SimpleRay Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ну вот теперь и мне захотелось погамать (правда надолго ли? :\) 15.01.2017 13:30:48, Tramp сказал(-а): "Верховые доспехи"? В конской сбруе на голое тело что-ли? :crazy: И моя рога :crazy:
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 16.01.2017 12:40:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):ты к тому-же еще и не используешь часть механик по полной. Бутылочки всякие не прокачал, травок не насобирал, спецухи не прокачал. Кстати, я эти бутылочки прокачал, только толку от них ноль. 30% защиты всего. И не понятно сколько длится их действие. Хоть бы таймер какой-то на экран вывели, как в Ведьмаке. Дракон даже с этими хвалеными бутылками мне всю команду преспокойно пожег. Изменено 16 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 но зато когда их ход кубик решил что они тебе крит нанесли, значит нанесли и пофиг что у тебя топовый шмот и крутой меч) Режим зануды вкл ...если у тебя надет даже самый обычный шлем, крит тебе никогда не нанесут...режим зануды выкл Просто очень раздражает когда у моба за 250 000 ХП. Ну дык как щас модно в ММО......у тебя 200 хп, а дамаги в 1000, а у врагов 10000 хп, а дамаги 50...мдя дурдом Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 15:04:01, ZEYGEN сказал(-а):Ну дык как щас модно в ММО......у тебя 200 хп, а дамаги в 1000, а у врагов 10000 хп, а дамаги 50...мдя дурдом В сабже ситуация ровно наоборот. У врага ХР 250 000+ и дамаг 1000+. А у тебя ХР 1000 и дамаг 200... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 и дамаг 200... Ну лично у меня они были очень большие....хотя может это из за того что я рогой лукарем играл с упором на крититы и игнорирование брони .....хотя даже там было много нудного долбилова Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 16.01.2017 16:07:34, ZEYGEN сказал(-а):.хотя даже там было много нудного долбилова Вот и я об этом... Еще очень раздражает, что иногда на тебя агрится какой-нибудь мирный суслик и тебе приходится за ним гонятся потому, что невозможно ни сохранится, ни разбить лагерь, вообще ни с чем нельзя взаимодействовать. Изменено 16 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 18:04:27, Tramp сказал(-а): Вот и я об этом... Еще очень раздражает, что иногда на тебя агрится какой-нибудь мирный суслик и тебе приходится за ним гонятся потому, что невозможно ни сохранится, ни разбить лагерь, вообще ни с чем нельзя взаимодействовать. Можно. Там же есть кнопочка "Выйти из боя". Жмякаешь на нее и тима убирает оружие. Если цель далеко убежала то они выходят из боя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 21:59:11, Лисёнок Антошка сказал(-а):Там же есть кнопочка "Выйти из боя". Жмякаешь на нее и тима убирает оружие. Если цель далеко убежала то они выходят из боя. Чет ни разу с этой кнопочкой ничего не вышло. То есть оружие они убирают, но оно все равно активно и сохранить игру невозможно. Режим боя сохраняется при убранном оружии. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 16.01.2017 23:44:37, Tramp сказал(-а): Чет ни разу с этой кнопочкой ничего не вышло. То есть оружие они убирают, но оно все равно активно и сохранить игру невозможно. Режим боя сохраняется при убранном оружии. Режим боя сохраняется до того момента пока враг не окажется на некотором расстоянии от тебя и предусмотрена эта кнопочка если ты к примеру не можешь выиграть бой а вся тима кроме одного перса уже слилась. Просто жмешь на кнопочку и убегаешь) Как ты из режима боя выйдешь мгновенно если враг рядом и агрится на тебя и атакует? Только бегством можно спастись. У каждого врага есть радиус на котором он будет тебя атаковать. Покинув этот радиус ты выйдешь из боя. Кнопка "Выход из боя" перестает провоцировать врага на бой с тобой. Если это к примеру Феник или баран, то он просто тупо сам убежит от тебя и не будет наяривать круги вокруг тебя что не дает выключится режиму боя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 17.01.2017 01:51:21, Лисёнок Антошка сказал(-а):то он просто тупо сам убежит от тебя и не будет наяривать круги вокруг тебя что не дает выключится режиму боя. У меня они именно наяривают круги на границе радиуса. Может продолжаться минут двадцать. Проверено неоднократно. Причем следуют за командой сохраняя максимально возможную дистанцию, чтобы тревога не спадала. Меня интересуют, какого черта они вообще агрятся? Изменено 17 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Perfect Stranger Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Меня интересуют, какого черта они вообще агрятся? У меня обычно из-за того, что кто-то из сопов использовать АоЕ атаку и сагрил в бою с другими противникам. И да, это реально раздражает ужасно ( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tramp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Убил таки десятого. Паразит призвал в общей сложности 14 детенышей. И 8 раз (восемь, Карл!) кастовал на себя броню. Было несколько штук фиолетового лута, по большей части скучного. Ковырял минут 40 с помощью Быка, Кассандры и Вивьен. Сосредоточение метки разрыва вообще ни о чем. Сняло процентов 6-8 не больше.... 18.01.2017 01:40:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):У меня обычно из-за того, что кто-то из сопов использовать АоЕ атаку и сагрил в бою с другими противникам. И да, это реально раздражает ужасно ( Когда в бою агришь кого-то это понятно. Но у меня, иногда, идешь такой, к примеру, по Свистящим пустошам, никого не трогаешь, вдруг бац! персонаж и команда вытаскивают оружие, а на границе миникарты появляется красная стрелочка. И как правило либо сайгак, либо фенек... Изменено 18 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Какая-то фигня происходит в Челюстях Гаккона. Когда я прибыл в локацию, пауки были 24 уровня. Вровень с моей Инквизиторшой. Сейчас эти же паучки уже 27 уровня. Причем локу при смене уровня я не покидал. Все мобы постоянно растут в уровне! Моя-то команда за ними не поспевает! Они у меня идут на уровень ниже Инквизитора. Это баг или такая идиотская фича разработчиков? А то уже 24 часа в эти DLC отыграл, старые сейвы затер, да и заново начинать не вариант. Вопрос про штурм крепости Гаккона. Там вероятно будет дракон и меня интересует, смогу ли я выделить его в отдельное производство или он нагрянет сразу после зачистки крепости и я не успею смотаться за лечилками и поменять оружие? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 17:08:54, Tramp сказал(-а): Вопрос про штурм крепости Гаккона. Там вероятно будет дракон и меня интересует, смогу ли я выделить его в отдельное производство или он нагрянет сразу после зачистки крепости и я не успею смотаться за лечилками и поменять оружие? Успеешь ты все. Он пробуждается и улетает.. Ты потом можешь делать все что хочешь и готовится как хочешь. Он никуда не денется от тебя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 17:14:37, Лисёнок Антошка сказал(-а): Успеешь ты все. Он пробуждается и улетает.. Ты потом можешь делать все что хочешь и готовится как хочешь. Он никуда не денется от тебя. А что насчет уровней? Мобы должны их менять на лету? Или баг? В основной игре такого не было. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 21.01.2017 23:31:22, Tramp сказал(-а): А что насчет уровней? Мобы должны их менять на лету? Или баг? В основной игре такого не было. Было такое в основной игре. Только более ровно. Каждая лока поделена на 12-16 (вроде) районов к которым привязаны мобы и в пределах которых они передвигаются. Если ты в одном районе поднялся на уровень ваше, но при этом в других районах локации еще не был, то мобы в них (не все) подрастали уровнем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 22.01.2017 03:45:54, Лисёнок Антошка сказал(-а):при этом в других районах локации еще не был Был. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 22.01.2017 14:48:13, Tramp сказал(-а): Был. Тогда так играй. Выше 27 они все ровно не прыгнут) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 22.01.2017 16:55:39, Лисёнок Антошка сказал(-а):Выше 27 они все ровно не прыгнут) А я и команда? Изменено 22 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 22.01.2017 17:42:15, Tramp сказал(-а): А я и команда? И ты тоже не поднимешься. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 22.01.2017 17:44:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): И ты тоже не поднимешься. Хреново... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
SimpleRay Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 06:46:28, Tramp сказал(-а):Хреново... Почему? Больше та и не нужно. Я например уже к 25 не знаю куда скиллпойнты девать. . 1
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 07:59:00, Silənce сказал(-а): Почему? Больше та и не нужно. Я например уже к 25 не знаю куда скиллпойнты девать. . У меня на 27 уровне уже по три ветке полностью вкаченно и улучшено. Все нужные скилы взяты и последние очки обычно пихаю куда воткнутся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 07:59:00, Silənce сказал(-а): Почему? Больше та и не нужно. Я например уже к 25 не знаю куда скиллпойнты девать. . Хреново, потому, что бои стали слишком затяжные. Когда ты на 2-3 уровня выше, дело как-то быстрее идет. А тут каждого вшивого паука приходится 10 ударами валить. А еще выходит какой-нибудь "здоровяк" с кувалдой, а у него ХР 65 000 единиц. И если ты одного с ним уровня, то бой затягивается слишком надолго. У меня вроде неслабый меч, а урон по врагу одного с тобой уровня почти не проходит. А если твои соратники ниже уровнем хоть на единичку, то обычная разборка с гакконитами превращается в тоску и скуку. Дракон в Морозной впадине вообще 325 000. НЕ считая детенышей. Я уж думаю, а не послать ли его на фиг? Мне 10 драконов из основного сюжета вполне хватило. Сколько я с ними намучился. Последний самый сильный был 250 000. А этого засобачили аж 325. Чего уж мелочиться то, сделали бы сразу миллион. Всякие разные абилки в игре вообще не о чем. Типа бутылочек против холода или сосредоточение. Копишь его копишь, а в бою враг его по сути и не замечает. Типа комариного укуса. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 12:11:13, Tramp сказал(-а): Хреново, потому, что бои стали слишком затяжные. Когда ты на 2-3 уровня выше, дело как-то быстрее идет. А тут каждого вшивого паука приходится 10 ударами валить. А еще выходит какой-нибудь "здоровяк" с кувалдой, а у него ХР 65 000 единиц. И если ты одного с ним уровня, то бой затягивается слишком надолго. У меня вроде неслабый меч, а урон по врагу одного с тобой уровня почти не проходит. А если твои соратники ниже уровнем хоть на единичку, то обычная разборка с гакконитами превращается в тоску и скуку. Дракон в Морозной впадине вообще 325 000. НЕ считая детенышей. Я уж думаю, а не послать ли его на фиг? Мне 10 драконов из основного сюжета вполне хватило. Сколько я с ними намучился. Последний самый сильный был 250 000. А этого засобачили аж 325. Чего уж мелочиться то, сделали бы сразу миллион. Всякие разные абилки в игре вообще не о чем. Типа бутылочек против холода или сосредоточение. Копишь его копишь, а в бою враг его по сути и не замечает. Типа комариного укуса. Да поставь ты тогда уже легкую сложность и не мучайся. Что ты кактус все грызешь? Мне наоборот, в силу того что боевка в Инквизиции понравилась, так мне больше доставляли затяжные бои с равными или большими по уровню противниками. Если тебе не доставляет ковыряние противников постоянно юзая всякого рода тактические и стратегические прямочки, то не мучайся. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти