роде. Там делаешь себе в мазайке прохождение DAO и DA 2 после чего заходишь снова в игру, в меню тыкаешь "Начать новую игру" и там при создании будет вариант "Перенос персонажа из DA Keep. Просто тыкаешь на нее и все. Там переносишь нужное прохождение игры и вуаля. Начинаешь игру с нужными тебе решениями. Да, я понял это, когда увидел Хоука. Но было уже поздно. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 09:40:53, Лисёнок Антошка сказал(-а):Иди с начала в Морозную котловину Ну, я добрался туда. К сожалению из отряда выбыла Кассандра, хотя у меня никто не спрашивал согласие на ее убытие в Церковь. И свинтил Солас. Отсюда два вопросика. 1. Можно ли вернуть клевый шмот и оружие, которые они утащили с собой? 2. Дадут ли мне какую замену? Кассандра была хороша. Без нее даже не знаю, как дальше воевать. Да и еще один маг бы не повредил. Вивьен и Дориан специалисты узкого профиля... Может Морриган удастся кооптировать? Она по-прежнему в саду ошивается. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 12:20:02, Tramp сказал(-а): 1. Можно ли вернуть клевый шмот и оружие, которые они утащили с собой? 2. Дадут ли мне какую замену? Кассандра была хороша. Без нее даже не знаю, как дальше воевать. Да и еще один маг бы не повредил. Вивьен и Дориан специалисты узкого профиля... Может Морриган удастся кооптировать? Она по-прежнему в саду ошивается. Нечего тебе не дадут. Они уходя хабар кинули в запорожец и укатили в закат) Соласа больше в тиме не увидишь. а вот Кася может быть будет в тиме в Чужаке (достоверно не знаю. У меня постоянно Лелька верховной жрицей становилась и из тимы я терял только Соласа)По поводу Мори в тиму, то нет . Не дали нам такого счастья разрабы. Ну и не надо. Все ровно ей грудь сделали маленькую и плоскую, так еще и анимацию этой самой груди не завезли ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 12:35:05, Лисёнок Антошка сказал(-а):а вот Кася может быть будет в тиме в Чужаке (достоверно не знаю Подтверждаю, причем в доспехах верховой жрицы :spiteful:
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 15.01.2017 12:44:19, Silənce сказал(-а):Подтверждаю, причем в доспехах верховой жрицы Блин, так мне походу надо с Чужака начинать, чтобы ее скорее заполучить! "Верховые доспехи"? В конской сбруе на голое тело что-ли? :crazy: Изменено 15 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Дополнения меня еще порядком помучили. Сначала не грузилась Морозная впадина. Черный экран и все виснет. По совету заменил номер патча с 12 на 13 и вроде заработало. Затем отказались загружаться Глубинные тропы. Тут уже были виноваты моды. Пришлось их снести, загрузить Тропы, потом снова ставить и сохраниться на Тропах с ними. Теперь вроде работает норм. Сохранения грузятся, переходы работают. На тропах сразу встретился тролль 24 уровня, а во Впадине из разрыва посыпались демоны 24 уровня. Моя команда 23-го и едва их царапает. Как вырываться их лап тролля я так толком и не понял. Во дворе Скайхолда встретил Кассандру. Она на время вернулась в команду со всем хабаром. Я надеюсь, что пробудет она в ней все три DLC. Жаль нет Соласа. Два мага на команду маловато... В Чужака пока не совался. Но опасаюсь, что и он мне еще преподнесет технические сюрпризы... Изменено 15 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 13:30:48, Tramp сказал(-а): Блин, так мне походу надо с Чужака начинать, чтобы ее скорее заполучить! После того как ты пройдешь Чужака то зайдя в игру в следующий раз и нажав на "продолжать" ты очень быстро обнаружишь что игра загрузилась до прохождения Чужака или с последнего сейчас во время прохождения Чужака. Чужак это последнее ДЛС по хронологии завершающее весь сюжет DAI. Как Цитадель для МЕ 3) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 15.01.2017 20:55:26, Лисёнок Антошка сказал(-а): После того как ты пройдешь Чужака то зайдя в игру в следующий раз и нажав на "продолжать" ты очень быстро обнаружишь что игра загрузилась до прохождения Чужака или с последнего сейчас во время прохождения Чужака. Чужак это последнее ДЛС по хронологии завершающее весь сюжет DAI. Как Цитадель для МЕ 3) А можно покинуть локацию Чужака до завершения его сюжета и заняться другими DLC? Или там не предусмотрены переходы в другие локации? Собственно теперь, когда Кассандра снова в отряде, я уже не тороплюсь на встречу с Чужаком... Изменено 15 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 15.01.2017 21:50:32, Tramp сказал(-а): А можно покинуть локацию Чужака до завершения его сюжета и заняться другими DLC? Или там не предусмотрены переходы в другие локации? Не предусмотрено. Чужак это коридорный квест как к примеру "Злые глаза и злые сердца". Там же ты тоже не можешь в любой момент когда захочешь покинуть Халамширал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 00:44:18, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не предусмотрено. Чужак это коридорный квест как к примеру "Злые глаза и злые сердца". Там же ты тоже не можешь в любой момент когда захочешь покинуть Халамширал) Черт побери! Это очень печально... Мне тот квест из-за этого страшно не понравился. Придешь такой к примеру 26 уровня, а там хлоп и враги тоже 26 уровня, и не выпускают покачаться на более слабых локациях. Вот как хочешь, так и выкручивайся, да и партию поменять поди не дадут, когда приспичит. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 07:22:19, Tramp сказал(-а): Черт побери! Это очень печально... Мне тот квест из-за этого страшно не понравился. Придешь такой к примеру 26 уровня, а там хлоп и враги тоже 26 уровня, и не выпускают покачаться на более слабых локациях. Вот как хочешь, так и выкручивайся, да и партию поменять поди не дадут, когда приспичит. Там Халамширал это типа зеленая зона а ДЛС состоит из трех заданий которые ты выполняешь пройдя через элювиан на перекресток а там уже через другой элювиан в нужную локу для прохождения квеста и при проходе через элювиан дается возможность выбрать отряд. Да и когда враги равны тебе по силе играть интересней. Шалупонь та валить совсем не интересно. А уж когда они еще и сильнее тебя уровня так на 2-3, то вообще гуд. главное чтоб не на 4, а то завалят даже не плюнув в твою сторону) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 16.01.2017 07:46:47, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да и когда враги равны тебе по силе играть интересней. Категорически не согласен. Для меня интереснее, когда враги определенного типа имеют жестко зафиксированный уровень. Тогда появляется смысл в прокачке. Если враги поднимают уровень вместе с твоим персонажем то на фига вообще качаться? Эта беда присутствует во многих играх. В том же Ведьмаке например в разных районах одни и те же волки разного уровня. С какого хрена спрашивается? Или в Скайриме, сколько не качайся, а волк все так же силен и представляет опасность, как в самом начале игры. Имхо голимый бред. В сабже демоны одного и того же типа тоже меняют уровень в зависимости от того, каким ты сам пришел в локу в первый раз. Поэтому я и сходил ненадолго на Глубинные тропы, чтобы зафиксировать там врагов на 24 уровне, а потом вернулся в Морозную впадину. Мне нравится прокачиваться, чтобы можно было потом одним взмахом меча убивать врага от которого на начальных уровнях прокачки тебе приходилось убегать. В Инквизиции единственные интересные противники это драконы, потому, что имеют фиксированный уровень. Поди-ка сунься к нему без подготовки. Вот в Обливионе был отличный мод, который позволял врагам поднимать свой уровень лишь до определенного предела. Волк никогда не мог там стать 30 уровня, доходил до 10 и останавливался. Бандиты не поднимались выше 20. Поэтому в начале игры ты жестко огребал от всех, а к концу уже сам гонял врагов, как хотел. И в прокачке появлялся реальный смысл. Изменено 16 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 08:42:04, Tramp сказал(-а): Категорически не согласен. Для меня интереснее, когда враги определенного типа имеют жестко зафиксированный уровень. Тогда появляется смысл в прокачке. Если враги поднимают уровень вместе с твоим персонажем то на фига вообще качаться? Эта беда присутствует во многих играх. В том же Ведьмаке например в разных районах одни и те же волки разного уровня. С какого хрена спрашивается? Или в Скайриме, сколько не качайся, а волк все так же силен и представляет опасность, как в самом начале игры. Имхо голимый бред. В сабже демоны одного и того же типа тоже меняют уровень в зависимости от того, каким ты сам пришел в локу в первый раз. Поэтому я и сходил ненадолго на Глубинные тропы, чтобы зафиксировать там врагов на 24 уровне, а потом вернулся в Морозную впадину. Мне нравится прокачиваться, чтобы можно было потом одним взмахом меча убивать врага от которого на начальных уровнях прокачки тебе приходилось убегать. В Инквизиции единственные интересные противники это драконы, потому, что имеют фиксированный уровень. Поди-ка сунься к нему без подготовки. Вот в Обливионе был отличный мод, который позволял врагам поднимать свой уровень лишь до определенного предела. Волк никогда не мог там стать 30 уровня, доходил до 10 и останавливался. Бандиты не поднимались выше 20. Поэтому в начале игры ты жестко огребал от всех, а к концу уже сам гонял врагов, как хотел. И в прокачке появлялся реальный смысл. дело не в том что враги качаются вместе с уровнем игрока. Дело в том что в игре максимальный уровень это 27. В Чужаке мобы 27 уровня как и ГГ с персами. Ниже уровнем они быть не могут, но зато гг может быть ниже уровнем, но это уже его проблемы. Когда есть возможность прокачаться став равным или выше уровнем чем враги, то играть становится не интересно. Бьешь мобов практически на автомате. Если на низких уровнях сложности с этим нет проблем и как бы все нормально (ну а что, сам же выбрал рак-мод), но когда ты играешь на кошмаре и вдруг обнаруживаешь что противники слабее тебя а ты превосходишь их на уровень или равен им, и при этом они еще и сложности никакой не представляют то это печально. В прокачке в РПГ смысл не в том что ты на начальных уровнях рак полный которого нагибают все кому не лень а на высоких уровнях уже сам всех нагибаешь и никто из врагов не может тебе нечего противопоставить. Смысл прокачки несколько в другом. Мне гораздо интересней когда ГГ в начале встречается с врагами равными себе по силе и с повышением уровня враги так-же растут (как в Инквизиции к примеру ты одну локу исследовал прокачавшись до вот такого уровня а затем пришел в другую локу а враги в ней повыше уровнем чем были в прошлой локе) и в итоге ты качаешься и в мире остаются враги равные тебе по силам. иначе играть не интересно. Вот прокачался ты скажем до 15 уровня в DAI. Много интереса во Внутренних землях пинать шалупонь 8 уровня? Нет. Гораздо интересней драться с мобоми 15-17 уровня. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 08:42:04, Tramp сказал(-а): Категорически не согласен. Для меня интереснее, когда враги определенного типа имеют жестко зафиксированный уровень. Тогда появляется смысл в прокачке. Если враги поднимают уровень вместе с твоим персонажем то на фига вообще качаться? Эта беда присутствует во многих играх. В том же Ведьмаке например в разных районах одни и те же волки разного уровня. С какого хрена спрашивается? Или в Скайриме, сколько не качайся, а волк все так же силен и представляет опасность, как в самом начале игры. Имхо голимый бред. В сабже демоны одного и того же типа тоже меняют уровень в зависимости от того, каким ты сам пришел в локу в первый раз. Поэтому я и сходил ненадолго на Глубинные тропы, чтобы зафиксировать там врагов на 24 уровне, а потом вернулся в Морозную впадину. Мне нравится прокачиваться, чтобы можно было потом одним взмахом меча убивать врага от которого на начальных уровнях прокачки тебе приходилось убегать. В Инквизиции единственные интересные противники это драконы, потому, что имеют фиксированный уровень. Поди-ка сунься к нему без подготовки. Вот в Обливионе был отличный мод, который позволял врагам поднимать свой уровень лишь до определенного предела. Волк никогда не мог там стать 30 уровня, доходил до 10 и останавливался. Бандиты не поднимались выше 20. Поэтому в начале игры ты жестко огребал от всех, а к концу уже сам гонял врагов, как хотел. И в прокачке появлялся реальный смысл. Но помнится мне, что биовары на e3 хвастались что в Инквизиции, мобы больше не поднимают уровень одновременно с игроком.. С просторов: Локации в Dragon Age: Inquisition не имеют уровневых ограничений, вы вольны ходить туда, куда вам хочется, вот только нужно рассчитывать, что на момент начала игры ваш персонаж слабоват, чтобы сопротивляться противникам уровнем повыше. Именно потому мы представляем вашему вниманию приблизительные уровни противников на локациях Dragon Age: Inquisition при прохождении побочных квестов. Убежище имеет уровни 1-4, Вал Руайо - уровни 4-6, Скайхолд - уровни 10-12, Внутренние земли - уровни 4-12, Бурая трясина - уровни 8-15, Штормовой берег - уровни 7-15, Крествуд - уровни 10-13, Западный предел - уровни 10-14, Запретный оазис - уровни 8-20, Священная равнина - уровни 10-16, Изумрудные могилы - уровни 14-20, Эмприз-дю-Лион - уровни 16-22, ну и Свистящие пустоши - уровни 19-23. 1
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 09:01:15, Silənce сказал(-а): Но помнится мне, что биовары на e3 хвастались что в Инквизиции, мобы больше не поднимают уровень одновременно с игроком.. Они говорили это опираясь на ситуацию с DA 2 где враги автоматом понижали уровень под игрока если тот к примеру пришел к ним на 8. Они тоже становились на 8 уровень из-за чего играть было довольно легко и сложности даже боссы не доставляли (за исключением демона Гордыни). В отличии от DA 2 в которой мобы понижались уровнем в зависимости от уровня игрока мобы в DAI (не все, потому как есть мобы с фиксированным уровнем) наоборот подрастают. 16.01.2017 08:42:04, Tramp сказал(-а): В сабже демоны одного и того же типа тоже меняют уровень в зависимости от того, каким ты сам пришел в локу в первый раз. Поэтому я и сходил ненадолго на Глубинные тропы, чтобы зафиксировать там врагов на 24 уровне, а потом вернулся в Морозную впадину. Ты просчитался потому как ГТ в Нисхождении поделены на уровни как гробницы в некоторых играх и ты зафиксировал уровень мобов только на первом уровне) Дальше если ты придешь туда на 26 уровне, то мобы на втором уровне тоже подрастут до 26 а некоторые будут и 27) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 16.01.2017 09:40:42, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ты просчитался потому как ГТ в Нисхождении поделены на уровни как гробницы в некоторых играх и ты зафиксировал уровень мобов только на первом уровне) Дальше если ты придешь туда на 26 уровне, то мобы на втором уровне тоже подрастут до 26 а некоторые будут и 27) Не понимаю, зачем им было так все усложнять? Теперь придется метаться между Котловиной и Тропами? К тому же у меня вся команда на уровень ниже чем персонаж. И врагов на один уровень выше себя тот же Блэкволл едва царапает. По несколько минут не может одно единственное приведение завалить... А это вообще никуда не годится. Уровень то выставляется по ГГ. Я в игру играю для отдыха и развлечения. И мне не по душе по десять раз переигрывать битву из-за того, что у мобов уровень каждый раз выше моего и мои сопартийцы дохнут, как мухи на среднем уровне сложности. Трейнер что-ли какой скачать и махнуть себе сразу 30-й, чтобы уж с гарантией. 200 часов игры уже порядком утомили однообразием. 16.01.2017 08:57:25, Лисёнок Антошка сказал(-а):Вот прокачался ты скажем до 15 уровня в DAI. Много интереса во Внутренних землях пинать шалупонь 8 уровня? Да полно интереса! Просто щенячий восторг, что ты прокачался сильнее них. Ну, лично для меня. Медведи хоть дохнуть нормально стали, а то были почти как драконы. Тоже глупость изрядная, на мой взгляд. Изменено 16 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 12:06:03, Tramp сказал(-а): Не понимаю, зачем им было так все усложнять? Теперь придется метаться между Котловиной и Тропами? К тому же у меня вся команда на уровень ниже чем персонаж. И врагов на один уровень выше себя тот же Блэкволл едва царапает. По несколько минут не может одно единственное приведение завалить... А это вообще никуда не годится. Уровень то выставляется по ГГ. Я в игру играю для отдыха и развлечения. И мне не по душе по десять раз переигрывать битву из-за того, что у мобов уровень каждый раз выше моего и мои сопартийцы дохнут, как мухи на среднем уровне сложности. Трейнер что-ли какой скачать и махнуть себе сразу 30-й, чтобы уж с гарантией. 200 часов игры уже порядком утомили однообразием. Так поставь себе рак-пак (легкую сложность) и не мучейся. Сможешь даже одной рукой играть а другой чаек попивать. 16.01.2017 12:06:03, Tramp сказал(-а): Да полно интереса! Просто щенячий восторг, что ты прокачался сильнее них. Ну, лично для меня. Медведи хоть дохнуть нормально стали, а то были почти как драконы. Тоже глупость изрядная, на мой взгляд. Попробуй во Врата Болдура катануть. Там даже волкам пофиг какой у тебя уровень. Кубик решил что ты промахнулся и все тут, но зато когда их ход кубик решил что они тебе крит нанесли, значит нанесли и пофиг что у тебя топовый шмот и крутой меч) По моему веселье как раз таки когда враги может и не сильные и тебе не приходится помирать по 10 раз чтобы их одолеть, но когда бои реально напряжные. Вот тогда интересно. Меня конечно напрягает когда я моба не могу завалить уже на третьей попытке, но когда ты валишь его с первой попытки, но при этом приходится попотеть... Вот это на мой взгляд интерес. А когда ты прокачался, подошел к нему, дунул и он умер... это совсем не интересно от силы совсем. ты к тому-же еще и не используешь часть механик по полной. Бутылочки всякие не прокачал, травок не насобирал, спецухи не прокачал. РПГ это как раз вдумчивая прокачка а не прокачка всего что взбредет в голову. У меня Блек вообще уже на 19 уровне неубиваемый супермен какой-та. Вася тима уже лежит а он все еще продолжает бой а рядовые мобы которые хотя-бы на 1 уровень ниже его в принципе даже толпой не способны сбить ему оборону (а он при этом все ровно ее юзает), не говоря уже о ХП. Зато он их и в хвост, и в гриву. Долго конечно им одним ковырять мобье, но на Нисхождении на одном из этажей есть два Эмиссара. Так бой с ними не сказать что прям такой сложный что просто кошмар, но вполне себе не легкий. Мало того что Эмиссары не легкие противники сами по себе, так постоянно лезут Генлоки. Лезут парами. Постоянно пока Эмиссары живы. С начала думаешь: Да черт с этой шалупонью. Буду бить Эммисаров. А в итоге что?Через пару минут их уже целая толпа. Такая что они просто в толпу могут всю тиму нагнуть. Не успел отвернуться а твой маг уже все. Отвоевался и лежит на холодном полу пуская слюну. И вот тут начинаются проблемы. С начала маг, а потом моя Инкви (Рога лучница) и остаются одни воины. В итоге пока один мобов пилит, другой бегает и возвращает в строй Мага с ГГ (в двоем та всяко не выстаят. В толпика завалят а Эмиссары еще и не слабыми такими обилками кидаются). Если нет Целебного тумана, то труба. Вивьен с прокаченной спецухой (а у нее там хилерские обилки есть) не плохо выручает пока жива. Может и товарищу ХП восстановить, и ауру защитную наложить, и использовать сосредоточение чтобы всю тиму в строй вернуть. Как только она падает, в инвиз рогой и по быстрому ее в строй. Вот это был знатный бой. В меру сложный и в меру интересный. Приходится немного врубить мозг и планировать действия тимы, действовать быстро а не просто тупо всех пилить. Жаль в оригинале такого не завезли. Разве что Дракончики, но там не то. Вот такие вот бои это интересно а когда все вражины с пол пинка умирают это слишком скучно и быстро надоедает. Мне из-за этого не интересно по уже исследованным локам бегать. Куча мобов респающихся за спиной ГГ и при этом они еще слабые. С них не опыта, ни лута. Только зря время тратишь. Иногда даже в таких ситуациях засыпать начинаю. В такие моменту понимаешь что разрабы ведь не зря маунтов пилили :koza: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а): на Нисхождении на одном из этажей есть два Эмиссара. Это где эмиссар, суперэмиссар генлоки вожаки и огры? По моему, самый долгий бой в игре, но он удевительно сильно укоратился когда играл за рогу лучницу разбрасывая метки смерти, а точнее метка смерти > инвиз > потайные клинки > пострелял, пострелял > метка смерти > инвиз > предел мастерства > инвиз > дальний выстрел :crazy: А если рога Буря, так это вообще.. обажаю Бутыль с холодом :spiteful:
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):Так поставь себе рак-пак (легкую сложность) и не мучейся. Сможешь даже одной рукой играть а другой чаек попивать. Так я пока особенно не мучаюсь. Просто очень раздражает когда у моба за 250 000 ХП. В результате бой превращается в пытку нервов, когда надо тридцать-сорок минут повторять утомительный набор скучных действий. Удар-перекат-каст защиты-удар-перекат-лечилка... Плюс еще и анимация криво отрабатывает. Когда перс возле ляжки дракона по нескольку секунд бестолково суетится и комично сучит ножками прежде чем ударить. Такие вещи просто выбешивают... Вот в Скайриме бои с драконами намного быстрее были. Если конечно не ставить модов на их усиление. Тогда бои опять становились унылыми и скучными. Ковыряешь его ковыряешь, а в какой-то момент уже хочется просто плюнуть... 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):но когда ты валишь его с первой попытки, но при этом приходится попотеть... Вот это на мой взгляд интерес. Не... Потеть не мой интерес. 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):Долго конечно им одним ковырять мобье, но на Нисхождении на одном из этажей есть два Эмиссара. Так бой с ними не сказать что прям такой сложный что просто кошмар, но вполне себе не легкий. Мало того что Эмиссары не легкие противники сами по себе, так постоянно лезут Генлоки. Лезут парами. Постоянно пока Эмиссары живы. С начала думаешь: Да черт с этой шалупонью. Буду бить Эммисаров. А в итоге что?Через пару минут их уже целая толпа. Такая что они просто в толпу могут всю тиму нагнуть Ужасы какие-то рассказываешь. Походу зря я купил эти 3 DLC. Пожалуй качнусь во Впадине еще на один уровень, на дежурных, не сюжетных мобах, потом вернусь завалю последнего дракона из основной игры и на этом закончу с этой Инквизицией. Сюжет в игре меня не заинтересовал, чем там в конце DLC дело кончится вообще параллельно. Меня еще Dishonored 2, Mafia 3 и Watch Dogs 2 дожидаются. Купил еще на распродаже Dragons Dogma, но и с этой игрушкой походу любви у нас тоже не получится. Посмотрел на ютубе, как там боссов ковыряют и мне это не понравилось. Опять все это очень долго, уныло и однообразно... 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):Мне из-за этого не интересно по уже исследованным локам бегать Прикинь, а я по ним хожу медленным шагом и мне нравится. Чисто сам процесс ходьбы наблюдать. Жаль на ГГ нет модов на сексуальную бронь. Анимация ходьбы там чумовая. Так виляет бедрами... Вот бы в Скайрим эту анимацию выдернуть. А вот в катсценах моя ГГ часто ходит в раскоряку, словно после целого эскадрона гусар... Ужасная анимация... Как так было можно сделать?! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти